Помните, лет 6-7 назад, рыбак из Павловска - заснял на видео, браконьеров в погонах? Видео найти не проблема. А вот, кто нибудь в курсе - чем там всё закончилось? У него ещё, кажется - были какие то проблемы из-за этого.
И интересно - что там сейчас, с главными героями фильма? Сидят или руководят? Кто из Павловска? Подскажите.
это помоему был Лис или может не так звался баню свеже построенную у него спалили
Пообщался с ним. Сейчас опубликую видео - если кто то не в курсе - давно это было. Потом - его сегодняшний ответ, на мой вопрос - (скопировал из сегодняшней переписки). Ну, с итогами - всего этого дела.
Вот его видос
Вот из новостей (это был 2012г.)
Потом у него была долгая бойня с ними. И хату с банькой - ему подпаливали. И самого прессовали. Потом он пропал из эфира - не писал.
Вот его сегодняшнее сообщение:
"По большому счету эпопея закончилась ничем., хотя в принцыпе практически все получили по заслугам. Дорошин так ни куда более пристроится не смог, хотя и пытался влезть в производственные контролёры. Суд индустриального района амнистировал его, но мне решение суда так ни кто и не довёл и на суды меня ни разу не пригласили. Я точно не знаю являлся ли он в итоге судимым или все же нет. В этом году его закрыли на кладбище. Председатель акзс Мотвейко (вроде такая должность у него была) так же потерял свое место в администрации. Бывший щамм главы сельсовета Ерошенко ходит под двумя уголовным делами. Председателя суда Красовского, на сколько я знаю, отправили в отставку--сотрудники ФСБ свое слово сдержали и на край его не пропустили. Гловарь опг которые устроили поджог и пытались наехать, прибрался в том же году. Смотрящий который дал добро на мой прессинг недавно сам вышел из мест заключения, правда по совершенно другому делу. Лишь работник флоры и фауны Азарин который собственно и выбирал сеть остался на своём мести и в отношении его расследование почему то вообще не проводилось. Всё провокации и подлоги в отношении меня прекратились после того как подключились ФСБ. Короче теперь я знаю, что таким путем с этими сволочами вопросы решать не стоит. Вроде всех нашли, всех установили, но толку от этого ноль. Один плюс, со мной теперь все структуры от охотуправления и до местечковой власти, ведут себя учтиво и с оглядкой на закон.. В этом году начинаю строить баню на месте сгоревшего домика".