Тревел, для перевозки и делают. Понимая, что это - в ущерб чувствительности. Но все таки это не телескоп.Рад, что обловил спин. Но все таки четыре колена это много...
Зато для перевозки гуд.

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 13 Август 2019 - 09:06
- DyadyaPasha это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2019 - 09:18
Считаю, он по краю прошел. Но все же это скорее отчет.По сути этот "отчет" больше похож на рекламу магазина и его товаров
модераторы ,ау
- brooklin07, квю и varrior это нравится
Отправлено 13 Август 2019 - 09:50
- Mitrich, melita и Домовой это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Август 2019 - 10:35
Он на то и тревел)Рад, что обловил спин. Но все таки четыре колена это много...
Зато для перевозки гуд.
Иллюзий не питал, искал именно 4-х частник, чтобы можно было с собой таскать везде. Мои ожидания спиннинг превзошёл, это точно.
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha и квю это нравится
Андрей
Отправлено 13 Август 2019 - 12:15
Гы))) Плановая экономика?))))))))))
Не вижу ничего плохого, в плановой экономике.
- Заречный это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2019 - 12:59
Не вижу ничего плохого, в плановой экономике.
Тоже не просто не вижу, а даже считаю эту модель наиболее правильной. Только ПРАВИЛЬНЫЕ кадры должны её рулить.
А ржу - намекаю что за КПРФ надо лайк ставить на выборах))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Август 2019 - 13:24
)))Тоже не просто не вижу, а даже считаю эту модель наиболее правильной. Только ПРАВИЛЬНЫЕ кадры должны её рулить.
А ржу - намекаю что за КПРФ надо лайк ставить на выборах))))))))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Август 2019 - 17:27
Вчера родственнички принесли своего котэ на хранение, уже цветочкам на подоконнике постепенно приходит кабздец )))
эт тока начало хороший котяра
- 秋akiyuki雪 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Август 2019 - 19:11
Очень тема эта интересует. Хочу такой (даже два-каст и мясо), но до 2/3 унции. В наших магазинах выбора нет, а Китайпром имеет что предложить. Но вот отзывов практиков совсем немного.Он на то и тревел)
Иллюзий не питал, искал именно 4-х частник, чтобы можно было с собой таскать везде. Мои ожидания спиннинг превзошёл, это точно.
- Werebear это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Август 2019 - 21:02
Не радует!Что не устраивает в работе? .

Отправлено 13 Август 2019 - 21:19
А как должна проявляться радость?Не радует!

Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Август 2019 - 22:17
А как должна проявляться радость?
одной рукой пилит, другой слезы радости вытирает.
- Nik(дядьКоля) и Kosty@ это нравится
Отправлено 13 Август 2019 - 23:06
Я понял, тему создам)))Очень тема эта интересует. Хочу такой (даже два-каст и мясо), но до 2/3 унции. В наших магазинах выбора нет, а Китайпром имеет что предложить. Но вот отзывов практиков совсем немного.
Сегодня выезжали на Обь отдохнуть, между делом немножко покидал в воду. Цели поймать не было, чисто тестировал.
Спиннинг тестом от 2 до 7 грамм, тест честный.
1 г летит под ноги
Джига 2гр летит прилично, на мой взгляд. Метров 15-20 точно есть, до середины проводки были поклёвки, так что достаточно)
От 3 гр улетает за горизонт)
По чуйке не могу сказать — ил на дне, да и я джигит ещё тот

Рыбу вяжет хорошо — влетела микрощука, выгулял на ослабленном фрикционе, удовольствие получил; фрикцион подтянул и припарковал рыбу без проблем, палка отработала на все 100%
В общем, сейчас я уверен, что тревелы заслуживают право на жизнь

- Nik(дядьКоля), Борисыч, DyadyaPasha и 4 другим это нравится
Андрей
Отправлено 13 Август 2019 - 23:21
кхм
Дима, ну я надеюсь. Хотя "розовые очки" давно снял.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 13 Август 2019 - 23:34
Фидер попрошу не трогать
![]()
![]()
Как его не трогать...Варварское орудие лова...Сколько рыб получило сотряс и забыло как икру метать и метало фарш от удара кормушкой по голове после заброса?))))) Это, по сути, легальный способ "глушить" рыбу))))
Отправлено 14 Август 2019 - 00:00
У нас великая страна с колоссальным мировым культурным вкладом и народ ничем не хуже и не тупее...
Колоссальной культуры что-то не очень заметно. Все друг другу хамят, других не замечают. И свалку под своими же окнами устраивают - чего уж там развести срач на берегу или в лесу. Вот она, русская культура. ИМХО
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 14 Август 2019 - 00:13
Отправлено 14 Август 2019 - 00:15
Я о вкладе уже сделанном. Я не знаю больше стран с такими людьми как Ахматова, Левитан и т.д. целая плеяда поэтов и художников, на которых меня отец воспитал. Сейчас, ты прав, меня тоже очень удручает культура и быт. На перемены всех и вся расчитывать глупо. Хочется надеяться, что в новых поколениях не выродятся остатки русских благодатных начатков и гениальных людей. Да и просто, воспитанных меньше не станет.Колоссальной культуры что-то не очень заметно. Все друг другу хамят, и свалку под своими же окнами устраивают, не говоря уже о берегах рек. Вот она, русская культура. ИМХО
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Август 2019 - 08:33
где ты видел гром и молнии? На горе яркое солнце....
Это может самолет у вас там плюхнулся
![]()
Сам ты .....плюхнулся ,у нас тут как пиз...ло,кот под диван спрятался,видать думал война началась
- доктор Влад это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных