Перейти к содержимому

Фотография

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19987

#7001 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 494 сообщений
  • сказали "спасибо" 714 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 30 Май 2019 - 02:09

Помните, лет 6-7 назад, рыбак из Павловска - заснял на видео, браконьеров в погонах? Видео найти не проблема. А вот, кто нибудь в курсе - чем там всё закончилось? У него ещё, кажется - были какие то проблемы из-за этого.

И интересно - что там сейчас, с главными героями фильма? Сидят или руководят? Кто из Павловска? Подскажите.

это помоему был Лис или может не так звался    баню свеже построенную у него спалили 

Пообщался с ним. Сейчас опубликую видео - если кто то не в курсе - давно это было. Потом - его сегодняшний ответ, на мой вопрос - (скопировал из сегодняшней переписки). Ну, с итогами - всего этого дела.

Вот его видос

Вот из новостей (это был 2012г.)

Потом у него была долгая бойня с ними. И хату с банькой - ему подпаливали. И самого прессовали. Потом он пропал из эфира - не писал. 

Вот его сегодняшнее сообщение:

"По большому счету эпопея закончилась ничем., хотя в принцыпе практически все получили по заслугам. Дорошин так ни куда более пристроится не смог, хотя и пытался влезть в производственные контролёры. Суд индустриального района амнистировал его, но мне решение суда так ни кто и не довёл и на суды меня ни разу не пригласили. Я точно не знаю являлся ли он в итоге судимым или все же нет. В этом году его закрыли на кладбище. Председатель акзс Мотвейко (вроде такая должность у него была) так же потерял свое место в администрации. Бывший щамм главы сельсовета Ерошенко ходит под двумя уголовным делами. Председателя суда Красовского, на сколько я знаю, отправили в отставку--сотрудники ФСБ свое слово сдержали и на край его не пропустили. Гловарь опг которые устроили поджог и пытались наехать, прибрался в том же году. Смотрящий который дал добро на мой прессинг недавно сам вышел из мест заключения, правда по совершенно другому делу. Лишь работник флоры и фауны Азарин который собственно и выбирал сеть остался на своём мести и в отношении его расследование почему то вообще не проводилось. Всё провокации и подлоги в отношении меня прекратились после того как подключились ФСБ. Короче теперь я знаю, что таким путем с этими сволочами вопросы решать не стоит. Вроде всех нашли, всех установили, но толку от этого ноль. Один плюс, со мной теперь все структуры от охотуправления и до местечковой власти, ведут себя учтиво и с оглядкой на закон.. В этом году начинаю строить баню на месте сгоревшего домика".

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#7002 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 844 сообщений
  • сказали "спасибо" 152 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 07:27

Доброго утречка всем!

8582188.jpg

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

#7003 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 08:16

Доброго утречка всем!

8582188.jpg

Вчера было... Мы на работе были.

#7004 Домовой

Домовой
  • Пользователь
  • 2 622 сообщений
  • сказали "спасибо" 33 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июль 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 09:49

Всем доброго утра!!!

Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))

#7005 Natali

Natali
  • Пользователь
  • 1 949 сообщений
  • сказали "спасибо" 235 раз
  • Дата регистрации:
    13-Август 18

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 10:42

D09AD0B0D180D182D0B8D0BDD0BAD0B0-D185D0B

Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!

#7006 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 11:02

original.jpg

#7007 серж1969

серж1969
  • Пользователь
  • 524 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    18-Февраль 17

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 11:17

Пообщался с ним. Сейчас опубликую видео - если кто то не в курсе - давно это было. Потом - его сегодняшний ответ, на мой вопрос - (скопировал из сегодняшней переписки). Ну, с итогами - всего этого дела.Валить таких козлов надо и якорь к ногам и в воду что бы не кто не нашел нет тело нет дела как у нас говорят ,а по другому не как они что блин с голоду пахнут что ли

Вот его видос

Вот из новостей (это был 2012г.)

Потом у него была долгая бойня с ними. И хату с банькой - ему подпаливали. И самого прессовали. Потом он пропал из эфира - не писал. 

Вот его сегодняшнее сообщение:

"По большому счету эпопея закончилась ничем., хотя в принцыпе практически все получили по заслугам. Дорошин так ни куда более пристроится не смог, хотя и пытался влезть в производственные контролёры. Суд индустриального района амнистировал его, но мне решение суда так ни кто и не довёл и на суды меня ни разу не пригласили. Я точно не знаю являлся ли он в итоге судимым или все же нет. В этом году его закрыли на кладбище. Председатель акзс Мотвейко (вроде такая должность у него была) так же потерял свое место в администрации. Бывший щамм главы сельсовета Ерошенко ходит под двумя уголовным делами. Председателя суда Красовского, на сколько я знаю, отправили в отставку--сотрудники ФСБ свое слово сдержали и на край его не пропустили. Гловарь опг которые устроили поджог и пытались наехать, прибрался в том же году. Смотрящий который дал добро на мой прессинг недавно сам вышел из мест заключения, правда по совершенно другому делу. Лишь работник флоры и фауны Азарин который собственно и выбирал сеть остался на своём мести и в отношении его расследование почему то вообще не проводилось. Всё провокации и подлоги в отношении меня прекратились после того как подключились ФСБ. Короче теперь я знаю, что таким путем с этими сволочами вопросы решать не стоит. Вроде всех нашли, всех установили, но толку от этого ноль. Один плюс, со мной теперь все структуры от охотуправления и до местечковой власти, ведут себя учтиво и с оглядкой на закон.. В этом году начинаю строить баню на месте сгоревшего домика".

#7008 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 12:26

Валить таких козлов надо и якорь к ногам и в воду что бы не кто не нашел нет тело нет дела как у нас говорят ,а по другому не как они что блин с голоду пахнут что ли

Только сначала брюшко вскрыть, чтобы, не дай бох, нигде не всплыли  *кразя

#7009 vlad006

vlad006
  • Пользователь
  • 194 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 13:08

Только сначала брюшко вскрыть, чтобы, не дай бох, нигде не всплыли  *кразя

Ну что же вы такие кровожадные. Люди может годлодают. А может быть это контрольный улов? С целью снятия запрета на норму вылова? А мы их не поняли. Спасибо им за это от всей рыболовной братии и низкий поклон.

Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.

#7010 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 318 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 13:23

Ну что же вы такие кровожадные. Люди может годлодают. А может быть это контрольный улов? С целью снятия запрета на норму вылова? А мы их не поняли. Спасибо им за это от всей рыболовной братии и низкий поклон.

Мы уже как то видели чашку икры с крошками хлеба от бутеров,якобы эта икра предназначалась для выведения молоди

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#7011 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 494 сообщений
  • сказали "спасибо" 714 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 13:34

)))))

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#7012 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 95 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 14:18

Мы уже как то видели чашку икры с крошками хлеба от бутеров,якобы эта икра предназначалась для выведения молоди

ну подкармливал человек  молодь ( всмысле икру ) хлебушком  чеж плохого     просто заботился о поголовье

Сам не добрый     и   память хорошая

#7013 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 50 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 14:26

Темпы роста еще выше,если в рецепт сливочного масла добавить.

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#7014 DepecheMode

DepecheMode
  • Супермодератор
  • 1 908 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    29-Октябрь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 14:32

Всем доброго утра!!!

Не у каждого сегодня утро доброе... :(

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2019-05-30 at 13.53.38.jpg   274,8К   13 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  700a1a74-74ec-4f74-8ffa-623ed8e56eaa.jpg   85,89К   7 Количество загрузок:

Enjoy the silence...

#7015 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 14:34

а то не знаем, где живём )))

#7016 Natali

Natali
  • Пользователь
  • 1 949 сообщений
  • сказали "спасибо" 235 раз
  • Дата регистрации:
    13-Август 18

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 14:49

attachicon.gifWhatsApp Image 2019-05-30 at 13.53.38.jpg

attachicon.gif700a1a74-74ec-4f74-8ffa-623ed8e56eaa.jpg

:o  :blink:  как так то... в полете ?

Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!

#7017 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 95 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 14:49

Где шарики-рыбки, наполненные гелием? Планшетка с планом операции?         Где вилка для пельменей?  :)

пельмени лучше такой ложкой        помогает не прощелкать   даже в большой семье  :D

Прикрепленный файл  IMG_20190530_144102.jpg   62,34К   4 Количество загрузок:

Сам не добрый     и   память хорошая

#7018 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 15:09

[i68799]700a1a74-74ec-4f74-8ffa-623ed8e56eaa.jpg[/url]

Твоя? Ты как? Все хорошо?

#7019 DepecheMode

DepecheMode
  • Супермодератор
  • 1 908 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    29-Октябрь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 15:10

Твоя? Ты как? Все хорошо?

Моя. Все обошлось, но лето без рыбалки теперь :(

Enjoy the silence...

#7020 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 30 Май 2019 - 15:12

пельмени лучше такой ложкой        помогает не прощелкать   даже в большой семье  :D

attachicon.gifIMG_20190530_144102.jpg

Если такая ложка будет у главы семейства... за столом не забалуешь  :)

attachicon.gif700a1a74-74ec-4f74-8ffa-623ed8e56eaa.jpg

Живы? Здоровы?

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)