Леонидыч! Кастрюлька твоя у меня

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 01 Июнь 2019 - 16:36
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Июнь 2019 - 17:13
Есть на примете грелка...
во все тело ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июнь 2019 - 19:18
Леонидыч! Кастрюлька твоя у меня
Ок!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 02 Июнь 2019 - 03:07
Впервые был на столь масштабном мероприятии АРК. ....
Взгляд профи, я о авторе, интересное фото!
пуля.jpg 29,05К
2 Количество загрузок:
Почему "пуля" перевернута?
И нашел в этом некоторые плюсы)))!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 02 Июнь 2019 - 19:10
Олега, ну ты могешь!!Пирожок с яйцом жрал прям у моих ног. Потом побежал к другим.

Пирожок... с яйцом... между ног!...

Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 03 Июнь 2019 - 01:54
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2019 - 02:07
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2019 - 08:07
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Июнь 2019 - 08:58
Опять?Конечно!Интересно, Иркинлис хоть существует?)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июнь 2019 - 09:37
Всех - с утром понедельника!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2019 - 10:10
Посмотрел,интересно конечно,даже подписался,вроде даже документальные кадры есть,но в наше время технической революции .....А кто даст гарантию,что данные видосы не предназначены убедить нас в обратном? короче засерание мозгов,хрен щас разберешь.Я теперь уже как Мюллер, " в наше время верить ни кому нельзя","я даже сам себе полностью не доверяю."
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июнь 2019 - 10:20
Я теперь уже как Мюллер, " в наше время верить ни кому нельзя","я даже сам себе полностью не доверяю."
А и не надо - никому, верить безоговорочно и просто "потому что" ))) Любую информацию, пропускай через свои мозги. У взрослого человека, как правило уже есть достаточный набор опыта и способность анализировать поступающую информацию.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:20
приобрёл 3 дня
назад SHTURMAN max 380 и SUZUKI DT9.9AS нашёл ваш форум. Приятно, что хорошие отзывы о моторе. Дежурю в ночь, через 5 часов рвану на реку обкатывать свой новый транспорт(мотор ещё в коробке))
Это лучше бы в Хвасталку ))
Отправлено 03 Июнь 2019 - 12:06
...чёт много наворчал...старость наверное
Не старость Рано тебе пока, стареть.
Ты просто, изначально - не принял во внимание, что это не обычное "внутрифорумское мероприятие". У нас для этого - есть встреча форума на Сорочке и другие уютные междусобойчики.
А тут - мы делали праздник для всех. И для форумчан и для наших гостей. О чём и писали в интернете. И думаю, все довольны тем - что у нас было много гостей. Наши парни, которые занимались проведением фестиваля и наши партнёры-спонсоры - сделали шикарный праздник для всех! Это круто.
А посидеть за уютным столом, с друзьями - это хорошее дело. И мы это проводим, время от времени (сам знаешь). И большой компанией и более тесными тусовками.
Так что - всё нормально. И даже очень хорошо
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2019 - 12:08
...старость наверное
![]()
Старость. не иначе!))))
Разные по формату события: фестиваль и встреча клуба.
Просто не путать.
Клубу для роста и развития нужно и то, и другое. ИМХО!
Отправлено 03 Июнь 2019 - 12:10
Мешки как и обещал привёз (хоть и поздновато) , так -как не нашёл каптёра, увёз назад, как найдётся ответственный передам
Если не трудно, мне завези. У меня сейчас фсё.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Июнь 2019 - 12:16
Пропьешь ведь ну или ......Если не трудно, мне завези. У меня сейчас фсё.