а домашние изделие ещё лучше !!
правильный ход мыслей - вот он настаивается успех следующей 2 дневной рыбалки
IMG_20190810_164055.jpg 66,44К
2 Количество загрузок:
Отправлено 10 Август 2019 - 16:47
а домашние изделие ещё лучше !!
правильный ход мыслей - вот он настаивается успех следующей 2 дневной рыбалки
IMG_20190810_164055.jpg 66,44К
2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Август 2019 - 20:15
его можно перед покупкой пробовать так к сведению
Проба ничего не гарантирует))) я перед покупкой пасеку смотрю, окрестности, медоносы....
Рыболова тоня кормит
Отправлено 10 Август 2019 - 20:26
Да. Вот ссылка на публикацию.
Росрыболовство рассказало о новых порядках любительской рыбалки
С 1 января 2020 года до 30 млн российских рыболовов-любителей будут ... По правилам, которые разрабатывает Росрыболовство...
Снова "горбатого лепят", что тяжело до принятия Правил (или внесения изменений) публиковать на сайте Росрыболовства "Вносимые изменения в пункт такой-то Правил рыболовства".
Считаю перед фактом поставят, а та динамика с которой меняются руководители ведомства ещё не факт, что сказанное Ильёй Шестаковым будет претворено в жизнь, тем более готовят поправки по шести направлениям, да ещё и на региональный уровень регламентацию любительского рыболовства сливают, где потом разъяснения искать? В Минприроды края?
По моему оптимистическому мнению - всё это хрень. Тем более акты которые готовит Росрыболовство "ПОДЗАКОННЫЕ", следовательно и трактовка их будет - "КОМУ КАК ВЫГОДНО (нужно) в конкретной ситуации".
А в отношении оборота сетей насмешили. «Сети будут поштучно маркировать и вносить в единый реестр, закрепляя орудие лова за конкретным гражданином, что позволит эффективно контролировать их использование и пресекать браконьерство».
Как говорил великий артист и великий человек:
https://www.youtube....h?v=fNVmdC4UMjg
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 10 Август 2019 - 21:41
жасмин у меня по второму кругу зацвел.
Жасмин - это вроде женщина...которая голосит иногда по экрану...
Отправлено 10 Август 2019 - 21:48
Проба ничего не гарантирует))) я перед покупкой пасеку смотрю, окрестности, медоносы....
а я ни че не смотрю,лет 10 у одного и того же пасечника беру и доволен,да и сам раньше пщёлами занимался
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Август 2019 - 22:04
Лишил пациента надежды
А ты почему день строителя не празднуешь?
С праздником!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Август 2019 - 06:13
утро не плохое -- и шас поеду под яблоню распушив усы коптить эту гордую красивую рыбу
IMG_20190811_055812.jpg 59,7К
2 Количество загрузок:
вопшем
245.jpg 35,64К
3 Количество загрузок: всмысле мечты сбываются и планы тоже
Отправлено 11 Август 2019 - 06:56
Отправлено 11 Август 2019 - 10:09
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 11 Август 2019 - 11:39
Всем привет!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2019 - 14:25
А ты почему день строителя не празднуешь?
С праздником!
Государство не даёт скучать, подляна в конторе... корифана безопасника работой загрузили В эти выходные поедем.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Август 2019 - 15:01
Ну и смотрите, что хотелось бы видеть в каптерке. Один столик уже есть, можно было бы ещё один такой же сделать. Материала пока нету, труба прямоугольная нужна.
Ты каптер,с тебя и спрос,че там нужно изыскивай и делай,что чего то нету мы все знаем,а вот че изыскал пиши
ветки от вишни надо на каптилку,правда их высушить надо?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Август 2019 - 17:06
ветки от вишни надо на каптилку,правда их высушить надо?
Чего их сушить? Так сойдет
Отправлено 11 Август 2019 - 18:02
Чего их сушить? Так сойдет
привезти?
Отправлено 11 Август 2019 - 18:48
привезти?
Завози
Отправлено 11 Август 2019 - 19:28
Завози
И это,еще капусных листьев от цветной капусты завезу,ну до кучи,что бы у меня не валялись
Сообщение отредактировал Mitrich: 11 Август 2019 - 19:31
Отправлено 11 Август 2019 - 19:59
И это,еще капусных листьев от цветной капусты завезу,ну до кучи,что бы у меня не валялись
Добрейшей души, человек...
Отправлено 11 Август 2019 - 20:50
Ну тогда еще и прошлогодней картошки подкину,не пропадать жеДобрейшей души, человек...
Отправлено 11 Август 2019 - 21:38
Ну тогда еще и прошлогодней картошки подкину,не пропадать же
Заскочи ко мне тогда,бамперов старых ему подкинем,штук тцать
Отправлено 11 Август 2019 - 22:01
А чё там сбоку подписано,
WANTED ! Вознаграждение - 7 рубликов !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных