Отправлено 05 Август 2019 - 13:23
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2019 - 13:41
Это целых 5!!! фоток! Хоть их успели сделать. Бывает и этого не успевают.
У меня всего три фото, потом фотик искупал.
Отправлено 05 Август 2019 - 15:14
На форумах пишут что кнопка вкл и плюс. Думаю падает на флешку . Сам не пробовал, но ради интереса проверю. Проверил нажимаешь плюс и держишь, потом короткое нажатие на вкл-выкл кнопку. Экран сохраняется на флешке, вытаскиваешь флешку и смотри на компе. Удачи
буду пробовать. я сначала нажал на "питание", а потом нажал "+" и у меня эхолот выключился. Буду пробовать нажимать наоборот. Спасибо!
Отправлено 05 Август 2019 - 16:08
Надо сначала на плюс нажать и держать, потом короткое нажатие на вкл. Там надпись на экране появиться что скрин сохранён. Я сначала так же как вы сделал, тоже эхолот потухбуду пробовать. я сначала нажал на "питание", а потом нажал "+" и у меня эхолот выключился. Буду пробовать нажимать наоборот. Спасибо!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Август 2019 - 23:07
Не знаю Ольга как вас там по Батюшке....сумму в 1700р обозначился я вернуть, после как Перечитал тему коптерки.Что бы не было каких либо обид. А не молчал до последнего, как вы выразились. Мнение свое вы вправе оставить при себе.На этом думаю диалог с вами и закончим.Кто? Вы конкретно предожили? Или молчали до последнего, пока Александр(спасибо ему за честность) не написал об этом. Мое мнение от этого не изменится! Люблю все называть своими именами.
Молчать не буду.
Отправлено 05 Август 2019 - 23:10
Не знаю Ольга как вас там по Батюшке....сумму в 1700р обозначился я вернуть, после как Перечитал тему коптерки.Что бы не было каких либо обид. А не молчал до последнего, как вы выразились. Мнение свое вы вправе оставить при себе.На этом думаю диалог с вами и закончим.
Отправлено 06 Август 2019 - 00:53
никак разловить не могу... прям "проклятый" воблер какой то у меня....Ну ,а далее,как всегда,хорошо показывал себя Лаки Крафт Малас
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 06 Август 2019 - 07:25
Думайте что хотите.
Когда не знаете откуда ноги растут-не делайте выводов... Казан верните где был-для форумских мероприятий.
Моё мнение о Вас не изменится.
Стыдно и стрёмно!
я конечно не посещал воблерфесты,да и в силу последних семейных обстоятельств редко стал бывать на общественных мероприятиях нашего клуба,но за всеми событиями слежу и в данном случае думаю если уж участники воблерфеста решили заиметь себе отдельное оборудование или какие либо принадлежности(в данном случае казан),то должны сами отдельно сложиться и приобрести себе что хотят,а не отжимать внагляк то,что куплено на общие деньги,как то это не правильно мягко говоря,если их инициатива,то пусть они себе и покупают
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Август 2019 - 10:24
Вопросы по имуществу в теме: "Каптерка АРК".
Да уж . Не разобравшись до конца, столько приятных слов успели написать про воблеристов !
Выскажусь и я.
1. Барнаульские участники и гости фестиваля разъехались в воскресенье, до обеда. С кем, на чём, и во сколько мы с Кнопкой будем уезжать, в тот момент было не решено. Пол-казана с мясом и шурпой решили оставить.Доесть.... помыть... и перевезти в Алейск..
Вопрос 1. С чего вся паника и обвинения ? Не вижу проблем, в случае необходимости, оперативно доставить его в Барнаул.
2, Поддержу сообщение Моби.., Создать Алейское отделение каптерки, куда по мере поступления складывать вещи для ВФ.
ну.. и... 3. ---------- хотя нет, хватит
Всем - успокоиться, кто не прав - извиниться, кто прав - тому мороженку
Сообщение отредактировал Домик24: 06 Август 2019 - 10:35
Отправлено 06 Август 2019 - 10:33
.......,а не отжимать внагляк то,что куплено на общие деньги,как то это не правильно мягко говоря,...
Ещё один Уважаемый, Вы с начало разберитесь в вопросе, а уж потом кидайтесь камнями ...
Отправлено 06 Август 2019 - 10:52
Ещё один
Уважаемый, Вы с начало разберитесь в вопросе, а уж потом кидайтесь камнями ...
Отправлено 06 Август 2019 - 10:56
Слава, поздно....
Поздно - что ?
Делать выводы не услышав мнение всех.
У форума был казана , он и остался. Точка.
Отправлено 06 Август 2019 - 11:03
У форума был казана , он и остался. Точка.
Отправлено 06 Август 2019 - 11:21
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 06 Август 2019 - 12:11
Доброго понедельничка!
20190805_125243.jpg
нормальные кони! Где выудил? В "Океане" на ленинском поди?
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 06 Август 2019 - 13:33
Андрей
Отправлено 06 Август 2019 - 13:55
Красиво отдыхаете.... Шею свернул
развернут наверно позже )))))
Отправлено 06 Август 2019 - 15:06
а я ГЛАЗ
Отправлено 06 Август 2019 - 15:29