не хочу )
Что значит "Не хочу" ? Родина сказажет - Надо , мы дружно ответим - Есть .
Сообщение отредактировал квю: 25 Май 2019 - 13:10
Отправлено 25 Май 2019 - 13:08
не хочу )
Что значит "Не хочу" ? Родина сказажет - Надо , мы дружно ответим - Есть .
Сообщение отредактировал квю: 25 Май 2019 - 13:10
Отправлено 25 Май 2019 - 13:33
Советую посмотреть небольшой сериал про Чернобыль.
Я там четыре с половиной месяца , с двухнедельным перерывом оттрубил , сколько фильмов потом смотрел , правды в них процентов 30 , в основном "обосрать" все хотят , дескать - разгилдяйство , непрофессионализм , бюрократия , трусость ну и тому подобное , на самом деле все не так , туда были "брошены" самые лучшие специалисты со всего Союза , люди работали как проклятые , начиная с простого работяги и заканчивая высшим руководством , никому и в голову не приходило филонить и как то уклоняться от обьязанностей , обеспечение было на высшем уровне , все что нужно поставлялось без задержек , все ошибки которые были допущены во время работ по ликвидации последствий , были допущены не из за разгильдяйства , не из за нехватки чего то , единственная причина - это неопытность , ведь авария такого масштаба случилась впервые .
А фильмы про Чернобыль больше не смотрю , а то на душе потом тяжело .
Отправлено 25 Май 2019 - 14:23
Я там четыре с половиной месяца , с двухнедельным перерывом оттрубил , сколько фильмов потом смотрел , правды в них процентов 30 , в основном "обосрать" все хотят , дескать - разгилдяйство , непрофессионализм , бюрократия , трусость ну и тому подобное , на самом деле все не так , туда были "брошены" самые лучшие специалисты со всего Союза , люди работали как проклятые , начиная с простого работяги и заканчивая высшим руководством , никому и в голову не приходило филонить и как то уклоняться от обьязанностей , обеспечение было на высшем уровне , все что нужно поставлялось без задержек , все ошибки которые были допущены во время работ по ликвидации последствий , были допущены не из за разгильдяйства , не из за нехватки чего то , единственная причина - это неопытность , ведь авария такого масштаба случилась впервые .
Верю. Хоть и не касался этого. А кино это, если всё таки глянешь - скажи потом, есть там правда или нет. Кино серьёзное.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 14:26
Вот то же хотелось бы услышать мнение о правдивости данного киноВерю. Хоть и не касался этого. А кино это, если всё таки глянешь - скажи потом, есть там правда или нет. Кино серьёзное.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Май 2019 - 14:34
Вот то же хотелось бы услышать мнение о правдивости данного кино
А кино это, если всё таки глянешь - скажи потом, есть там правда или нет. Кино серьёзное.
По многочисленным просьбам трудящихся , специально в воскресенье вечером приступлю к просмотру данного фильма , потом отпишусь .
Отправлено 25 Май 2019 - 15:03
Скажи, что там по-деньгам? Какую сумму надо собрать и сколько уже есть с учётом заначки у Домика?...
А Кнопка в курсе, что вы решили распотрошить заначку Домика?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 15:20
Отправлено 25 Май 2019 - 15:24
там как раз чуть-чуть и осталось,а значит всюМы не всю.... Чуть-чуть)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Май 2019 - 16:16
Несколько раз читал, что при горячем копчении - температура внутри рыбы - не держится на дОлжном уровне - и дОлжное количество времени.
Ну это смотря кто и как коптит , видал что GenaAligator со скумбрией сделал , там не то что описторхоз , там вообще все сдохнет , как после ядерного взрыва .
Отправлено 25 Май 2019 - 16:22
Спалил алкашей
если можно - Сомелье ( ну или просто - дегустаторы алкогольных напитков )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Май 2019 - 16:32
там как раз чуть-чуть и осталось,а значит всю
Отправлено 25 Май 2019 - 16:38
Слава, ты Сергею переведешь?
Перевел.
Отправлено 25 Май 2019 - 16:45
Про то что у меня есть заначки даже Кнопка не знает
ну а, как форумчанин, Она в курсе про "Каптерку АРК"
Отправлено 25 Май 2019 - 16:48
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Май 2019 - 16:55
Про то что у меня есть заначки даже Кнопка не знает
![]()
ну а, как форумчанин, Она в курсе про "Каптерку АРК"
Отправлено 25 Май 2019 - 22:03
а если против, засунут себе в задницу плашмя и провернут раза 3-4 по часовой, ..
Отправлено 25 Май 2019 - 22:16
а если против
"Служебный роман" смотрел? Шурочку из бухгалтерии помнишь? ..."Впихнёёём !!!" (с)
Отправлено 25 Май 2019 - 23:00
Сходил без самогона,сангрии и чифира на Обь- матушку. Подарил подводным корчам 2 приманки. Поклевок нет, поплыл мусор. Утро волшебное. Тепло,ветерок,солнечно. Красота. Заметил, что без улова на реке вообще тоски нет. А с болотин без рыбы злой всегда. П.С. знаю я по рассказам Ихтиандра банду эту ОПГшную с Вадимом, Славой и Андрюхой. Они винишко красенькое усугубляють)))))
Тоже сходил сегодня на Обь после обеда с этой ОПэГэшной бандой, разок чифирнули, рыба на спиннинг не клюёт )))
Отправлено 26 Май 2019 - 00:56
, разок чифирнули, рыба на спиннинг не клюёт
Это не то...Ну нам старшие товарищи дают дельный совет про самогон, а мы ерепенимся и всё своё... Вот и нету фарта масти)))) А остограммились бы и , глядишь, жерехов пару тройку да поймали. ))))
Чё, реально веришь в нашу современную медицину? Я - нет.
Ну другой то у нас нет. А подорожником всё не вылечить. Племянница болеет этой болячкой. Глупит жестко- пролечиваться стационарно не хочет по уму. Выписали ей какие то дорогущие таблетки- они глушат болевые ощущения. Так и живет.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.