Не пережёвывай ))). Кнопка уже сегодня в 10 уехала, я работу дорабатываю и в 4-30 стартую.
Кирпич для тебя и Кнопки приготовил... ТРИ ПОЛОВИНКИ получилось
Отправлено 31 Май 2019 - 20:07
Не пережёвывай ))). Кнопка уже сегодня в 10 уехала, я работу дорабатываю и в 4-30 стартую.
Кирпич для тебя и Кнопки приготовил... ТРИ ПОЛОВИНКИ получилось
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Май 2019 - 20:14
с лодочным мотором 30-кой
Тут пятнахой через 300 метров жить тяжело становиться , а он тридцатку... Эх, молодёёёжььь... Не жалешь ты себя, Вадим...
Поднять её сможешь?
Отправлено 31 Май 2019 - 20:20
Поднять её сможешь?
не знаю, честно, не пробовал )
Отправлено 31 Май 2019 - 20:24
не знаю, честно, не пробовал )
И не пробуй. Они не тяжелые, они кривонеудобные. Специальнообученный инженер придумал такую форму, чтобы носить было неудобно
Отправлено 31 Май 2019 - 20:52
И не пробуй. Они не тяжелые, они кривонеудобные. Специальнообученный инженер придумал такую форму, чтобы носить было неудобно
![]()
ну ладно )
а когда на лодку его ставить, грузчиков нанимать надо ?
Отправлено 31 Май 2019 - 21:19
бульбастрел ?
Ну ,мы гандострел называли
Конечно. Я вообще не по этой части
А говорил охотник был,да со ста метров белке в..
Отправлено 31 Май 2019 - 21:23
а когда на лодку его ставить, грузчиков нанимать надо ?
Зачем грузчиков? Корифулек зовут... на фуршет , ну и заканчивается установка мотора всегда одинаково
Отправлено 31 Май 2019 - 21:43
Не не не. Я ни белке, ни слону - туда не...Ну ,мы гандострел называли
А говорил охотник был,да со ста метров белке в..![]()
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2019 - 21:45
Не не не. Я ни белке, ни слону - туда не...
Это ты на форуме зоофилов лучше спроси )))
А чё,есть такие на форуме!?
Отправлено 31 Май 2019 - 21:46
)))А чё,есть такие на форуме!?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2019 - 22:38
Ну ,мы гандострел называли
У нас гандострелы стреляли рябиной
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 31 Май 2019 - 22:40
Отправлено 31 Май 2019 - 23:36
Нужны кому старые телевизоры, 3 штуки. Безвозмездно, самовывоз.
Ваныч, прогоришь ты с таким объявлением.
надо так ! - продаю чуть- чуть б/у, отличные аквариумы . Пучок - 499 руб. В пучке - от 3 до 5 шт. Диагональ - на выбор. В подарок (на выбор) 6П14П или 6Н3П
п.с. Я, на правах компаньона !!!. штук 5-7 ТВ и десяток ламп в уставной фонд предоставлю
п.с.с. ты только не обижайся. Я к тому, что на сегодня, прогресс так убежал....,что....... В 95 пол-года копил на "Соньку Тринитрон", был счастлив яки слон когда взял, в 2019 - у многих,только слово "самовывоз" вызовет к ней интерес.
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Май 2019 - 23:41
Отправлено 01 Июнь 2019 - 02:03
Ваныч, прогоришь ты с таким объявлением.
надо так ! - продаю чуть- чуть б/у, отличные аквариумы . Пучок - 499 руб. В пучке - от 3 до 5 шт. Диагональ - на выбор. В подарок (на выбор) 6П14П или 6Н3П
п.с. Я, на правах компаньона !!!. штук 5-7 ТВ и десяток ламп в уставной фонд предоставлю
п.с.с. ты только не обижайся. Я к тому, что на сегодня, прогресс так убежал....,что.......
В 95 пол-года копил на "Соньку Тринитрон", был счастлив яки слон когда взял, в 2019 - у многих,только слово "самовывоз" вызовет к ней интерес.
![]()
У меня знакомый в 94-м наследную двушку в центре продал и купил Соню (тв, видак, видеокамеру) и по-царски обмыл покупку.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 05:13
У меня знакомый в 94-м наследную двушку в центре продал и купил Соню (тв, видак, видеокамеру)
и по-царски обмыл покупку.
В начале 90-ых, у нас в городе - один чудик, поменял наследную двушку - на машину. Если не ошибаюсь Ниссан Лаурель (тогда только появились иномарки-праворульки). И в первый же день - наглухо убил её об забор. Педали перепутал - непривычно было, с автоматом...
Весёлое было время.
Ну что, встретимся на Покатушках! Надеюсь там увидеть все ваши рожи. А не только тут - картинки на аватарках )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2019 - 07:03
У меня знакомый в 94-м наследную двушку в центре продал и купил Соню (тв, видак, видеокамеру)
и по-царски обмыл покупку.
если точно помню видик Фунай в те годы стоил 5 или 6 тыш рублей так что по цене нормально он видеокомплект взял ( другое дело нах недвижимость на баловство разменивать ходил бы в видеосалоны порнуху смотреть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июнь 2019 - 08:02
Тут пятнахой через 300 метров жить тяжело становиться
На порядок убавил бы метраж)
Отправлено 01 Июнь 2019 - 08:07
Пирожок с яйцом жрал прям у моих ног. Потом побежал к другим.
Вообще она за рыбой прибегает. Раз в пару-тройку часов обход проводит. У неё где-то наверху детки. Люда фидер разбирала, и кормушку на землю бросила. Так вот это чудо решила, что это ей рыбку бросили, схватила и убегать. Хорошо быстро сообразила, что не рыбку тащит. Оставила кормушку
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 01 Июнь 2019 - 08:08
Не,вроде штука,которая картошкой стреляет,по другому называется
Уж лучше дробью
Отправлено 01 Июнь 2019 - 09:42
Термос с большой дыркой нужен)
Есть на примете грелка...
Отправлено 01 Июнь 2019 - 16:03
На порядок убавил бы метраж)
Никаких убавлений, не для того я его 300 метров тащил, чтобы убавлять потом