После "Устья Лосихи"домой привез,почти ведро ельца,плотвы и уклейки(отчет многие читали).Крупняк выбрал на уху и пожарить,а,уж совсем мелочь,как всегда,понес соседям...Супруга тормознула,отдам,говорит,Маринке(со школы дружат-охренеть...).Та рукодельница по жизни.Короче,самодельные шпроты получились.Я,как выходец из СССР,шпроты люблю,и постоянно их на праздники покупаю,но эти-это что-то...Вкусно !Самое главное-СКАЗАЛИ ЕХАТЬ НА РЕЧКУ И ПРИВЕЗТИ МЕЛОЧИ ЕЩЕ!Вот,вы ребята,представьте такую ситуацию-вас жена заставляет ехать на рыбалку .Это просто праздник какой-то...

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 18 Май 2019 - 14:39
Отправлено 18 Май 2019 - 15:03
После "Устья Лосихи"домой привез,почти ведро ельца,плотвы и уклейки(отчет многие читали).Крупняк выбрал на уху и пожарить,а,уж совсем мелочь,как всегда,понес соседям...Супруга тормознула,отдам,говорит,Маринке(со школы дружат-охренеть...).Та рукодельница по жизни.Короче,самодельные шпроты получились.Я,как выходец из СССР,шпроты люблю,и постоянно их на праздники покупаю,но эти-это что-то...Вкусно !Самое главное-СКАЗАЛИ ЕХАТЬ НА РЕЧКУ И ПРИВЕЗТИ МЕЛОЧИ ЕЩЕ!Вот,вы ребята,представьте такую ситуацию-вас жена заставляет ехать на рыбалку
.Это просто праздник какой-то...
На столе - чего то не хватает...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2019 - 16:21
но эти-это что-то...Вкусно
На столе - чего то не хватает...
Хлеб - неправильный ! Дмитрий Викторович, а какие шпроты покупаешь, есть хорошие ?
натюрморт - морква и терка
IMG_20190518_152055.jpg
Почём живопИсь ?
Отправлено 18 Май 2019 - 16:24
Почём живопИсь ?
дорого очень дорого ибо выращена на импортной чернобыльской земле вывезенной котрабандой из под стен реактора
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Май 2019 - 17:20
дорого очень дорого ибо выращена на импортной чернобыльской земле вывезенной котрабандой из под стен реактора
Ну, кушай на здоровье. Теперь понятно, откуда такие усы
Отправлено 18 Май 2019 - 18:29
После "Устья Лосихи"домой привез,почти ведро ельца,плотвы и уклейки(отчет многие читали). Короче,самодельные шпроты получились
Вот в современных магазинных шпротах они и есть, уклейки да ельцы. В последних двух банках я точно их распознал, а никакая нахрен там ни сайра !
Отправлено 18 Май 2019 - 18:39
После "Устья Лосихи"домой привез,почти ведро ельца,плотвы и уклейки(отчет многие читали).Крупняк выбрал на уху и пожарить,а,уж совсем мелочь,как всегда,понес соседям...Супруга тормознула,отдам,говорит,Маринке(со школы дружат-охренеть...).Та рукодельница по жизни.Короче,самодельные шпроты получились.Я,как выходец из СССР,шпроты люблю,и постоянно их на праздники покупаю,но эти-это что-то...Вкусно !Самое главное-СКАЗАЛИ ЕХАТЬ НА РЕЧКУ И ПРИВЕЗТИ МЕЛОЧИ ЕЩЕ!Вот,вы ребята,представьте такую ситуацию-вас жена заставляет ехать на рыбалку
.Это просто праздник какой-то...
Неплохо бы все это дело рецептиком дополнить , тоже хорошие шпроты люблю .
Вот в современных магазинных шпротах они и есть, уклейки да ельцы. В последних двух банках я точно их распознал, а никакая нахрен там ни сайра !
А в шпротах никакой сайры и быть не должно , классические шпроты делают из кильки , можно делать из небольшой салаки .
Отправлено 18 Май 2019 - 18:58
Шпроты ищу прибалтийские,латвийские.Но,которые ел в Риге,почему-то,разительно отличаются от тех,которые есть в Барнауле...Из сайры шпроты никогда не делают.Но,сама по себе рыбка очень вкусная и жирная-на Шикотане,когда был,жарили свежую-ПЕСНЯ!!Про рецепт обязательно спрошу и отпишусь.Уклейка здесь вне конкуренции...
Отправлено 18 Май 2019 - 20:34
А в шпротах никакой сайры и быть не должно , классические шпроты делают из кильки , можно делать из небольшой салаки .
Да не особо важно килька там или салака или сайра. Я это имел в виду такие (по мне те же шпроты)
71400.jpeg 88К
0 Количество загрузок:
Главное, что там чебаки с уклейками )))
Отправлено 18 Май 2019 - 20:43
Отправлено 18 Май 2019 - 21:21
тоже уклейка
да
Отправлено 18 Май 2019 - 21:22
да
кто бы сомневался ......
Отправлено 18 Май 2019 - 21:25
Да не особо важно килька там или салака или сайраЯ был в восторге от его величества Ерша

Отправлено 18 Май 2019 - 21:25
Кнопка -"он"?
Хороший мальчик
Приезжай на покатушки. Ответишь правильно на три вопроса
Кто из них - ОН ?- терапевт Сидорова, - окулист Иванова, - хирург Динер .
подарю шарик и конфетку "барБорисыч"
Сообщение отредактировал Кнопка.: 18 Май 2019 - 21:31
Отправлено 18 Май 2019 - 21:29
Я был в восторге от его величества Ерша
Ну дак, Ерш - рыба знатная Но охота то мягонькой морской сайры, а не жоских речных чебаков
Отправлено 18 Май 2019 - 21:58
Отправлено 18 Май 2019 - 22:11
Ну это какие то бройлерные шпроты
.
на самом деле сорога с мостового
Отправлено 19 Май 2019 - 00:28
Два фидера - не справились с одним крокодилом?
Сегодня у крокодила была оптимальная дальность заброса. Да и оснастка "вертолёт" отлично себя вела. К фидерам и оснастке "инлайн" ещё не приноровились. Но ощущения от вываживания рыбы фидером в разы интереснее!
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 19 Май 2019 - 00:46
Сегодня у крокодила была оптимальная дальность заброса. Да и оснастка "вертолёт" отлично себя вела. К фидерам и оснастке "инлайн" ещё не приноровились. Но ощущения от вываживания рыбы фидером в разы интереснее!
Да, шучу я ))) На донки рыбачу, крайне редко. В старые времена, хоть иногда - стерлядь ловил с лодки - пару раз в сезон. А теперь вообще - раз, в сто лет - карасика. Ну и само-собой, простым, коротким крокодилом. В лодке, фидер - это жесть )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru