Всё, больше не буду - это тоже разваливает форум. Наверное.
Здрасьте, приехали...
Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:22
Здрасьте, приехали...
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:35
Дядя Паша, без штанов...
Воспользовались , демоны, пока я трапезничал! Штаны у них видите ли "парят" (с смысле - отдают пар)! Нормальный такой запах свежевыстиранного белья летнего дождя и реки! И вообще, что за моду взяли штаны обнюхивать!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:39
Воспользовались , демоны, пока я трапезничал! Штаны у них видите ли "парят" (с смысле - отдают пар)! Нормальный такой запах свежевыстиранного белья летнего дождя и реки! И вообще, что за моду взяли штаны обнюхивать!
Ну, летали то они - классно! )))
Дядь Паш - а что надо сделать, что штаны начали левитировать?
Гипноз? Ежедневная дрессура?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:47
Ну, летали то они - классно! )))
Дядь Паш - а что надо сделать, что штаны начали левитировать?
Гипноз? Ежедневная дрессура?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:52
Дядь Паш - а что надо сделать, что штаны начали левитировать? Гипноз? Ежедневная дрессура?
Да это известный случай в рыболовной практике! Классики его не раз описывали, мол "руки у тебя кривые - ловить не умеешь и вот тебе за это кара!"
img13.jpg 386,6К
2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 24 Июнь 2019 - 14:11
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:54
Триста грамм?))))
Думаю, 300 будет мало.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:55
и 90% этого мусора — пластик.
Когда призывал к отказу от одноразовой посуды, понимания большого не встретил. Да ещё и форум начал "загибаться"
.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:58
на каждый глазДумаю, 300 будет мало.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:05
Хрена се,морду на водорослях наел.Дожил до 80-ти лет )))
Bombard1.jpg
Биография из википедии
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:06
Когда призывал к отказу от одноразовой посуды, понимания большого не встретил. Да ещё и форум начал "загибаться"
.
Судя по прилитым слезам - уже давно загнулся ![]()
А когда ты призывал - к отказу? Когда на покатушки собирались. Это было бы затруднительно.
А вот, если выдвинешь инициативу - думаю. многие поддержат. Например - увидел на рыбалке. мужика с полторашкой - бей его! Уверен, резонанс будет ![]()
Кроме шуток, я лично - "за". Хорошая идея. (щас не про битьё по морде)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:11
Нет! Будь! Имею твердую ИМХУ, что писать и говорить "криво" не должно быть комфортно. Должна же быть хоть какая то мотивация у нас, чеб становиться лучше. А когда это происходит в форме легкого дружеского стеба, дык эт ж ваще кайф ))).
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:13
Хотел поставить"нравится",а когда прочел в скобках,думаю не стоит.Например - увидел на рыбалке. мужика с полторашкой - бей его! Уверен, резонанс будет
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:21
Судя по прилитым слезам - уже давно загнулся
А когда ты призывал - к отказу? Когда на покатушки собирались. Это было бы затруднительно.
А вот, если выдвинешь инициативу - думаю. многие поддержат. Например - увидел на рыбалке. мужика с полторашкой - бей его! Уверен, резонанс будет
IMG_20190624_141608.jpg 33,78К
2 Количество загрузок:
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:42
Например - увидел на рыбалке. мужика с полторашкой - бей его!
Отдам пластиковые хомуты, пачек 10.
Андрей, не боись ! Мордобой за пластик, пока, в стадии обсуждения ![]()
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:44
Судя по прилитым слезам - уже давно загнулся
А вот, если выдвинешь инициативу - думаю. многие поддержат. Например - увидел на рыбалке. мужика с полторашкой - бей его! Уверен, резонанс будет
Рыбак в синих трусах с лёгким вооружением- две "полторашки", рыбак в красных труселях - с тяжёлой "пятёркой".
Как бы ни странно выглядело, но призываю на следующих покатухах притащить свою любимую посуду под чай и пельмени. Железную или другую многоразовую. Чуть больше тяжести в багаже. И на три мешка меньше пластикового мусора потом.
Андрей, не боись ! Мордобой за пластик, пока, в стадии обсуждения
Думаешь? я пробирок хотел докинуть и кислородный баллон. Два
Двухлитровых
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:47
Думаешь? я пробирок хотел докинуть и кислородный баллон. Два Двухлитровых
Приму на утилизацию изделия из пластика. Дорого !
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:49
Да это известный случай в рыболовной практике!
![]()
Это что за говорящий писсуар?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 15:18
Я только однажды был в открытом море. Из Владика в Усть Камчатск шли. Волнение в Японском море было приличное. Это реально жутковато. Конюхов и правда, крут."Убивает не море, а страх перед ним" - это оттуда.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 15:31
Я только однажды был в открытом море. Из Владика в Усть Камчатск шли. Волнение в Японском море было приличное. Это реально жутковато. Конюхов и правда, крут.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 15:33
Это что за говорящий писсуар?
Именно так, по мнению некоторых рыболовных экспертов идентифицируется "фидерный бог " :"... простым рыбакам он представляется в виде комфортной рыболовной платформы , на которой можно восседать длительное время не беспокоясь о санитарно-гигиенических проблемах (наличие слива, проточной воды и полотенца позволяет оставаться сухим и чистым на протяжении всего периода рыбалки). Важный атрибут, в виде емкости для прикормки которое одета на его голову, так же присутствует в его изображении. В зависимости от того как этот "головной убор" надет(сдвинут направо, налево, на затылок, надвинут не брови) можно определить в каком настроении фидерный бог и будет ли сопутствовать тебе рыбацкая удача.."