Если такая ложка будет у главы семейства... за столом не забалуешь
ага помогает блюсти дисциплину в доме
Отправлено 30 Май 2019 - 15:12
Если такая ложка будет у главы семейства... за столом не забалуешь
ага помогает блюсти дисциплину в доме
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Май 2019 - 15:14
Моя. Все обошлось, но лето без рыбалки теперь
Отправлено 30 Май 2019 - 15:17
Не у каждого сегодня утро доброе.
Вася, ну как так???...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Май 2019 - 15:19
Живы? Здоровы?
Обошлось
Вася, ну как так???...
Не виноватая я, он сам пришел...
Отправлено 30 Май 2019 - 15:22
А вот мне теперь сильно интересно
У меня на жёстком внешнем много фото,могу в личку накидать
Отправлено 30 Май 2019 - 15:25
У меня на жёстком внешнем много фото,могу в личку накидать
Накидай. Хоть посмотрю - может не все еще потеряно.
Отправлено 30 Май 2019 - 15:28
Не у каждого сегодня утро доброе...
Ну ёлы палы... Ты как сам?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Май 2019 - 15:34
Накидай. Хоть посмотрю - может не все еще потеряно.
Ок
Отправлено 30 Май 2019 - 17:53
Голодают последний хрен без соли доедают у них у 4 зарплата как у нас вместе взятыхНу что же вы такие кровожадные. Люди может годлодают. А может быть это контрольный улов? С целью снятия запрета на норму вылова? А мы их не поняли. Спасибо им за это от всей рыболовной братии и низкий поклон.
Отправлено 30 Май 2019 - 20:02
Добрый день всем! Вот прибыл очередной раз на рыбалку на "Безымянную речку" Решил поймать зубастую,но за 6 часов прибывания на речке "Результата не принесли".
Погода была переменчива.То дует порывистый северный ветер около 15 м/с ,то настает полный штиль.
В этот раз с поимкой крупной щуки,на поплавочную удочку я увы обломался.
Снял очередной видеоролик. Всем приятного просмотра!
На спиннинг не пробовал?
Отправлено 30 Май 2019 - 22:31
В воскресенье еду знакомиться с внучкой
подскажите. Где в Барнауле,? в каких магазинах ?, дешевле по хорошей цене купить золото
Если у кого есть бонусная карта в золотой магаз. - буду благодарен
Отправлено 30 Май 2019 - 22:34
Где в Барнауле,? в каких магазинах ?,
дешевлепо хорошей цене купить золото (новорождённой внучке в подарок).Если у кого есть бонусная карта - буду благодарен
Актуально до-, на- 2 июня.
А надо ли? Зачем ребенку золото? Имхо, конечно, но крестик лучше на веревочке, а серьги рано, и не факт, что будут нужны. Старшей почти 15, и серьги так и не смогла носить, хоть и золотые, и серебро лежат мертвым грузом. Может, что-то более нужное в этом возрасте? (Только мое мнение, не пинать )
Отправлено 30 Май 2019 - 22:56
Зачем ребенку золото?
Зачем человеку золото?
Отправлено 30 Май 2019 - 23:10
Зачем человеку золото?
Я не знаю, честно не знаю. У меня из золота только обручалка, которое не мешает И то ношу только чтоб жена не ругалась). Реально, я не вижу смысла в побрякушках. Иногда, мне это напоминает людоедов из племени мумба-юмба, увидевших консервную банку, и решивших надеть ее на себя. Человека определяет то, что он себя представляет как человек, а не как вывеска для драг. изделий, ее можно и заменить)))
Отправлено 30 Май 2019 - 23:27
......Может, что-то более нужное в этом возрасте? (Только мое мнение, не пинать
)
что-то более нужное в этом возрасте - обеспечат родители.
А это, на память, от Деда (лет через 40 - о дедушке )
Отправлено 30 Май 2019 - 23:39
что-то более нужное в этом возрасте - обеспечат родители.
А это, на память, от Деда (лет через 40 - о дедушке
)
![]()
Некоторые вещи родители не обеспечат. Я вырос с дедом. С 5 лет он учил меня разбираться в технике, рыбачить, жить по понятию жизни тех времен, когда честь и достоинство еще хоть что-то значили. И это для меня лучший подарок на всю мою жизнь. Похоронил его в 2012 году, мне было почти 32. Но ни одного дня с ним я бы не променял на 10, 20, 50, 500 кг. золота. Лучшее, что он мне дал, это принцип своей жизни.
Отправлено 31 Май 2019 - 00:08
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 31 Май 2019 - 05:50
Я не знаю, честно не знаю. У меня из золота только обручалка, которое не мешает И то ношу только чтоб жена не ругалась). Реально, я не вижу смысла в побрякушках. Иногда, мне это напоминает людоедов из племени мумба-юмба, увидевших консервную банку, и решивших надеть ее на себя.
это дело вкуса кажного первая печатка в 16 лет ( ибо на радиозаводе их делали умельцы переплавляя серебро а потом и сам делал ) и до сих пор - жить не мешает ( да и вложение денег ибо уж сильно они обесцениваются ) а обручалку не ношу вопще
Отправлено 31 Май 2019 - 06:57
интересно что за снасть была - стальной тросик где то милиметр диаметра если б на оби подумал бы что перетяга а тут на болоте - край привязан к березе
IMG_20190528_120559.jpg 170,61К
1 Количество загрузок:
Отправлено 31 Май 2019 - 07:05
интересно что за снасть была -
петля на зайца, наверное....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...