Именно так, по мнению некоторых рыболовных экспертов идентифицируется "фидерный бог "
Мне нельзя ставить лайки под такими шутками, коллеги из отдела "рыбалка" не поймут ((.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:10
Именно так, по мнению некоторых рыболовных экспертов идентифицируется "фидерный бог "
Мне нельзя ставить лайки под такими шутками, коллеги из отдела "рыбалка" не поймут ((.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:26
СсышЬ ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:27
"Бойся адептов, в отделе сидящих!" ((Мне нельзя ставить лайки под такими шутками, коллеги из отдела "рыбалка" не поймут ((.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 24 Июнь 2019 - 16:29
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:34
СсышЬ
Слышь...
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:35
С летом вас....
Если верить синоптикам , то лето наступит в среду , 26 июня и закончится во вторник , 2 июля .
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:51
Когда призывал к отказу от одноразовой посуды, понимания большого не встретил. Да ещё и форум начал "загибаться"
.
Одноразовую посуду , ненавижу люто , сейчас многие свадьбы играют с одноразовой посудой (типа удобно , мыть не надо) , так я даже сестре ультиматум ставил , когда племянница замуж выходила , сказал - Будет одноразовая посуда , на свадьбу не пойду . А форум не загибается , форум просто занимается физзарядкой .
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:56
Одноразовую посуду , ненавижу люто
Тоже не люблю. стаканчики сначала падают, потом улетают
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:01
Полностью поддерживаю и сразу не подготовленных халявщиков отсекем,голимая выгода!.
Как бы ни странно выглядело, но призываю на следующих покатухах притащить свою любимую посуду под чай и пельмени. Железную или другую многоразовую. Чуть больше тяжести в багаже. И на три мешка меньше пластикового мусора потом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:04
Тоже не люблю. стаканчики сначала падают, потом улетают
Я не думаю, что рыбаки часто пользуются одноразовой посудой. Мои знакомые - почти никогда. Но всякие полторашки, пятёрки и пакеты - это всегда и у всех. Попробуй, объясни кому нибудь - чтоб он вёз пиво на рыбалку, в стекло-банке. Да ещё не в пакете, а в авоське или холщовой сумке.
1607364053.jpg 19,66К
2 Количество загрузок:
Или вообще - так
bidon-s-pivom.jpg 15,14К
2 Количество загрузок:
Много нового о себе услышишь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:26
Пищевая пластиковая канистра,фляга и т.д. наше фсе,ну или люминийЯ не думаю, что рыбаки часто пользуются одноразовой посудой. Мои знакомые - почти никогда. Но всякие полторашки, пятёрки и пакеты - это всегда и у всех. Попробуй, объясни кому нибудь - чтоб он вёз пиво на рыбалку, в стекло-банке. Да ещё не в пакете, а в авоське или холщовой сумке.
1607364053.jpg
Или вообще - так
bidon-s-pivom.jpg
Много нового о себе услышишь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:35
типа удобно , мыть не надо
Хуже водки из пластикового стаканчика только водка из мыльницы.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:54
Можно подумать с поворотника от моцика лучшеХуже водки из пластикового стаканчика только водка из мыльницы.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:55
Хуже водки из пластикового стаканчика только водка из мыльницы.
Можно подумать с поворотника от моцика лучше
Сразу видно - кто у нас, самые-самые алкаши.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:58
с поворотника от моцика лучш
только от Газ-66 пробовал
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:12
только от Газ-66 пробовал
Да одна хрень
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:13
Надо больше наливать что бы не улетали и повторять почаще что бы пустой тара не стоялаТоже не люблю. стаканчики сначала падают, потом улетают
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:16
Да одна хрень
надо как-нибудь сравнить, продэгустировать...
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:18
вы прямо сама трезвость кто больше всех отнекиваеться тот больше всех пьёт проверено на практикеСразу видно - кто у нас, самые-самые алкаши.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:46
вы прямо сама трезвость кто больше всех отнекиваеться тот больше всех пьёт проверено на практике
Я вот, никогда не отнекиваюсь. Я что - трезвенник?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:20
Надо больше наливать что бы не улетали и повторять почаще что бы пустой тара не стояла
Чай, только чай Ну или шпирт на тонике
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным