это знак!
Это п..ц!
Отправлено 13 Июль 2019 - 23:35
это знак!
Это п..ц!
Отправлено 14 Июль 2019 - 07:13
п..ц это когда силуминовый китайский кран лопается по резьбе у стояка, теща одна дома и перекрыть не может, пока туда сюда, воды в квартире по щиколотку, и протекло с 6 по первый этаж, благо не кипяток. Через 15 минут в квартире все соседи по стояку черпают воду у тебя в квартире, и потом ты ещё месяц сушишь квартиру, а у соседки под тобой как на зло не качественный натяжной потолок, который тебе пришлось заменить, примерно вот это и есть п..цЭто п..ц!
Отправлено 14 Июль 2019 - 08:56
не,это уже почти полный п..ц., и то не совсем.п..ц это , примерно вот это и есть п..ц
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Июль 2019 - 11:07
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 14 Июль 2019 - 12:50
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 14 Июль 2019 - 14:07
с 5-12-30
это время с точностью до секунды?
Отправлено 14 Июль 2019 - 16:20
IMG_20190714_114516.jpg
С днём рыбака други и подруги!!
Кто из них ты?
За парнем в очках? В бордовом?
Отправлено 14 Июль 2019 - 16:59
Отправлено 14 Июль 2019 - 17:24
Поздравляю с рыбомобилем! Теперь вся рыба твоя
Тоже, похвастаюсь. Приехал в Щучинск (Казахстан). После Омска, надо было ехать - через Петропавловск. Я поехал через Одесское. Немного поближе. Но дорога... В прошлом году, было нормально. Тут ремонт - ненадолго. Зря мы ругаем наших дорожников ))
Первые 200 км по Казахстану - жесть
Потом получше. А когда, после Кокчетава (Кокшетау), выехали на автобан - так и вообще, не дорога - а сказка
Вчера приехали. Отметили встречу. Сейчас, потягиваю вкусный алкоголь и готовлюсь к рыбалке )))
Дома сижу,когда кнопку "не нравиться" сделаешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Июль 2019 - 17:48
Чего за колесами не приехал, собака уже второй день не кормленая
P.S. Не много потерял, воды многовато и столько гряз я ещё не видел. Через двадцать минут достаешь, а там двадцать сантиметров... и козявки всякие...
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 14 Июль 2019 - 17:48
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:27
))) дети иногда не хотят слишком афишироваться)))
Парень с телефоном- один в один мой сын. Ему показал, заулыбался. Фотку отослал родне. Одно лицо
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:53
Вчера приехали. Отметили встречу. Сейчас, потягиваю вкусный алкоголь и готовлюсь к рыбалке )))
Сразу-вредно. Дня 4 акклиматизируйся, потом начинай с простого, стример там...или кренк.
Отправлено 14 Июль 2019 - 19:11
стример там...или кренк.
Чача там...или коньяк
Через двадцать минут достаешь, а там двадцать сантиметров... и козявки всякие...
Отправлено 14 Июль 2019 - 19:27
Всякие были, и в трубочке, и без трубочек... шестивёсельных не было
Отправлено 14 Июль 2019 - 19:32
P.S. Не много потерял, воды многовато и столько гряз я ещё не видел. Через двадцать минут достаешь, а там двадцать сантиметров... и козявки всякие...
не знаю про козявок - а лещи клювают нормально ( сам видел )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июль 2019 - 19:37
не знаю про козявок - а лещи клювают нормально ( сам видел )
Клевали и ловились, но не там и не те
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:39
Джексон-гад!Девченкам в отчетах,почти,в любви признался,а,он,гад,все потер...Пошел.в баню.Сам.На неделю
...С ПРАЗДНИКОМ ВАС,МУЖИКИ!
Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 14 Июль 2019 - 20:40
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:50
Джексон-гад!Девченкам в отчетах,почти,в любви признался,а,он,гад,все потер...Пошел.в баню.Сам.На неделю
![]()
![]()
...С ПРАЗДНИКОМ ВАС,МУЖИКИ!
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:51
Скорее, сделаем кнопку "Нефиг дома сидеть, хорош симулировать"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru