Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:29
Всем доброго утра!!!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:30
Ты если не прав то признай это,тут все свои никто тя гнобить не станет,а еще раз перейдешь на жену итп,поверь не поленюсь подарю те самому поваренную книгу ;). Повторю для водителя бронепоезда-у человека проблемма,а ты со своими умовысказываниями,что мол новее надо брать. Ну если умный такой,дай человеку денег пусть новый движок возьмет,если нет то че пустословить то в профиле,отвечай тут. Заметь про щи и поучить ты сам начал.
В чем я не прав,то что дал совет,что лучше брать двиг новее?дак это любому известно.,а таких гнобил я знаешь скока за свою жизнь повидал,залез в наш разговор ТЫ,так что уймись и слезь с бронепоезда,ты мне не интересен,на этом все.
Сообщение отредактировал Mitrich: 24 Июнь 2019 - 08:40
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 09:29
С летом вас....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 24 Июнь 2019 - 09:30
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Июнь 2019 - 09:55
...
Этих 2-3 человек, уже никто и не помнит. Мания величия - занятная болезнь. Но окружающих, она только смешит
Если кто то, сам себя начинает величать "отец русского воблера" - такому человеку, надо искать причину - в себе. А не удивляться, почему окружающие - не целуют ему ноги.
И дело вообще - не в форумах. И не в интернете. Без обид. Надеюсь, ты со временем всё нормально поймёшь.
"Каждый верит в свою исключительность
Удивляясь что нет подтвержденья тому" (с).
С летом вас....
Ну вот, такое чудесное лето
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:23
Главное, что ЛЕТО! Мне нравится....
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:29
Прикольно. Про механическую - не знал. Она включается только на один раз (как будильник)? И просто - выключается по времени?
В общем, полистаю про них - погуглю.
Николай, у меня такая пять лет на улице свет включает и выключает, из минусов для меня, когда свет отключают надо переустанавливать, а тебе без разницы, ну попозже включит, а цикл всё равно останется. Установка по 15 минут. Брал в электро товарах в Алтайке, но думаю везде есть.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:31
Да. Летом всё хорошо. И дождь и холод и ветер. Ещё бы - пару тёплых деньков. И можно встречать осень.
Николай, у меня такая пять лет на улице свет включает и выключает, из минусов для меня, когда свет отключают надо переустанавливать, а тебе без разницы, ну попозже включит, а цикл всё равно останется. Установка по 15 минут. Брал в электро товарах в Алтайке, но думаю везде есть.
Походу, я совсем отстал от жизни Все в курсе, а я нет.
Спасибо. Да, мне главное - чтоб можно было задать цикл. А если из-за общего отключения собьётся - это не важно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:31
а мне то как нравиться!Не только я один обламываюсь с рыбалкой!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:48
Не, я бы сейчас и под дождиком на реку свалил! Туристов и шума меньше. Оделся нормально, взял с собой средства защиты)) и вперед - летом все по кайфу!
1530363142704.png 1,06МБ
2 Количество загрузок:
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:52
Не, я бы сейчас и под дождиком на реку свалил! Туристов и шума меньше. Оделся нормально, взял с собой средства защиты)) и вперед - летом все по кайфу!
Штаны парят в воздухе?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:55
Дядь Коля у меня такая на работе лежит если нужна приезжай отдам не дорого брал года два назад не понадобилась
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:58
Штаны парят в воздухе?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:58
штаны КарлсонаШтаны парят в воздухе?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:06
Дядь Коля у меня такая на работе лежит если нужна приезжай отдам не дорого брал года два назад не понадобилась
Ок. Если получится - заеду, заранее сообщу.
На нашего дядю Пашу похожь.
штаны Карлсона
"Трусы и рубашка лежат на песке
Никто не плывёт по опасной реке" (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:09
чё за кипишь случился,
ужь замужь невтерпёжь
Клубъ бывшихъ филологовъ
Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:16
ужь замужь невтерпёжь
Клубъ бывшихъ филологовъ
Бывших друзей желудка
Ты в курсе, что когда люди видят что ты "в онлайне" - всех охватывает леденящий ужас. В такие времена - каждый текст, трижды проверяется - перед тем как нажать "отправить".
Всех запугал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:18
Саня, вот ты грамотный человек, пишешь интересно. То что Ванька ушёл, ну и вперед, жизнь такая, против него ниего не имею, Саныч вот вооще сосед через стенку гаража, но это не мешает нам общатся да и накатить можем. Вот Ванька как и я здесь, из трех тыщ сообщений не одного полезного.
А так статистику проведи, проанализируй, особо ничего не удалили. И "бывших" сообщения висят. В профильных темах.
Так что не гони, вороных.
пс Или тоже собрался?)))
Собирался. Но теперь не поеду))
Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:20
Турист уплыл вниз по реке штаны остались лежать на песке ,они ему уже не нужны сказали лето на двореОк. Если получится - заеду, заранее сообщу.
"Трусы и рубашка лежат на песке
Никто не плывёт по опасной реке" (с)
Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:21
всех охватывает леденящий ужас
Всё, больше не буду - это тоже разваливает форум. Наверное.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 11:30
Турист уплыл вниз по реке штаны остались лежать на песке ,они ему уже не нужны сказали лето на дворе
Дядя Паша, без штанов
Вдоль по берегу идёт
Ищет наглых пацанов
Будет бить, когда найдёт
nik@altfishing-club.ru