Нет.
Значит надо больше стараться
Отправлено 07 Январь 2019 - 17:29
Нет.
Значит надо больше стараться
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Январь 2019 - 17:37
, яйца курячьи
маленькая конфузия ну не развожу курей еще варианты есть ?
так и вижу картину, как фидеристы бегают по берегу и ищут кому рыбу отдать или просто на рыбалку станут ездить семьями
или шкерить рыбу ( ямка вырытая в берегу и обложенная крапивой способствует сохранению улова )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Январь 2019 - 17:47
Вот разворчались, то! Скоро не за рыбой будем ездить, а за эмоциями и отдыхом, при таких нормах вылова. 10 кг - 10 лещей, если клюет то час рыбалки. Остальное время будем друг другу в гости ходить, натурпродукт дегустировать... А так то да, сил много надо приложить, чтобы СВОИ ловчие места найти.
Так и ходим за эмоциями, да природой полюбоваться )) А на фиг современному человеку на реку за рыбой то ходить ? Рыбу можно у перекупщиков бракош купить дешевше, чем затраты на хорошую рыбалку )))
Нормальная норма вылова, лично я считаю, просто жадничать не надо (вот, только на счёт 3-судаков не согласен)
Отправлено 07 Январь 2019 - 17:58
10 килограмм это ещё нормально. А у нас норма 5 килограмм за выезд на свободных водоёмов на человека по закону.
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Отправлено 07 Январь 2019 - 18:04
так и вижу картину, как фидеристы бегают по берегу и ищут кому рыбу отдать или просто на рыбалку станут ездить семьями
Вооот! Тут то Принцессы и пригодятся
маленькая конфузия ну не развожу курей еще варианты есть ?
Сам пока в магазине беру... Весной попробуй, прикольно.
Так и ходим за эмоциями, да природой полюбоваться )) А на фиг современному человеку на реку за рыбой то ходить ? Рыбу можно у перекупщиков бракош купить дешевше, чем затраты на хорошую рыбалку )))
Нормальная норма вылова, лично я считаю, просто жадничать не надо (вот, только на счёт 3-судаков не согласен)
Это у спиннингистов дорого, а с лодки лески моток, да крючков жменька и вперёд...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Январь 2019 - 18:21
Это у спиннингистов дорого, а с лодки лески моток, да крючков жменька и вперёд...
ну всё равно ) 10 кэгэ бы до хаты допереть, а куда больше то ! ))
Отправлено 07 Январь 2019 - 18:43
ну всё равно ) 10 кэгэ бы до хаты допереть
30 точно 69003_sb.jpg 41,28К 0 Количество загрузок: благодарить не надо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Январь 2019 - 18:46
Отправлено 07 Январь 2019 - 18:51
...
И не стремается уловы в майонезной баночке фотать и отчёты писать.
Думаю, ему никто не откажет в личке место сдать.
Дима, давай тебя будем звать "Пуля". Потому что - точно в цель!
Пиши отчёты и люди к тебе потянутся.
Зы. Знаю почему ты сам - редко пишешь
...
Дим, ты же ловил больше, как и я впрочем. А при таких штрафах очково больше ловить...
Он сроду - нихрена не ловил. Учится ещё. Но перспективный.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 19:30
не буду. с 10 кг не знаешь, что делать, а с 30 тем более.
И не говори, Вадик ! Всякий раз так переживаю, когда стайного запятёрочного судака нахожу.
Отправлено 07 Январь 2019 - 19:34
..
Я даже знаю - этого Григорича. Потому как Чайник не смог этого сделать. Поэтому и не пишу о новых подвигах здесь, но они были)))
Григорич не кололся. Мы те места, с Калачем - в конце 90-ых изучали. Правда, не знали тогда - что это Серёгины места Наверное потому, что он тогда ещё - на реке не рыбачил.
А что о подвигах не рассказываешь - зря. Было бы интересно почитать.
Всякий раз так переживаю, когда стайного запятёрочного судака нахожу.
И часто у тебя, такие стрессы?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 19:40
И часто у тебя, такие стрессы?
Кажний раз. Стресс - не то слово, депрессия ! Зимой только и отдыхаю
Отправлено 07 Январь 2019 - 19:41
Бывает нахлынет - поделиться с сокамерниками приманками, способами, джиг там, насадка. Но тут же налетят малорики новые, всезнающие. Типа японца))) И.. осекаюсь. Наконец, понимаю Мастера Сейба! Я всегда уважаю того, кто дал мне дорогу! Это закон! Живу параллельным форумом. Там всё по-настоящему. Хмурый так же бесит иногда. Мало бухали вместе, по-ходу)) Но там Саня-Фокс, Лёха-Немо и другие.. Это моё, родное, это годы(десятки лет, а не то, что вы подумали) дружбы и общения.. НАСТОЯЩЕЕ! Я их понимаю, не смотря ни на что. Как-то так.. Могу долго ностальгировать, но тут никому неинтересно. А я ещё модератор. Вон, Квю жалуется.. Надо работать...
Отправлено 07 Январь 2019 - 19:57
Григорич не кололся. Мы те места, с Калачем - в конце 90-ых изучали. Правда, не знали тогда - что это Серёгины места Наверное потому, что он тогда ещё - на реке не рыбачил.
А что о подвигах не рассказываешь - зря. Было бы интересно почитать.
Звучит пафасно, не кажется? Я и Калачёв! Нас стреляли малиновые пиджаки, но мы выжили)))))) А кто тебе рассказал про те места, что ты их сдал?)))
А меня Серёга на путь истиный направил и ещё много хорошего сделал. Хоть, он и вредный бывает иногда, до рукоприкладства. Но он остаётся навсегда моим другом и учителем(дай Бог ему здоровья!), как и Сейб, Женя.
О подвигах не рассказываю. Повзрослел.
В Томске рыбу мы косим. 40 кил в сутки с Антохой на две лодки. Туда всё равно никто не поедет. И зачем народ злить? И ты там не был, с Андреем. Это как про Кипр рассказывать. Никому не интересно. Только завидно.
Отправлено 07 Январь 2019 - 19:59
А меня Серёга на путь истиный направил и ещё много хорошего сделал.
Да и мне, много хорошего сделал. Как и ты. И это классно. Ты чего завёлся то?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 20:03
Я спокоен)
Отправлено 07 Январь 2019 - 20:04
Я спокоен)
Ну, значит показалось )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных