Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 26 Май 2019 - 09:39
Доброе утро всем!!!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 26 Май 2019 - 09:43
Да понятно, что надо к врачам. Эт я ворчу. Помня все их косяки...Это не то...Ну нам старшие товарищи дают дельный совет про самогон, а мы ерепенимся и всё своё... Вот и нету фарта масти)))) А остограммились бы и , глядишь, жерехов пару тройку да поймали. ))))
Ну другой то у нас нет. А подорожником всё не вылечить. Племянница болеет этой болячкой. Глупит жестко- пролечиваться стационарно не хочет по уму. Выписали ей какие то дорогущие таблетки- они глушат болевые ощущения. Так и живет.
Всем - доброго, нерыбацкого утра!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2019 - 09:56
Мощнейшая реклама, теперь его точно все посмотрят, чтобы убедиться))))Про оригинал, слышал но не смотрел. За этот - режиссеру надо оторвать руки.
И ноги.
Вообще - все оторвать.
Нисон старался, но не смог вытянуть кино - в одну харю.
Смотрел. Тобол еще не так плох. Снегоуборщик - чемпион )))
Отправлено 26 Май 2019 - 10:09
Мощнейшая реклама, теперь его точно все посмотрят, чтобы убедиться))))
Значит, сработал замысел!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2019 - 10:38
Ихтиандра за хищником больше не берите с собой и всё нормально будет, он лещей пусть ловит)))
Ну так его и так вчера никто не брал )))
Отправлено 26 Май 2019 - 17:11
У меня, например, отца вернули к нормальной жизни после инсульта: быстро приехали, отвезли куда надо и чем надо "прокапали". Тёще недавно колено по квоте заменили - в огороде работает, ходит без палочки.
а у меня у мамы седня 40 дней . привезли по скорой в городскую часов 8-9 делали анализы и прочие обследования а вечером сказали забирайте ПОКАЗАНИЙ К ЛЕЧЕНИЮ НЕТ - практически здорова -- наблюдение у невролога и лечебная физкультура - привез домой - ночь переночевала а на утро умерла ( а этот гомосексуалист доктор убеждал что все будет хорошо когда я удивлялся что она стоять даже не может а нас не принимают в больницу )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Май 2019 - 17:12
а у меня у мамы седня 40 дней
Царствие ей небесное!
Отправлено 26 Май 2019 - 17:18
много слухов о том, что если лишают прав, за пьянку - на лодке - то будут лишать "всех прав". На управление - всеми ТС.
Ага, а так же РОХов на оружие, права голосовать на выборах, регистрировать недвижимость....
Отправлено 26 Май 2019 - 17:32
Ага, а так же РОХов на оружие, права голосовать на выборах, регистрировать недвижимость....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2019 - 17:42
а у меня у мамы седня 40 дней . привезли по скорой в городскую часов 8-9 делали анализы и прочие обследования а вечером сказали забирайте ПОКАЗАНИЙ К ЛЕЧЕНИЮ НЕТ - практически здорова -- наблюдение у невролога и лечебная физкультура - привез домой - ночь переночевала а на утро умерла ( а этот гомосексуалист доктор убеждал что все будет хорошо когда я удивлялся что она стоять даже не может а нас не принимают в больницу )
Вот и меня, два года назад - не хотели класть в больницу. Утверждали что всё в порядке. И отправляли домой - таблетки пить...
А я чувствовал, что мне кранты. На каждом шагу, чуть сознание не терял - руки поднять не мог нормально.
Пока не устроил им взятие Шипки и с дракой - сам не ворвался в операционную. Ну, насколько силы позволяли )))
И только там, на столе услышал от хирурга - "Да у него же ТЭЛА.. повезло мужику, что мгновенно не умер". После этого - нет веры в нашу медицину. Вот, хоть что мне говорите.
... Рядом был надёжный друг Сергей со своей семьёй, который помогал очень полезными советами и приходил на помощь при сложных вываживаниях. Спасибо друг!!! ...
Надёжный друг, рядом - это всегда хорошо!
Спасибо за интересный отчёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2019 - 18:58
Царствие небесное. Как звали Вашу маму?
Отправлено 26 Май 2019 - 19:19
Да вообще надо всего лишать за это делоАга, а так же РОХов на оружие, права голосовать на выборах, регистрировать недвижимость....
Сообщение отредактировал Mitrich: 27 Май 2019 - 08:03
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Май 2019 - 22:53
а у меня у мамы седня 40 дней...
Царствие небесное... К сожалению и такие врачи в наше время встречаются... А мама сейчас там, где все красивые, здоровые и счастливые...
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 27 Май 2019 - 07:48
Царствие небесное.... Соболезную.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Май 2019 - 09:38
Царство небесное
Сообщение отредактировал Домовой: 27 Май 2019 - 09:39
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 27 Май 2019 - 10:30
Пусть земля ей будет пухом,царствие небесное
Отправлено 27 Май 2019 - 16:39
Конечно левые, раз тупые такие...
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим папараццио.
Отправлено 27 Май 2019 - 16:46
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим папараццио.
Переведи на русский...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Май 2019 - 17:13
Переведи на русский...
![]()
Ты мал и глуп и не видал больших за*уп