Светлый ты, Вадик, человек судя по фото.
В смысле, фотки сильно светлые ? Экспозицию надо потемнее выставлять ?!
Отправлено 23 Июнь 2019 - 11:57
Светлый ты, Вадик, человек судя по фото.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 12:59
Вчера "заценил" на фото три лодки спинингуев . Которые ведут себя на воде по принципу #мненавсехнасрать# На полном газу нестись вдоль берега видя,что куча народу рыбачит с берега. Это что? Понты или недостаточно воспитания? Хотел выложить, да ладно их уже не исправить, взрослые дядьки. Удалил.
зы- а вдруг кто с нашего форума?
![]()
![]()
зы1- доску почета может создать? Пусть страна знает "героев"
С доской "почета" , отличная идея и разместить ее на главной странице .
Отправлено 23 Июнь 2019 - 13:30
Дядьки, вы бы - обсуждали своих голодных - во флудилке. А то, сообщение появляется - думаю, новые фотки покажут. А тут - какие то посты ищу, отбойными молотками жужжат
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Июнь 2019 - 13:44
Да не, никаких претензий. Каждый видит по-своему этот мир через объектив. Вот и говорю, что светлый взгляд твой.
Про меня Ромуальдыч говорил, что широко открытыми глазами смотрю - это из-за максимально открытой диафрагмы
Отправлено 23 Июнь 2019 - 13:53
Про меня Ромуальдыч говорил, что широко открытыми глазами смотрю
Только не надо ля ля ))) Видел я. Как и у всех - по утру, у тебя были глаза узкие
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2019 - 13:55
Только не надо ля ля ))) Видел я. Как и у всех - по утру, у тебя были глаза узкие
Потому за камерой и прячу - там они расширяются
Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:04
Потому за камерой и прячу - там они расширяются
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:33
)))) аккаунт мой удали
Как хочешь, уговаривать не стану. Попрошу программиста - удалить аккаунт со всеми публикациями.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2019 - 14:34
Вань, чего разошелся то?Это всего лишь сообщение.Забей.Ребята всем привет! )))) и пока... на этом сайте меня больше не будет...на фест приеду...скорее всего...связь теперь только по телефону или через "стрекозу на поплавке". не поминайте лихом
Отправлено 23 Июнь 2019 - 15:33
Отправлено 23 Июнь 2019 - 15:52
Дядя Коля, Иван написал свое мнение о проведенном мероприятии, многие в том числе я его поддержали.
Зачем надо было пилить сообщения ?
Оскорблений в первоначально не было.
Если тут будет и дальше прогрессировать лишь удобная точка зрения, то увы ... На форуме будет такая же свобода слова и мнения как и в нашей необъятной Родине.
Люди благодарны за этот форум, новым знакомствам и общению. Многие понимают твои мотивы (хоебушек всем нужен).
Но сейчас можно и это потерять. Люди со временем начнут теряться и покидать проект АРК.
З.Ы. Если неугоден, можно потереть
Всё просто, я же сказал - тему несколько раз чистили. Видимо и его старый пост - как и несколько моих и другие - были перенесены во флудилку.
Что тут страшного?
Вообще не понял, зачем он истерику устроил? Я вроде бы спокойно и нормально объяснил.
Во всех темах, время от времени - удаляется флуд. Это правильно.
Про хлебушек - это ты зря. Ни копейки от спонсоров - не идёт в карманы тех, кто работает на сайте. Только на призы и мероприятия.
Честно говоря, неприятно слышать такие вещи.
Вход для спонсоров, на все наши покатушки, конкурсы и проч - призы и угощения для форумчан и их детей. И ни одной копейки на организацию или ещё как.
Хотя, конечно, есть люди, которые придумывают сплетни про хлебушек и выгоду. Да и хрен с ними - грязные рты всегда найдутся. Пусть сплетничают, надо же им чем то заняться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:03
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:13
это ты щас кого уродом назвал? И кому счёт собрался выставлять?В семье не без урода. Если на форуме 5000 чел зарегилось то считают и бабло валит составами.
А хоть кто нибудь из этих пусто брёхов копейку вносил ?
Надо за клевету счёт выставить в пользу пострадавшей стороны)))
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:31
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:33
В семье не без урода. Если на форуме 5000 чел зарегилось то считают и бабло валит составами.
А хоть кто нибудь из этих пусто брёхов копейку вносил ?
Надо за клевету счёт выставить в пользу пострадавшей стороны)))
это ты щас кого уродом назвал? И кому счёт собрался выставлять?
Парни, просьба - не надо развивать эту тему. Смысла нет.
Взаимные оскорбления - ещё никому добра не приносили. А просто посраться - это не мужское занятие.
И эта тема - с деньгами, она вообще не наша. Сплетни об этом - распространяют два скользких торгаша - которые "типа не общаются на нашем сайте". Но каждый день тут висят - читают (привет, Лёха) - вдруг есть за что зацепиться...посплетничать... (у них такой - клуб бывших жен )
А потом - стравливают людей. Не будем вестись на это. Пусть обломаются. Пусть пососут
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:37
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:42
Электронные ломаются. Лучше механические. Надежнее
image.jpg
Прикольно. Про механическую - не знал. Она включается только на один раз (как будильник)? И просто - выключается по времени?
В общем, полистаю про них - погуглю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:58
Вот чем мне и не нравятся профильные темы,вроде тема и профильная,а все можно в одной флудне обсуждать.Юра,уж больно старенький ты двиг взял,с него там уже все видать высасоно.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:59
Вот ещё минус один хороший человек на форуме...
Тенденция, однако (с)
Жизнь течёт, всё меняется.... Наш форум, то же трансформируется ....Последнее время , на мой взгляд, изменения не в лучшую сторону !!!. .
Мужики !, надо собраться, высказиться , обсудить ... (в каком формате это сделать ?, ! отдельная тема ? , встреча? не знаю ! )
Знаю одно !!!. Если МЫ это не решим это в ближайшее время, - дальше будет хуже. Форум загнется
p/s/ Создатели форума, Модераторы - взгляните правде в глаза. Форум загибается !!! ИМХО.