Мужики, народ хрупкий
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 29 Январь 2019 - 08:02
пока доброе
а там барин поправит если заблуждаюсь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:03
Привет, доктор!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:12
У нас -32 , так что утро не очень доброе , хотя солнышко светит ярко , так что днем думаю распогодится . А вообще зима остохренела , хочется лета , на рыбалку , а вечерком у костра , чаю со свежесорванным смородиновым листом и неспешные разговоры о завтрашней рыбалке , о былых трофеях , ну и конечно же "за жизнь" .
- доктор Влад, Сан Ваныч и Заречный это нравится
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:29
зима остохренела
Золотые слова!
- квю и k22ru это нравится
Отправлено 29 Январь 2019 - 11:44
Андрей раз там был - кто из присутствующих говорил за выигранный суд и про мотобуксировщик?
Нет.
Мотобукс - это "транспортное средство". так что все из этого вытекающее.
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:06
А мотокультиватор, огород пахать,тоже транспортное средство?.
Отправлено 29 Январь 2019 - 13:11
А мотокультиватор, огород пахать,тоже транспортное средство?.
Нет. Ты же на нём - не сидишь?
- mazay это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:05
Разбиваешь заказы по адресам, обозначая получателя, отгружают они согласно заявкам в любые концы. Проконтролировать процесс может мой старший сын, живет в Мск, сам рыбак. Сидит на русфишинге и у нас в АРК бывает иногда.
Его интерес ? Покупки под скидку (REDfive)
Леонидыч, не там такого. Конкретный аккаунт, на конкретное лицо. Ни кто не будет, заказ одного человека, дробить на кучу людей, отправлять в разные стороны с одной оплатой пересылки 50/50 в которой как раз и суть "коллективного шопинга". Даже если, я изменю адрес доставки, например в Барнаул, все равно получать мне, со своим паспортом, ни кому другому посылку не выдадут.
- Nik(дядьКоля) и mobilizator это нравится
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:13
Я так понял с слов Ильи, что все решаемо тем или иным путем. Он сам объявится, как на работе освободится.
Я буду гарантом в Барнауле...
Дим, у тебя Билайн есть? Или действующий номер в личку чирки, можно с васяпой...
Сообщение отредактировал Феникс: 29 Январь 2019 - 15:14
- REDfive и Не_Рыбак это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:28
Приветствую.все равно получать мне, со своим паспортом, ни кому другому посылку не выдадут.
Имеется ввиду при получении от доставки.
Для меня в принципе не проблема забрать Ваш заказ из "Рыболова на птичке" в Дзержинском, и отправить на разные адреса СДЭКом.
Мне нужно будет понимание на кого, что отправить и паспортные данные каждого получателя.
Соответственно оплату за каждую отправку по факту, потом компенсирует.
Если требуется помощь по Москве, можем обсуждать.
Единственный минус, это по времени, может чуть затянуться поскольку основная работа разъездного характера.
С уважением,
Илья Александрович.
- REDfive и Феникс это нравится
Хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:36
Ну вот, объявился .
По нику видно. что парень скромный, Однако на "Золотой Рыбке". что проводил русфишинг, уже седьмое место в личке было по УЛ... Воспитывает своего сына Мишаню как рыбака с малого возраста и щас он выступает самостоятельно в той же дисциплине (УЛ)... Почти хвасталка получилась ...Сорри...
- Mitrich, REDfive и Kosty@ это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Январь 2019 - 15:44
Приветствую.
Имеется ввиду при получении от доставки.
Илья добрый день. В том и смысл, коллективной закупки, это экономия на пересылке. "Птичка", при определенной сумме заказа, вообще без платный пересыл делала. Хотя последний раз, уже 50/50, ну тоже гуманно. А если отправить заказ индивидуально, то пересыл съест всю выгоду от покупки, а то и увеличит стоимость покупки относительно местных магазинов.
Например, в коллективных закупках, часто бывают заказы, даже не часто, а много заказов на сумму 300 - 500 руб. Вот и представь, сколько будет с пересылом.
А второй вопрос, это действительно, понять кому и что отправить. Тут, вообще я не знаю что сказать. Один общий большой заказ на сумму около 100 000 руб, состоящий из заказиков в 300 - 2000 руб.... . Вот представь, сколько надо фасовать... .
- Mitrich, mobilizator, Феникс и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Январь 2019 - 16:13
Ясно, ну в случае чего, любые вопросы по МСК, если в моих силах, обсуждаем.
Welcome как говорится. )))
Спасибо!!!
- Не_Рыбак это нравится
Отправлено 29 Январь 2019 - 16:14
Поправлю Батю.
По итоговому за прошлый год, сместили на 13 место.(
По итоговому за прошлый год, сместили на 13 место.(
- REDfive это нравится
Хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:40
Нет. Ты же на нём - не сидишь?
да ну? есть с креслом. ты видел но забыл. и прав пока ненадо .
можно поставить на учет в тех надзоре любой каракат если есть доки какие нибудь.
номера недадут если неположено и права ненужны если неположено.
Сообщение отредактировал mazay: 29 Январь 2019 - 20:46
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 29 Январь 2019 - 21:35
-то,мне совсем кирдык?
- Nik(дядьКоля) это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 29 Январь 2019 - 21:41
Так,до конца и не понял.Если я "под Кранами" на джиг поймаю судачка на 30см-то,я-гад?А,если у меня в садке для жерлиц куча мелочи,в том числе и пара "лаврушек"-то,мне совсем кирдык?
Расстреляют и все дела. Не переживай, это быстро
2019-01-29_21-39-20.png 665,76К 0 Количество загрузок:
- квю, mobilizator и Странник Neo это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)