сейчас уже нет и ты про парапет ,где слияние Барнаулки и Оби думаешь? Я там не стою- с парапета не удобно.Там, наверное, с вечера места занимать надо?

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 25 Май 2019 - 06:21
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Май 2019 - 08:00
Доброе утро!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 09:17
Чувствуется доброта человека побывавшего на рыбалке!)Ну и хорошо. Сколько можно рыбачить.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Май 2019 - 09:24
... ночью вода прибыла, удочки уплыли....
Бухать надо меньше
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 09:25
Доброго утра добрые люди!!!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 25 Май 2019 - 09:26
Бухать надо меньше
У них бригада стойкая, и бухают и рыбу ловят...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Май 2019 - 09:29
У них бригада стойкая, и бухают и рыбу ловят...
![]()
Ну, походу, печёнка уж не та. Раз удочки прое...ли.
Это что! - мне мужики звонили говорят ".. идешь вдоль берега, а там удочки плывут! Выбираешь покраше, а там то сазан, то лещара! Свои снати так и не разбирали -набрали удочки с рыбой и домой пошли..."
Вот - у нас уже половина отчёта есть. Ждём от Сербиса - вторую половину рассказа.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 09:30
Раз удочки прое...ли.
Они просто в воде стояли, уплыли - это не в прямом смысле....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Май 2019 - 09:31
Они просто в воде стояли, уплыли - это не в прямом смысле....
![]()
Ты чё их отмазываешь? Пусть сами ответ держат - как докатились до такой жизни.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 09:39
Да я сейчас и сам на бережек рвану - может и мне какая нибудь удилка достанется (давно мечтал путевые снасти заиметь!), а может и с рыбехой повезёт!Вот - у нас уже половина отчёта есть. Ждём от Сербиса - вторую половину рассказа.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Май 2019 - 09:40
Ты чё их отмазываешь? Пусть сами ответ держат - как докатились до такой жизни.
Ладно, жена наконец -то собралась, поехал чебаков душить!
Отправлено 25 Май 2019 - 09:43
Да я сейчас и сам на бережек рвану - может и мне какая нибудь удилка достанется (давно мечтал путевые снасти заиметь!), а может и с рыбехой повезёт!
Там - сильно не копайся. Бери все снасти, что плывут. Что не пригодится - потом Сербису, за самогонку отдашь. Ты не пьёшь, так что - самогонку мне - за шикарную идею
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 09:59
Бухать надо меньше
ну не все же наплевательски относятся к сборам на рыбалку что не хватает ( мы бывало и назад напитки привозили )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Май 2019 - 10:02
мы бывало и назад напитки привозили
Я уже понял, что бубенщики - слабаки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 10:10
Я уже понял, что бубенщики - слабаки.
нет . просто закидушечники более организованная часть рыболовов и все свои выезды планируют загодя - и берут с запасом что бы не было мучительно больно от загубленного выезда на берег
Отправлено 25 Май 2019 - 10:17
нет . просто закидушечники более организованная часть рыболовов и все свои выезды планируют загодя - и берут с запасом что бы не было мучительно больно от загубленного выезда на берег
Вся жизнь закидушечника - бесполезно загубленные годы! Участь его - незавидна и вызывает сочувствие.
Только спиннинг открывает человеку - путь к единению с природой.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 10:20
Путь к единению с природой открывает самогон!Вся жизнь закидушечника - бесполезно загубленные годы! Участь его - незавидна и вызывает сочувствие.
Только спиннинг открывает человеку - путь к единению с природой.

Отправлено 25 Май 2019 - 10:28
Путь к единению с природой открывает самогон!
У Кастанеды была травка. У нас - самогон ...
У каждого - свой дзен
В Тальменке был такой случай - они в апреле постоянно жили в ожидании подтопления - идёт мужик с работы, ему навстречу другой мужик тащит телевизор. Первый думает, мол, вода попёрла, люди ценные вещи эвакуируют, надо и мне.
Приходит домой, а у него дверь открыта и телевизора нет.
Не... Это была магнитола в иномарке. И не наводнение, а колесо менял. И не дверь открыта - а монтировкой, стекло разбил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 10:42
Не... Это была магнитола в иномарке.
Не дворник Абарцумян, а полковник Абарцумян, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл.
Отправлено 25 Май 2019 - 10:54
Путь к единению с природой открывает самогон!
не ходи в спинингисты - у них с самогоном плохо из за этого сорванные рыбалки ( ни рыбы ни удовольствия от единения с природой )