Не надо разгибать !!! Но, согласись ( или обоснуй что я не прав?) Форум начал сливаться в сторону "спортивно-коммерческую сторону ?"
На форуме перестали "высказывать" свои мысли вслух !! \! Почему ? потому что - любое отклонение "неугодное создателям" просто тупо удаляется ?!
p/s/ ....и это..... не надо следовать стереотипам. ..... "злобный форум" ....- этот форум добрый, и "хорошо причесан" 
Не буду говорить, что ты, Владислав, не прав. Сам давно вижу, что активного народу меньше становится. У меня есть теория почему так, но я в этот раз промолчу )) Про "спортивно-коммерческую сторону" я не в курсе, и кто что с этой коммерции имеет, я не знаю и мне это поровну ))
p/s/ .....Я тут столько своих мыслей вслух высказал, что меня можно было бы на несколько пожизненных сроков забанить (ну сам помнишь.....
), но я даже ни разу предупреждения не получал и никто мои сообщения не удалял (мож быть потом, я не знаю). И щас, как писал всякую лабуду, какая в бошку стукнет, так и пишу ( не нравится - не читайте, мне опять же поровну) )))
p/s/2....Вопщем так, я уже раз "уходил", но осознав то, что для всех хорошим быть не льзя, вернулся, ибо молчать иногда скучно. Если меня будет что-то не устраивать или просто надоест, я просто снова тихо уйду - на форуме без меня ещё пять тыщщ человек, мож быть, другие активируются вместо ушедших )))))