Таки Да простите СтароГо ЕвреЯ, Будь Спокоен и Мудр, и иногда Включай Тормоз.,.........Я конкчно не Пример и не Герой! Но Ты же Мудрый человек, хоть и не Старый!!)))))))))) Эх, утопия..
ТОгда и меня никогда здесь не было..
Удаляй их модераторов, давно не помогаю. Но порядок навёл, как никто другой)))
С тех пор, как ты Фоксу проотвечался..
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:20
- квю это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:20
Немо. Фокс. МАРКИЗ(Серёга), Дубынин, Саныч, Рей, Чайник, Миха. Упс, который просто СДЕЛАЛ ветку ветку про плетёнку. Доктор. Кеман. и другие. Это реальные создатели! Я не знаю, кто такие ваши, и долго ли продержитесь.
Сань, завязывай. Завтра же самому - неудобняк будет. А то что тут - кто то из них, что то писал... Так я, лет 12 назад начал общаться на ВКонтакте. Я что - создатель ВКонтакта? Круто
И при чём тут Кеман и другие - которые никаких истерик не устраивали - и общаются и там и тут и ещё на разных площадках... - им верёвки никто не привязывал.
Ещё раз прошу - давай закроем эту тему. Всё давно обговорено.
- Борисыч, пустырник, квю и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:27
Во флудильню перемещаемся!
Перекинул во флудилку - наши последние разговоры.
- Джексон 79 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:31
За Север России скажу, папоротник солёный+яички+чеснок и истыки селёдки - Вещь!Крапива с яичками... жареная
Салат назывался "Весенний".
- квю и Алексей Евгеньич это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:32
поставить автоклав, в домике на берегу
чувствуется опыт бывалого лосятника
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:36
Сань, я понимаю что ты выпил. Давай - завроем тему. Никому я не проотвечался. Однажды вслух, сказал правду - что думаю про этот гнилой майдан. Наверное, зря - собирался же - не участвовать в обсуждениях. больше - не буду
Ушли несколько человек - значит так им надо было. Никто никого не гнал. А то, что им там - тоскливо впятером - так это их личное дело.
Мы тут живём нормальной. своей жизнью. Бегать за каждым попугаем Кешей - как в мультике - точно не собираемся. Никого не гнали и звать обратно - не станем.
Мне реально - не интересна эта тема. Я её не затевал и продолжать не собираюсь. А то, что хитрожопые люди тебе голову греют - не моё дело. Ты взрослый парень - поступай как считаешь нужным.
Ой-ёй! всё сложно. Фокса ты заблокировал, чтобы ему не отвечать, так как там была правда. Меня тоже заблокируй. Так легче. Но это неправильно. Это утопия.
Мне, кстати, ни один из пятерых ничего плохо не сделал. Тем более - не греют голову, что удивительно, да???) А их больше было, наверно?))))
Ты вспомни старые годы! Я 40(сорок страниц про воблеры писал). Это 40 по 20 сообщений. Не хвастаюсь. Было желание, общался. Сейчас нет. В каждой теме постоянные обсуждения
Есть военный, с Ямала, ещё три несведующих. Вот, и всё. Записывай уже во все пропальщики))
Людьми НЕЛЬЗЯ разбрасываться! Люди - решают.
Ты мне, хоть, одного новичка в пример приведи, чтобы не слабо. Так что Лёха рулит! Он - НАСТОЯЩИЙ! Как и остальные наши, старички. Погугли старый форум, кто там пишет????????? Кто там пишет?????
Вижу фишблоги на расстоянии, не более.
Ваша встреча 4.01 это подтвердила.
У меня всё.
Завтра же самому - неудобняк будет.
Напомню завтра) Ни кого не оскорблял, вроде)
- Гарри это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:40
Немо. Фокс. МАРКИЗ(Серёга), Дубынин, Саныч, Рей, Чайник, Миха. Упс, который просто СДЕЛАЛ ветку ветку про плетёнку. Доктор. Кеман. и другие. Это реальные создатели! Я не знаю, кто такие ваши, и долго ли продержитесь.
Саш! Многих знаю лично, некоторых очень давно. Барнаул то тесный. Однако замечу, что форум это большая копилка добра. И каждый вносит маленькую или побольше толику добра. И тут надо понимать, что принёс и радуйся... Всё, тогда будет Счастье Вот такой простой секрет. Вот ты много на форум принёс и уважение к тебе есть. Будешь ты модератором или нет не важно. Уважение от этого не пропадет. Так и Вышеперечисленные господа и товарищи. Принесённое ими добро останется, как и заработанное ими уважение. То что их нет на форуме, мне лично не понятно, я не в курсе что произошло.
За Север России скажу, папоротник солёный+яички+чеснок и истыки селёдки - Вещь!
Салат назывался "Весенний".
Надо попробовать
- Nik(дядьКоля), Последний Праворульщик, квю и 3 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:40
Фокса ты заблокировал, чтобы ему не отвечать
Нормльно всё я ему ответил. И до того и после. Только - не на показуху, а по мужски - в личке. Не верь всему, что тебе внушают хитрые люди.
Саш - сотый раз говорю. Завяжи этот разговор. Хочешь - пиши мне в личку или звони. Нехорошо на людях - поливать меня и всех нас, неубежавших - грязью. Не красиво как то. Мужики в это не лезут - зачем ты нас всех так? Я понимаю - что "там" только про это и говорят - о чём ещё то? ))))))) Но Саш - НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
ПОЖАЛУЙСТА - ЗАВЯЖИ этот РАЗГОВОР. Завтра стыдно будет.
- Гарри и Пахом это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:48
.
Надо попробовать
Одна проблема "Где взять свежую селёдочную икру в истыках..."
- Алексей Евгеньич это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:11
Покупаешь селедку свежемороженную , лучше всего олюторскую , главное угадать что бы самочка попалась .
- RSV и Predgorye Altaya это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:13
Наверное и без икры вкусно будет
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:17
В Рельеф! Ноги качать! Три минуты в гору с 35 кг рыбы, та которая в Научном
Да манал я такую рыбалку ! Один-два щучки по 2 - 3 кг и налегке до дому )
- Борисыч и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:19
Да манал я такую рыбалку ! Один-два щучки по 2 - 3 кг и налегке до дому )
Хорошо тебе, ты не жадный
- Сан Ваныч и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:24
Бывает нахлынет - поделиться с сокамерниками приманками, способами, джиг там, насадка. Но тут же налетят малорики новые, всезнающие. Типа японца)))
Не обидно, потому, что ты такое же впечатление создаёшь - всестороннего мастера по рыбной ловле . Извини )))))
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:28
Хотел промолчать , да сука натура такая - не могу . Ненавижу пьяные разборки , ни в жизни , ни на форуме , похоже на бабскую истерику , ну нахлынула на тебя обида годичной давности , ну есть же личка , есть телефон , нет надо на всеобщее обозрение . Зачем ? Повздорили два человека , один ушел , с ним ушли его сторонники , но осталось много людей которые не втянуты в эти разборки и посещают оба сайта , нет надо и их противопоставлять друг другу . Зачем ковырять старую рану? Мира и добра от этого точно не добавится .
- Nik(дядьКоля), Борисыч, доктор Влад и 4 другим это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:29
Фото подлещиков, в студию!
IMG_20190101_155518.jpg
Вот,уху варил первого января
Сто пудов у Васи дюзнул
- пустырник это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:34
Сто пудов у Васи дюзнул
либо мебель кухонная для кукол
- пустырник, mobilizator и Домик24 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:48
Не обидно, потому, что ты такое же впечатление создаёшь - всестороннего мастера по рыбной ловле . Извини )))))
Вадик, вот представь - три форума до тебя. Да, тебя ещё не было в проекте. Извини)))
Пытаюсь продвигать воблеры - все гнобят, как год назад Пашу Про. Психанул как-то. Мне запретили на зимней блесне присутствовать. ВОТ, нельзя, если не участвуешь в соревах. Я завёлся. И я посчитал.. 40 страниц из 120 - мои!
Это 2015. конец.
И мне так пох стало...
Сейчас сижу, читаю ветку - воблеры. Народ пытается. Я это уже давно прошёл, и знаю - где подсказать. Но молчу, потому что тебе то это не интересно! Так ведь?))) Я же мастер по рыбной ловли, липовый)))) Такой же как и Чайник с Сейбом, Рэем и Кеманом) Я с ними спорил часто, да. Но не позволял себе унизить МАЭСТРО! Я у них учился. И мне больно, когда ко мне(отцу воблероманов Алтая- не побоюсь этого слова) так относятся. Ты думаешь эти Ямато, Пенсилы, ДжеркПопы и Балисонги просто так пришли??))))))
Я и не жужжу. И не хочу жужжать. Вы всё сами знаете. А я чту своих учителей. И хочу, чтобы все мы были вместе.
- Пахом это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:48
Ошибок наделать боится?)))
Не в бровь, а в глазЗЗ!!! )))))))))
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных