"Нефиг дома сидеть, хорош симулировать"
твои бы слова,да Богу в уши.
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:58
"Нефиг дома сидеть, хорош симулировать"
твои бы слова,да Богу в уши.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Июль 2019 - 21:40
В наших водоемах такие не на все подряд приманки клюют
в левой руке лучше...
Отправлено 14 Июль 2019 - 22:51
Так ты,, эксперементируй. Меняй приманки, подбирай цвета, проводки меняй...В наших водоемах такие не на все подряд приманки клюют
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2019 - 01:10
Сообщение отредактировал Домовой: 15 Июль 2019 - 01:10
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 15 Июль 2019 - 07:33
Всем доброго утра и замечательного дня!!!
А если "червя" съедят? Дома как отвертеться интересно)))
Если червя съедят, то дома уже не будет. Зачем он такой?!
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:12
Григорич, искренне радуюсь твоей удаче! Настойчивость побеждает.))Всем привет! И все-таки я его нашел!!!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:58
Григорич, искренне радуюсь твоей удаче! Настойчивость побеждает.))
Спасибо, Паша! В пятницу, 12 июля, четвертый выезд - 18 голов!!! Я Охренел! Правда, 12 штук по 300-500г (выпущены), но 6 штук - от 1800 до 3200!!! В сумме 14,5 кг!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:18
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:23
Тоесть, если насрали отдыхающие и рыбаки- виноваты персонал Сорочки, что не ходят за каждым с совочком, как член партии за Мао? Мож отдыхащим не надо гадить? Там так то мусорных баков вагон. Или всем слуги нужны за 300 р? И если у Вас ловилась мелочь- это вообще не о чем не говорит. Форумчане там сазанов ловят, лещей и судаков более чем достойных.
Вообще то человек говорит за коровье говно, раскиданное по местам отдыха...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:36
Всем привет! В пятницу веселой компанией выезжали на Обь . Ловили на выходе Федуловской. Рыбу нашли со второй попытки,клевал подлещик до килограмма. После 15-00 клевать стало реже. Было приятно решение ехать домой. Солнце жарило так ,что обгорела морда лица. Рыбалкой остались довольны.
Привет!
Виделись 9го у водокачки, у меня тогда стоял моторчик "газонокосилка" на "Флинке" 320.
Поздравляю с удачным выездом!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Июль 2019 - 10:07
Всем доброго утра!!!
Отправлено 15 Июль 2019 - 10:17
Че с колхозника взять тоЗа такое соблюдение полосности к стенке ставить надо!
... ну или в угол... хотя бы...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:00
Спасибо, Паша! В пятницу, 12 июля, четвертый выезд - 18 голов!!! Я Охренел! Правда, 12 штук по 300-500г (выпущены), но 6 штук - от 1800 до 3200!!! В сумме 14,5 кг!
Ну расскажи Григорич , какие сети ставил , китайские или финские , как заглублял , или ты ее динамитом глушил ?
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:13
Ну расскажи Григорич
Нееее, у меня снасти правильные...
Жаль у фидера второе колено сломал (карп, сука!).... Как и у Викторовича... Теперь искать надо....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 15 Июль 2019 - 12:13
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:18
Нееее, у меня снасти правильные...
Жаль у фидера второе колено сломал (карп, сука!).... Как и у Викторовича... Теперь искать надо....
Григорич привет,однако с выходом,начались житейские будни.
у фидера второе колено сломал (карп, сука!).... .. Теперь искать надо....
Кого,карпа?или суку? или обоих вместе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных