.. больше, чем мне мои подлещики.
..
Фото подлещиков, в студию!
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:42
.. больше, чем мне мои подлещики.
..
Фото подлещиков, в студию!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:43
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:43
Не грусти, Саш. Заводись - как тебе нравится. Грусть - от внутреннего дискомфорта. Отрегулируй что надо - в душе. И живи легче.
Ни в коем случае! Никакого дискомфорта. Кипр всё ближе)))
Просто всему есть конец.. Как раньше никогда не будет. И это независимо - Хмурая лужа или лужа Николаича. Кто здесь(и там) давно, тот поймёт. Немо сейчас в Тае, и знаешь, этому рады три-пять человек с Алтая. Сужу по лайкам. Это грустно. Это ж Лёха! Наш Лёха! Основатель! Покатушки и пр.....Так и тут..
Я был бы рад объединению, и согласен напиться, ради такого случая. Но поезд ушёл, к сожалению(((((
Всё не то на Алтае, независимо от моих предпочтений. Это есть. Но я верю в чудеса)))
Тебе спасибо. Ты хороший мужик. Не знал бы - не говорил. Но я думаю, надо уже решать.. АРК без старичков - не то.. Можешь забанить. У Шарда спроси, Фокса. Х.з. что там вы с Лёхой не поделили... Надо уметь договариваться и идти на компромисс.
Я был бы рад делиться познаниями, но с теми, дерзкими, нашими, НАСТОЯЩИМИ! Они - создатели АРК! И никто другой.
Как-то так..
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:44
Мон шер ))))))))))))))))
Ля мур ля мур па си труа!..)))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:46
Полфорума. Бездарность...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:47
Ты давай уже определяйся... терять тебя до лета, или ждать таких задорных отчетов.
Рыба вторична,хочу научиться новому. Рыбе нужен воздух,придётся бурить.
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:50
ПраворульщиктПрав, КактНе Крути :--(Ни в коем случае! Никакого дискомфорта. Кипр всё ближе)))
Просто всему есть конец.. Как раньше никогда не будет. И это независимо - Хмурая лужа или лужа Николаича. Кто здесь(и там) давно, тот поймёт. Немо сейчас в Тае, и знаешь, этому рады три-пять человек с Алтая. Сужу по лайкам. Это грустно. Это ж Лёха! Наш Лёха! Основатель! Покатушки и пр.....Так и тут..
Я был бы рад объединению, и согласен напиться, ради такого случая. Но п
оезд ушёл, к сожалению(((((
Всё не то на Алтае, независимо от моих предпочтений. Это есть. Но я верю в чудеса)))
Тебе спасибо. Ты хороший мужик. Не знал бы - не говорил. Но я думаю, надо уже решать.. АРК без старичков - не то.. Можешь забанить. У Шарда спроси, Фокса. Х.з. что там вы с Лёхой не поделили... Надо уметь договариваться и идти на компромисс.
Я был бы рад делиться познаниями, но с теми, дерзкими, нашими, НАСТОЯЩИМИ! Они - создатели АРК! И никто другой.
Как-то так..
Сообщение отредактировал Гарри: 07 Январь 2019 - 21:52
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:52
Я был бы рад делиться познаниями
Тоже рад делиться. Но таких создателей АРК я не знаю. Знаю кто создавал - никого Лёхи там не было.
А кто ушёл - это его дело. Захочет - вернётся. Если нет - ему решать. Мне лично, без разницы. Наши все тут. И мне с ними - нормально. И я за них - в огонь и в воду. Может чего не понимаю - не обижайся. Я простой человек. В политику играть не умею.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:58
вот точка где ты Завелся!!!Я спокоен)
вот точка где ты Завелся!!!Я спокоен)
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:01
IMG_20190101_155518.jpg 76,58К 5 Количество загрузок:Фото подлещиков, в студию!
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:05
IMG_20190101_155518.jpg
Вот,уху варил первого января
Хренасе.. подлещики.. Я привык думать, что подлещики - это такие - синеватые, прозрачные рыбки. Три штуки входят в наколенную мотыльницу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:07
Рыба вторична,хочу научиться новому. Рыбе нужен воздух,придётся бурить.
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:08
Я тоже раньше думал, что рыба зимой через лунки дышит
Я в это верю)
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:09
Тоже рад делиться. Но таких создателей АРК я не знаю. Знаю кто создавал - никого Лёхи там не было.
)))))))))) Эх, утопия..
ТОгда и меня никогда здесь не было..
Удаляй их модераторов, давно не помогаю. Но порядок навёл, как никто другой)))
С тех пор, как ты Фоксу проотвечался..
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:10
Три штуки входят в наколенную мотыльницу
за тех нынче, говорят, не по-дэцки выписывают
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:15
Вася, да я тебе искренне завидую. Твоя майонезная баночка приносит тебе счастья, драйва и вдохновенья больше, чем мне мои подлещики.
"О, моя утраченная свежесть! Буйство глаз и половодье чувств!"
Согласен полностью. В суете своей теряем миг волшебства поклевки, этот миг, созданный своими стараньями, мыслями. Пусть это будет ёрш, или карась... Хочу в этом году посвятить выезд на рыбалку не за рыбой, не за поклевками, а просто для рыбалки. Посидеть на берегу, колокольчики подвесить, уху поварить... А то всю рыбалку, проловишь рыбу и весь кайф пропустишь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:17
)))))))))) Эх, утопия..
ТОгда и меня никогда здесь не было..
Удаляй их модераторов, давно не помогаю. Но порядок навёл, как никто другой)))С тех пор, как ты Фоксу проотвечался..
Сань, я понимаю что ты выпил. Давай - закроем тему. Никому я не проотвечался. Однажды вслух, сказал правду - что думаю про этот гнилой майдан. Наверное, зря - собирался же - не участвовать в обсуждениях. больше - не буду
Ушли несколько человек - значит так им надо было. Никто никого не гнал. А то, что им там - тоскливо впятером - так это их личное дело.
Мы тут живём нормальной. своей жизнью. Бегать за каждым попугаем Кешей - как в мультике - точно не собираемся. Никого не гнали и звать обратно - не станем.
Мне реально - не интересна эта тема. Я её не затевал и продолжать не собираюсь. А то, что хитрожопые люди тебе голову греют - не моё дело. Ты взрослый парень - поступай как считаешь нужным.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:17
А кто ушёл - это его дело. Захочет - вернётся. Если нет - ему решать. Мне лично, без разницы. Наши все тут. И мне с ними - нормально. И я за них - в огонь и в воду. Может чего не понимаю - не обижайся. Я простой человек. В политику играть не умею.
Немо. Фокс. МАРКИЗ(Серёга), Дубынин, Саныч, Рей, Чайник, Миха. Упс, который просто СДЕЛАЛ ветку ветку про плетёнку. Доктор. Кеман. и другие. Это реальные создатели! Я не знаю, кто такие ваши, и долго ли продержитесь.
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:18
за тех нынче, говорят, не по-дэцки выписывают
Придётся тебе - поставить автоклав, в домике на берегу
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных