Не, нафиг. От 0 до 18-ти это "не холодно".Всё, что выше 0 градусов - тепло. Физику в школе надо было учить, а не проходить.

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 27 Июнь 2019 - 14:06
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2019 - 14:19
До отпуска осталось 27 часов ....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Июнь 2019 - 14:29
А нафиг нам полумеры? Всё, что выше 18-ти градусов - это тепло.
Быстрей бы осень. Лето уже надоело
Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:28
До отпуска осталось 27 часов ....
![]()
![]()
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2019 - 16:02
Бальзам после шумной Катуни.
Спасибо Сан Ваныч!
Отправлено 27 Июнь 2019 - 18:15
Кому рыбалка ,а мне в огород на картошку кто эту траву у меня в огороде посеял ,я бы руки вырвал
Отправлено 27 Июнь 2019 - 19:16
Посетил Сорочий Лог. Вот видео отчет.
а нафига таких мини лещей то брать? Многие по разрешенному размеру не проходят, мне кажется. Там кости одни с точки зрения гастрономии. Лучше уж чебня тогда...
Отправлено 27 Июнь 2019 - 19:36
Пришел в гости к однокласснику. Он стал показывать мне свою усадьбу и дом. Когда ходили по дому он меня спросил, есть ли у меня дома огнетушитель. Я сказал нет, а он в ответ показал, где у него дома стоят огнетушители. Затем он спросил не затапливал ли я соседей. Я ответил что был однажды грех. А одноклассник показал датчики на полу и систему перекрытия водоснабжения. Одноклассник не курит, но показал как сработала система пожаротушения при реакции на дым. Теперь у меня в квартире два огнетушителя, один в садовом доме. На работе четыре: у меня, у бухгалтера, у сторожа и в общедоступном месте, но правда на работе укомплектовал после визита пожарного инспектора. Собственно говоря пожар страшная вещь. Приходилось тушить в общежитии, автомобиль и в поле. В период срочной службы попал в Хабаровский край, горело все вокруг воинской части. Спасались сами и помогали колхозу спасать корма. Болот вокруг было много. очень не приятно когда торф выгорает и ты проваливаешься в яму. Верховой пожар очень сильно воет. Практически от него не убежать. Да и в поле стерня и трава быстро горят. В детстве видел как газовые баллоны в тюльпан превращаются, а вентиль как ракета взмывает в воздух. Берегите себя и своих близких!
простите, в Хабаровске не В ч 70822 или 9 тый км спецточка?
Отправлено 27 Июнь 2019 - 19:42
Всё, что выше 0 градусов - тепло. Физику в школе надо было учить, а не проходить.
он балалайки учил...
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:05
Солар тебе твой в помощь.
Ты хочешь, что бы я бабахнул своего любимого Соларчика При Сталине, за измену Родине, растреляли бы!!! Злыдень! Ещё и Вождь плюсанул
P.S. В общем так:
1. Митрича - забанить, пока справку от врача не принесёт, что на рыбалку ехать можно, ну и отчет с рыбалки, пусть выложит! Озверел уже совсем, без рыбалки
2. Вождя, лишить лицензии, на ловлю окуня, всё равно ловить не умеет
3. Мне, в качестве возмещения морального ущерба, оба должны предоставить по ВОСЕМЬ КИЛОГРАММОВ судака, для копчения
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:18
3. Мне, в качестве возмещения морального ущерба, оба должны предоставить по ВОСЕМЬ КИЛОГРАММОВ судака, для копчения
8 килограммов один экземпляр должен быть или мелочёвки общим весом ? )
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:23
Други,разрешите душевное сметенье. Когда праздновать день нашего увлечения? Я понимаю,что чем чаще,тем лучше. Но,все-таки. Когда праздновать день ни рыбака,ни рыболовства,а День рыболова,т.е.любителя,бесконечно влюбленного в рыбалку?
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:57
Ну вот поэтому и пересел на кастрюли , сейчас на этой кастрюлю. А что касается НДНД, так речь шла вообще за клапана эти, и когда Вождь говорил что лодка бьётся об волну стравливает давление именно это имел ввиду.Так про НДНД и не было ни слова, речь шла про клапана в носовой части и всё. Понятно, что у НДНД стравливающие автоматические клапана на дне - это зло. Дно никогда не рванёт, если лодка на воде. Да и на берегу, при жаре можно дно приспустить очень коротким нажатием обычного клапана, всё равно утром подкачивать. А постояв ночь, не только дно у НДНД приспускает, но и баллоны тоже и у пайолки так же, особенно осенью и утром приходится подкачивать. Это норма. Что бы ничего не подкачивать, надо на "кастрюле" ходить.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Июнь 2019 - 09:14
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:04
Мы тут с вождем посовещались и я решил,подарим тебе японский губозакатыватель,а то ишь как раскатал.Ты хочешь, что бы я бабахнул своего любимого Соларчика
При Сталине, за измену Родине, растреляли бы!!! Злыдень! Ещё и Вождь плюсанул
P.S. В общем так:
1. Митрича - забанить, пока справку от врача не принесёт, что на рыбалку ехать можно, ну и отчет с рыбалки, пусть выложит! Озверел уже совсем, без рыбалки
2. Вождя, лишить лицензии, на ловлю окуня, всё равно ловить не умеет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:14
а нафига таких мини лещей то брать? Многие по разрешенному размеру не проходят, мне кажется. Там кости одни с точки зрения гастрономии. Лучше уж чебня тогда...
Я уже не однократно говорил что беру мелочь для красноухих черепашек которых держу.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:19
Ну вот поэтому и пересел на кастрюли , сейчас на этой кастрюлю. А что касается НДНД, так речь шла вообще за клапана эти, и когда Вождь говорил что лодка бьётся об волну стравливает давление именно это имел ввиду. Судовой дизель это не Ямаха 9,9
Служил я на дизеле, 3Д20 на "Аисте" стоял.
Scan0009.jpg 76,28К
0 Количество загрузок:
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:23
8 килограммов один экземпляр должен быть или мелочёвки общим весом ? )
Восемь почищеных
Мы тут с вождем посовещались и я решил,подарим тебе японский губозакатыватель,а то ишь как раскатал.
Десятитысячник, карповый пожалуйста С каждого
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:32
Восемь почищеных
Ясно дело, кто ж Боярину нечищенных несёт !
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:34
Други,разрешите душевное сметенье. Когда праздновать день нашего увлечения? Я понимаю,что чем чаще,тем лучше. Но,все-таки. Когда праздновать день ни рыбака,ни рыболовства,а День рыболова,т.е.любителя,бесконечно влюбленного в рыбалку?
По традиции, 14 февраля охотники и рыболовы празднуют День Святого Мученика Трифона. Святой Трифон считается покровителем охотников и рыболовов.
14 ФЕВРАЛЯ — ДЕНЬ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ ПО ТРАДИЦИИ
Как-то так...
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:46
Наш тихоходный,и не управляемый, бабок на оби только пугатьСлужил я на дизеле, 3Д20 на "Аисте" стоял.
Scan0009.jpg

Сообщение отредактировал TUNEZ: 27 Июнь 2019 - 21:48
Во Флуде Рождается Истина!!!