Ты людям доброго утра желать будешь или где?Красота! Когда в гости заедешь?

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 29 Май 2019 - 08:30
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Май 2019 - 08:36
Где вид спереди?
Некорректный вопрос)
Отправлено 29 Май 2019 - 08:44
Некорректный вопрос)
Прошу прощения...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Май 2019 - 09:46
Всем доброго утра!!!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 29 Май 2019 - 09:47
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 29 Май 2019 - 11:06
С праздником причастных!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Май 2019 - 12:21
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 29 Май 2019 - 12:33
кому не трудно подскажите где - выкладывали таблицу штрафов за краснокнижную обыскался не могу найти
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2019 - 13:53
Всё правильно? Вроде - так...
Всем привет!
Извините редко стала бывать.
Ватсапайте мне или звоните, если появляются здесь вопросы пожалуйста. Или вообще.
Всех касается. Времени вообще-вообще-вообще нет.
К зиме разгребусь надеюсь.
Отправлено 29 Май 2019 - 14:19
К зиме ответите,как раз нормально, будет че почитатьВсем привет!
К зиме разгребусьнадеюсь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Май 2019 - 14:29
Целью данной акции является наведение порядка на берегах водных объектов в местах неорганизованного отдыха населения от мусора.
Улыбнуло
главное - не сорваться
Отправлено 29 Май 2019 - 14:32
интересно,что?Улыбнуло
Отправлено 29 Май 2019 - 14:48
интересно,что?
"отдыха населения от мусора"
Отправлено 29 Май 2019 - 16:33
Ну иПо многочисленным просьбам трудящихся , специально в воскресенье вечером приступлю к просмотру данного фильма
, потом отпишусь .
Отправлено 29 Май 2019 - 17:25
Ну и
Посмотрел три серии , сразу скажу фильм очень не понравился , хотя в этих сериях в основном показывают начало аварии и то как на все это реагирует власть , а я этого не видел и не знаю , отторжение вызывает явное незнание создателями фильма психологии русского человека , все показано в каких то мрачных тонах , а не было никакого мрака , потому что весна , потому что погода прекрасная , потому что пули не свистят и снаряды не рвутся . Откровенное вранье про то что все что то пытались скрывать , уровень заражения и т . п . , никто ничего не скрывал , все знали что уровень радиации зашкаливает , я сам видел как у ребят волосы пучками выпадали , респираторы или марлевые повязки выдавали всем , но не все их носили , в основном молодежь пренебрегала , потому что весна , потому что много молоденьких командированных девченок , потому что пули не свистят , потому что снаряды не рвутся , хотя все были предупреждены и проинструктированы , осознание пришло потом через 15 - 20 лет , когда здоровье стало давать реальные сбои , а тогда не было никакого уныния , никакой обреченности как пытаются показать в фильме , молодые здоровые ребята , и прикомандированные девченки , смех и жизнерадотность изо всех сторон . Сам Чернобыль - старинный русский городок , на 80 % частный сектор , дома , окруженные садами , по утрам петухи поют , на черешнях , абрикосах , ветки гнутся от переспелых плодов , потом груши , яблоки пошли , но мы старались не есть , хотя соблазн велик был . Вот 34 года прошло , а я вспоминаю и никакой серости , никакого уныния в воспоминаниях нет , а фильм весь пронизан какой то безысходностью , КГБшников зачем то приплели еще , вообще маразм , не понимают они русской души , не понимают они что нам позор трусости намного страшнее страха смерти и поэтому мы всегда смемся .
Сумбурно как то все написал , но если что конкретно интересно спрашивайте , отвечу .
Отправлено 29 Май 2019 - 17:35
Я примерно так и представлял,ну а что,это же забугорные съемки и им ни когда не понять русскую душу,хотя последнее время у нас стараются перенять многое америкосовское и не самое лучшее,а скорее наоборот.
Отправлено 29 Май 2019 - 18:35
Если у кого на такелажке "клюнет" нептуновский якорь с веревкой, просьба вернуть за вознаграждение!
Сошел на вываживании?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2019 - 18:41
Проверял, кто сильнее - мотор или якорь. Хоть не видел никто, прости господи!Сошел на вываживании?

Отправлено 29 Май 2019 - 19:18
Сошел на вываживании?