ну это я поторопился выбрасывать сегодня на вечёрку пойду поблесню а там по результату видно будет
ну если че то до рабочей не далеко
Отправлено 12 Август 2019 - 11:54
ну это я поторопился выбрасывать сегодня на вечёрку пойду поблесню а там по результату видно будет
ну если че то до рабочей не далеко
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Август 2019 - 12:14
Сколько ещё ждать?
не дождётесь
Отправлено 12 Август 2019 - 12:19
Уже немножко половил.но по моему мнению спиннинг должен быть двухсоставной.
Тем более УЛ. Ведь стыки уменьшают гибкость снасти.
ИМХО конечно.
Андрей
Отправлено 12 Август 2019 - 12:27
Не надо жрать (пить) до потери пульса и памяти..., грех не выпить, но не до такого же состояния. Особенно в местах популярных, таких как Сорочка и пр..(база на Чарыше).
Сколько личных вещей утрачено... ножи, спиннинги! А потом обиды... Сами же профукали!!!
А то получается "...мнимая реальность, бытие наше - есть бред, вызванный мозгом, воспаленным отсутствием алкоголя..."
Поддерживаю Мобилизатора - наша линия консенсус и конструктивизм, а не раскольничество.
Алексею Евгеньичу респект! Храни тебя и наши кастрюли рыбацкий Бог! Кстати мою кастрюлю (30 литров) приписываю навечно в АРК! Если будет нужна возьму, по-пользуюсь и верну.
Золотые слова!
Мобилизатора на пенсию,и в каптеры .
Алексею Евгеньичу все респекты.В смысле,вообще все,за принцесс особенно.
Отправлено 12 Август 2019 - 13:03
за принцесс особенно.
За принцесс то за что?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Август 2019 - 13:17
За принцесс то за что?
За то .
Ты тут других принцесс видел?
Новоявленные скорей всего и не знают о чем говорим .
Отправлено 12 Август 2019 - 14:36
ну ты может и спишь, а все в это время уже в поте лица трудятся
ни когда не сплю,думы одолевают
В ...
ну и чё помалкиваем?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Август 2019 - 14:44
о россии ?
Отправлено 12 Август 2019 - 20:36
Я даром отдаю несгораемый шкаф. Смотри в соответстующей теме. Но вы его не поднимите. В подарок небольшой термоконтейнер с вкладышем пластиковым.
Спасибо за предложение. Но сейф планируют поставить в квартире. Боюсь эстетика квартиры может пострадать, если так сразу пугаешь.
Отправлено 12 Август 2019 - 21:00
Тяжелые
Тяжесть - это хорошо ! Тяжесть - это надежно !
Отправлено 12 Август 2019 - 21:35
Тяжесть - это хорошо ! Тяжесть - это надежно !
Б.Б. зря не скажет )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2019 - 21:41
И это,еще капусных листьев от цветной капусты завезу,ну до кучи,что бы у меня не валялись
могу добавить хрен...да маленько...
Дааааа,гляжу у нас тут желающих нагадить ближнему хоть отбавляй.
С ДОБРЫМ УТРОМ ТОВАРИСЧИ!
блин, разбудил...
я те припомню!
Отправлено 12 Август 2019 - 21:46
могу добавить хрен...да маленько...
другими словами
IMG-20190208-WA0016.jpg 104,16К
1 Количество загрузок:
Отправлено 12 Август 2019 - 22:02
Напарник по рыбалке присматривает себе лодку. На будущее. Кастрюльку.
Ну а так, как я знаю, где есть интересующие нас экземпляры, то путем уговоров-разговоров, шантажа и угроз, выкруживаю нам тестового Рейда 420. С вечера собираем на коленке транспортировочный тент из рекламного баннера и утром мчим на рыбалку.
С непривычки мЕшкаемся при спуске кастрюльки, и чуть припозднившись прибываем на первую точку, где должны быть голодные рыбы.
С одной стороны в затишке - коряжки, с другой - коса с резким свалом, прям кидай - не хочу в разные стороны. Напарник обстреливает коряжник, а я ставлю новую для себя приманку-стример от Лидера и со второй проводки всекаю околокилошку.
Следом еще поклевон у поверхности, прям на глазах, удержание щучки и сход. Подсечку на коротке толком не сделал, но рыбку подержал маленько. Через некоторое время решаю рискнуть стриммерком и кидаю, как мне казалось на границу коряжника и чистой воды. Получаю хорошую поклевку, секундное удержание и "привет поряга"...
Дальше ловлю не плохого окунька из-под коряги и на этом решаем торопиться на дальний кардон.
WhatsApp Image 2019-08-12 at 15.48.38.jpeg
Лодочка несет нас за 25 км к заветной точке.
На дальняке напарник ловит близняшку моей щучки.
А я... я отдыхаю )))
Вообще, хочется сказать, что две недели не ездили на рыбалку, потому что не хотели оказаться в адском пекле в полдень. На воскресенье передавали оптимально-комфортную для среднестатистического рыболова погоду. Но синоптики опять промахнулись и в обед жарища накрыла по полной. Спасали только переходы, когда обдувает ветерком, да тенёк от прибрежных деревьев.
Время и пообедать. Привязали лодку к коряжке и накрыли "стол". Ох и места ж в ней... 2,02 см по полу - спать можно))))
WhatsApp Image 2019-08-12 at 16.02.02.jpeg
Но по стечению обстоятельств именно после обеда мы наткнулись на рыбу и подобрали приманку, которая ей была интересна. Видимо, под водой тоже начался обед...
Напарника начали атаковывать щуки через каждую проводку. Я прикидывал, что нужно что-то менять, но не саму приманку. Иван рыбачил 48 граммами, я решил поставить 40. И это сработало.
Дальше были поклевки, прокатывания рыбы на карусели, поимки не крупных рыб. Лепота, короче говоря!
WhatsApp Image 2019-08-12 at 15.48.23.jpeg
Летний зной дал о себе знать, и нас как-то одновременно накрыло усталостью. В 17 часов мы уже поднимали лодку на прицеп.
Общие впечатления от румпельной лодки (если кому-то интересно). Чисто по рыбацки, без приукрас. У меня Адмирал 340 пайолка.
Так вот это совсем другой класс, в сравнении с ПВХ. Ну вот прям как с "копейки" пересесть на тайоту )))) Объем свободного пространства просто зашкаливает. Мы даже не сразу по рундукам распихали лишние не нужные вещи-и так места хватало с лихвой. А когда оставили только рабочие коробки и по одной сумке в лодке, остальное убрали в два здоровых рундука, то можно было танцы танцевать.
Не привычно, что до воды тянуться приходится - высота борта.
Остойчивость супер - все передвижения не мешают другому.
Проход волны опять же классный (рейды конструировались для эксплуатации на больших водоемах с волной).
По скорости сказать особо не чего, надо все-таки на него вешать паспортную 30ку, тогда веселей будет бежать. Но скажу так, мы особо не обламывались и двигались чуть быстрее моей ПВХ лодки.
Однозначно нужны сидушки со спинками и мягкими под*опниками. Я уже привык к такому комфорту на своей лодке.
По мне - не помешает удлинитель румпеля, хотя бы до 40 см плюсом. Не привычно подустала левая рулежная рука.
Если б себе купил такую лодку - поставил бы складывающийся столик обязательно ))))
Ну вот вроде и все. Впервые прокатились с напарником вместе на кастрюльке, да еще и день отрыбачили. Иван разрешил для себя лично много нюансов по таким лодкам, ну а я просто хорошо отдохнул.
Зы. Спасибо, что дочитали до конца. Мы поедем еще )))
По сути этот "отчет" больше похож на рекламу магазина и его товаров
модераторы ,ау
Отправлено 13 Август 2019 - 07:47
Уже немножко половил.
Жестковат, но сходов не больше чем обычно. Даже на окушатах в 30г бланк отыгрывает больше половины длинны.
Рад, что обловил спин. Но все таки четыре колена это много...
Зато для перевозки гуд.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Август 2019 - 08:39
Нормальный интересный отчет,а рекламировать у них здесь есть гдеПо сути этот "отчет" больше похож на рекламу магазина и его товаров
модераторы ,ау
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных