Переведи на русский...
![]()
И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио.
Отправлено 27 Май 2019 - 17:17
Переведи на русский...
![]()
И в небе и в земле сокрыто больше,
Чем снится вашей мудрости, Горацио.
Отправлено 27 Май 2019 - 20:03
Переведи на русский...
![]()
Это из классики. Про Йорика помнишь? Ну вот.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2019 - 20:32
А если кто то найдёт на чердаке - такую советскую штуку - говорите мне.
у меня такой наборчик из СССР попался ( соль перец ) нашел как изначально было покрашу будет как новый
IMG_20190527_202253.jpg 84,18К
2 Количество загрузок:
5335063772.jpg 31,8К
1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Май 2019 - 21:16
у меня такой наборчик из СССР попался ( соль перец ) нашел как изначально было покрашу будет как новый
Прикольные.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2019 - 06:12
Всех причастных - с праздником!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Май 2019 - 08:30
когда едемВо какого монстра зять у меня собирает...
Охотник и рыбак
IMG_20190501_171251.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Май 2019 - 08:32
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 28 Май 2019 - 08:36
Доброго утра всем!!!
И тебе не хворать!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Май 2019 - 08:45
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 28 Май 2019 - 09:13
Леха (Кроха) - с праздником!
Отправлено 28 Май 2019 - 13:56
Камаз заказывай,еще прынцес же твоих загрузить надоУдленнитель прихвачу. Никто не собирается с прицепом ехать? я бы казан, лодку с мотором, столик, очаг, рамку с банером, кастрюлю, могу ещё коптилку большую закинуть (если кто рыбу для копчения привезёт), переноску опять же...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Май 2019 - 19:29
Ну тогда и вовсе - норм. Двиг намного лучше, чем 2.0. И по расходу, тоже.
Я уже заценил. Расход тот же, двиг мощнее.
Отправлено 28 Май 2019 - 19:59
Поздравки!Как "Дубинушка",вкатила?
Палочка очень понравилась.Сама красавица. Строгая, быстрая,кидучая. И джиг хорошо и воблера твичит.
Отправлено 28 Май 2019 - 21:30
А мне вообще далеко
Ну, ты же приезжал в позапрошлом году. С тех пор и якорь твой - всегда на моих рыбалках
P1050642.JPG 98,81К
1 Количество загрузок:
И народ твои лодки помнит - с тех пор и накупили многие. Смотри - может и в этот раз, приедешь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2019 - 23:45
Это мысль! Надо летом попробовать крокодилом и невской катухой половить на джиг
Пробовал я в апреле Крокодилом чебака ловить впроводку с кормушкой! Задолбал потому что! Трезвонит и трезвонит. Снял колокольчик, руку ложишь на прут, каждое подергивание чувствуешь!
Потом в стиле джиг проводку им делал и каждую поклевку этой мелочи чувствовал!
Отправлено 29 Май 2019 - 00:38
Помните, лет 6-7 назад, рыбак из Павловска - заснял на видео, браконьеров в погонах? Видео найти не проблема. А вот, кто нибудь в курсе - чем там всё закончилось? У него ещё, кажется - были какие то проблемы из-за этого.
И интересно - что там сейчас, с главными героями фильма? Сидят или руководят? Кто из Павловска? Подскажите.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2019 - 05:37
Помните, лет 6-7 назад, рыбак из Павловска - заснял на видео, браконьеров в погонах? Видео найти не проблема. А вот, кто нибудь в курсе - чем там всё закончилось? У него ещё, кажется - были какие то проблемы из-за этого.
И интересно - что там сейчас, с главными героями фильма? Сидят или руководят? Кто из Павловска? Подскажите.
это помоему был Лис или может не так звался баню свеже построенную у него спалили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2019 - 07:46
точно такэто помоему был Лис или может не так звался баню свеже построенную у него спалили
Отправлено 29 Май 2019 - 07:59
Приезжай со своими лодками,народу много,заценят в живую.Кстати после тех покатушек,когда ты приезжал,меня покатал на своем Аквилоне Антон,он первый наверно у нас взял его,я и оценил нднд и все преимущества Аквилона,ну и взял себе такой с твоей помощью и не пожалел,да и много кто у нас их себе набрали.Так что подумай,может стоит.А мне вообще далеко