Похоже не только шею свернул,а еще и глаз выпалВы так заволновались, что ответили в теме отчётов?))))

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 06 Август 2019 - 15:32
- melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Август 2019 - 15:50
Вы так заволновались, что ответили в теме отчётов?))))
Есть на что посмотреть.... Красивые девушки
- melita это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Август 2019 - 21:02
Приму в дар или за эксклюзивные приманки пузырьки с носиком,на подобии как от перекиси...много.
фотку гони. С крышечками?
- melita это нравится
Отправлено 06 Август 2019 - 21:22
К чему все споры? От наших хотелок, желаний и мечтаний однохерственно ничего не изменится. Всё, что не делает (делает) "государство", направлено лишь на изъятие у нас денег в его пользу. Это уже не обсуждается, это аксиома.
Возможно, какого-нибудь думателя депутатского ваши словоизлияния подтолкнут к инициативным действиям, пострадаем лишь мы, обычные рыбаки. Поменьше трындите, пожалуйста, не осложняйте и без того прикольную жисть.
У меня всё.
Красиво сказано.Даже добавить нечего
Сообщение отредактировал Охотник22: 06 Август 2019 - 21:23
- Бородяга это нравится
-----
Отправлено 06 Август 2019 - 21:40
А вы подумайте, как тот инспектор может установить юридически достоверно что вы на той зимовальной яме находитесь?
Да ни как и суду он этого доказать не может ни как. Лёд везде одинаковый и ни где не подписанный-где вы были? Это инспектор заблудился потому что был пьян.
Ты из анабиоза вышел что ли, или только от зимней спячки проснулся, или похмелье наступило??? Или наоборот, в пьяном угаре?
6+84958олдий.png 227,14К
2 Количество загрузок:
- Домик24 и DECAH это нравится
Отправлено 06 Август 2019 - 22:00
На днях стал свидетелем, как три персонажа на груженой Казанке под слабым мотором шли по середине реки и громко рассуждали как им обойти идущую на встречу гружённую баржу, при приближении баржи голоса становились громче и надрывнее.....пока один предложил просто пристать к берегут переждать.
Я за корочки и прочую регистрацию, это всяко повышает дисциплину. Кто может купит, пусть покупает..но большинство хоть задумается о правилах, почитает. Лодка с мотором - ответственность, за все надо платит
Сообщение отредактировал Охотник22: 06 Август 2019 - 22:38
-----
Отправлено 06 Август 2019 - 23:54
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить на текущую войну.
Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле, и желательно — в Крыму.
Я верю,что ты дитя природы,хоть дурное,но дитя
- kroHA22 это нравится
Отправлено 06 Август 2019 - 23:59
Я верю,что ты дитя природы,хоть дурное,но дитя
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ!
Я вообче могу на речку улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу все бранят меня, kroHу,
А во мне вреда не больше, xем в ромашке на лугу!
Сообщение отредактировал kroHA22: 07 Август 2019 - 00:00
- пустырник это нравится
Отправлено 07 Август 2019 - 03:08
Или наоборот, в пьяном угаре?
Да понятия не имею как это вышло. Я с охотой завязал , годы не те чтоб по нашим джунглям шариться. Собака нужна, её ж учить надо. Да и сроки больно ограниченные, с рыбалкой проще у нас и запретов то нет практически. Чего можно запретить на берегу моря?
- квю это нравится
Деньги? А я что говорил о каких то деньгах?
Отправлено 07 Август 2019 - 07:42
С крышечками,куда ж без них))фотку гони. С крышечками?

Отправлено 07 Август 2019 - 07:42
У Вас продаётся славянский шкаф?Пароль в личке!
©
Отправлено 07 Август 2019 - 09:16
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 07 Август 2019 - 09:17
Онотеньгинское?
- нагорный это нравится
❀ Евгения ❀
Отправлено 07 Август 2019 - 14:18
А это разве не заметно, пенсы закон знают хуже и надувают их в лихую. Они до сих пор считают что любая печатная бумажка в ящике от государства пришла. А государства боялись их отцы-слово не так и поезд тук-тук-тук на Магадан. Они даже не знают что в Магадан железной дороги то нет. Поэтому они штраф заплатят, в протоколе возражение писать не станут, в суд не пойдут-гены не дают.
Наверно мы разных пенсионеров знаем, по моей линии и с Украины и с России есть родня, были и раскулаченные почти 100 лет назад, но чтобы боялись - нет, занимались каждый своим делом и не тратили время чтобы бояться. Нередко люди были более принципиальные, сильные внутри, стальные.
- Mitrich, квю и DECAH это нравится
Отправлено 07 Август 2019 - 15:07
Наверно мы разных пенсионеров знаем, по моей линии и с Украины и с России есть родня, были и раскулаченные почти 100 лет назад, но чтобы боялись - нет, занимались каждый своим делом и не тратили время чтобы бояться. Нередко люди были более принципиальные, сильные внутри, стальные.
Пенсам кот. сейчас нагревают лет 60-70, они зубы редко показывают. Терять они ничего не теряли, их не кулачили и не ссылали, на фронте они не были. Они всю жизнь прождали квартиру от завода, новую телогрейку или машину от профкома, путёвку в санаторий-это поколение рабов. Мне 68 лет и я контачу со своими ровесниками, самостоятельных людей практически нет. Думаешь даром Моисей народ свой таскал по пустырям пока не вымрут те кто помнил рабство египедское? Может и сказка то про Моисея, но зубы моё поколение показать не способно-гены такие.
1482346629.jpg 71,2К
1 Количество загрузок:
- пустырник это нравится
Деньги? А я что говорил о каких то деньгах?
Отправлено 07 Август 2019 - 15:13
не верное сравнение по моему)))) "гребнушка - моторка" (оба средства передвижения) это как на дороге "мотоцикл - автомобиль", пешехода адекватнее сравнивать с плавцом.....
(возможно у меня с логикой что то не так, но по моему все логично)
пешеходу для того что бы норм передвигаться не нужны корочки, как и плавцу, нужна просто трезвая голова и банальное понимание безопасности
Я просто про то, что это абсурд - выходить с удостоверением на воду на лодке без мотора (а я так понимаю, что это гребнушка). А пешеход тоже участник дорожного движения. Сейчас ходят уткнувшись в смартфон и ничего не видят и не слышат, а это ведь тоже может привести к опасной ситуации, и я уверен, что даже приводит )))
- Домовой, mobilizator и Kos_lyubitel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных