А растолстел-то..!
Да... Наел харю. Теперь его на глисс - и на пятнашке не поднимешь.
Отправлено 09 Май 2019 - 10:56
А растолстел-то..!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2019 - 11:22
Поэтому и тоскует,мол не могу войти в реку , в лодку. Дважды ХХL
Отправлено 09 Май 2019 - 11:31
Поэтому и тоскует,мол не могу войти в реку , в лодку. Дважды ХХL
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2019 - 13:30
И это правильно,порыбачить везде сможешь,а вот поспорить здесь,это даааааа.Привет Суда пришёл набраться полезной информации и поспорить)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Май 2019 - 18:11
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 09 Май 2019 - 19:21
Большое поступление летнего ассортимента компании
SPRUT:
Очень много разнообразных воблеров:
Миннохи:
Кренки:
С большим заглублением для троллинга:
Попперы и уокеры:
Подповерхностики:
Серия воблеров с аттрактантом:
Очень много составников. Глубоководные и мелководные, большие, маленькие и средние, в общем для любых условий:
И многие другие разновидности.
Так же приехал интересный съедобный силикон:
Классика (твистера и виброхвосты):
Фантазийные раки, черви, слаги...:
Среднебюджетные плетеные шнуры (140 метров - 915 рублей, 95 метров - 510 рублей) и монофильная леска:
Фурнитура:
И конечно же крючки - тройные, двойные и офсетные:
Вот спиннингисты попали под колеса наживы Количество воблеров, блесен и резины, выставленных на прилавках, за лето не перекупать...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Май 2019 - 19:22
Вот спиннингисты попали под колеса наживы
Количество воблеров, блесен и резины, выставленных на прилавках, за лето не перекупать...
Даа, ассортимент просто огромный, не знаешь что выбрать, глаза разбегаются
Отправлено 09 Май 2019 - 19:25
Скоро, на реке, будет много косоглазых коллекционеров воблеров
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Май 2019 - 19:26
Ага,мне он нах не нужен,а остальные на рыбалке,то же езжайРежим работы на праздники не вижу только я ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Май 2019 - 19:28
Про катану надо у Вождя спрашивать или у Вадима (японца), они должны всё про них знать (шутка)Друзья воблероманы, есть у кого в пользовании воблер Джексон Катана 130.положил глаз на него, а инфы кот на плакал.
Screenshot_20190509-190554.jpg
Отправлено 09 Май 2019 - 19:56
Ага,мне он нах не нужен,а остальные на рыбалке,то же езжай
На лодке можно? Или тему создать?
Отправлено 09 Май 2019 - 22:29
Бери не глядя
Отправлено 09 Май 2019 - 22:44
IMG-20190509-WA0106.jpg
IMG-20190509-WA0100.jpg
Сегодня поход без смертного полка в Алматы
Давно заметил. У вас, русских больше чем у нас.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2019 - 07:23
Я думал это фото с прошлогодних покатушек,когда он там какого то ихтияндра из воды вызволял.
Отправлено 10 Май 2019 - 10:36
вот нахрена прочитал было любимое блюдо - ХЕ из судак щуки ( думал что они чистые от паразитов ) а щас че делать
как страшно жить
Серега, прочитай еще раз и внимательно. Особое внимание обрати на пункт 9.4.1
Из него следует, что за 72 часа даже при температуре в морозилке всего -12 градусов паразиты типа D. latum помирают. А по паразитам типа Opisthorchis felineus щука не является потенциальным носителем. Про судака там вообще ничего не сказано.
Так что кушай себе на здоровье ХЕ, соблюдая правила приготовления. И других не пугай.
Отправлено 10 Май 2019 - 10:48
Серега, прочитай еще раз и внимательно.
Так что кушай себе на здоровье ХЕ, соблюдая правила приготовления. И других не пугай.
а если есчо с 40 градусным принимать,то вообще беспокоиться не о чем.
Отправлено 10 Май 2019 - 13:11
вот нахрена прочитал было любимое блюдо - ХЕ из судак щуки ( думал что они чистые от паразитов ) а щас че делать
как страшно жить
А вот на это внимание обратили:
...за исключением язя охлажденного, который не может использоваться для производства рыбной продукции вяленой и холодного копчения, т.к. при этом не происходит его обеззараживание от личинок описторхисов.
Рыболова тоня кормит
Отправлено 10 Май 2019 - 14:10
Серега, прочитай еще раз и внимательно. Особое внимание обрати на пункт 9.4.1
Из него следует, что за 72 часа даже при температуре в морозилке всего -12 градусов паразиты типа D. latum помирают. А по паразитам типа Opisthorchis felineus щука не является потенциальным носителем. Про судака там вообще ничего не сказано.
да про заморозку эт я понял бывало прям на берегу хе делали из свеже пойманной - сделал 2-3 часа поностаивалась и впуть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2019 - 14:58
да про заморозку эт я понял бывало прям на берегу хе делали из свеже пойманной - сделал 2-3 часа поностаивалась и впуть
почему-то не встречал ни разу в документах ни подтверждения, ни опровержения обеззараживания от потенциальных паразитов с помощью уксуса. Это же один из вариантов (термически или химически) денатурации белка.