У меня 1.2 литра.
ну то то же.
Я ж на рыбалку - не пить и жрать, езжу
Ну,не знаю,у меня это дело на втором месте после ловли самой рыбы,люблю на природе закусить и чайком побаловаться.
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:01
У меня 1.2 литра.
ну то то же.
Я ж на рыбалку - не пить и жрать, езжу
Ну,не знаю,у меня это дело на втором месте после ловли самой рыбы,люблю на природе закусить и чайком побаловаться.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Январь 2019 - 14:17
Хелми, Автотранспортная 49/1.
Там видел войлок рулонный типа юртового, только чуть мягче. Ширина 1,5 метра, продается погонными метрами. Может подойдет?
Я бы его взял для таких целей , цена гуманная, до 500 рэ...
ИМХО войлок не подходит для такой поделки, но спасибо.
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:17
...Флуд из профильной темы - перебрасываю сюда - во флудилку.
Это справедливое и правильное решение ))! Сносить "зарождающуюся " полемику грешно - хочется пообщаться в беззлобно шутливой манере . Для того все и затевалось - не все друг с другом пересекаются в городских джунглях... Глухозимье..
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 30 Январь 2019 - 15:18
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:46
хочется пообщаться в беззлобно шутливой манере
Вах! Самому интересно, слющщяй ...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:49
.С уважением к рукам мастера.
С уважением к рукам мастера ! Хорошие вертлявые !
Иногда плюсом к воблерам запускаю вертушки от СанЮрича. На наших болотах работают отлично.. (еще бы мне фотать, в процессе, научиться красиво )
вертушка.jpg 97,8К 0 Количество загрузок:
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:50
Это справедливое и правильное решение ))! Сносить "зарождающуюся " полемику грешно - хочется пообщаться в беззлобно шутливой манере . Для того все и затевалось - не все друг с другом пересекаются в городских джунглях... Глухозимье..
Так то оно так... Однако, можно оживить полемику в теме про "Ковры и прикроватные позы". Жалко с песнями у меня туговато, а то выложил бы им песню, про коврик прикроватный и специально для оппонентов песню: "А мы тебя по морде чайником..." Скушно...
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 30 Январь 2019 - 17:26
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:53
К собственному стыду, так и не заимел в арсенале данную приманку.
Семен Семеныч..... Я пробовал, окуни сами вешаются, и даже щуку на 2 кг на Оазисе зацепил.... Сам охренел....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 30 Январь 2019 - 15:54
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:57
Однако, можно оживить полемику в теме про "Ковры и прикроватные позы".
Ну да, тут есть что обсудить.... Не все прикроватные позы на ковре одинаково полезны для коленок здоровья..
Сообщение отредактировал Домик24: 30 Январь 2019 - 15:58
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:59
Скушно...
точто - веселухи не хватает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:04
точто - веселухи не хватает
У тебя вода дома есть? Слышал поди про аварии коммунальные? Вот тебе и веселуха.... У нас отключили дома...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:06
У тебя вода дома есть? Слышал поди про аварии коммунальные? Вот тебе и веселуха.... У нас отключили дома...
есть - без напора - приходи набирай
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:24
По данным ООН на начало 2000-х годов более 1,2 млрд людей живут в условиях постоянного дефицита пресной воды, около 2 млрд страдают от него регулярно.
З.Ы. Опреснение, обеззараживание.... короче, обращайтесь. Ну, это самое, дорого !
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:35
Сам охренел....
Да вот так , как -то( . Я на них смотрел (когда контора была рядом) у Андрея "Технодока" в магазине , лет пять - шесть назад. Но тогда не было острого интереса к блеснам. Но за темой сследил все время. Сейчас сентиментальный стал, все чаще хочется вернутся к исходному, простому - имеющему свою душу и традиции .
По данным ООН на начало 2000-х годов более 1,2 млрд людей живут в условиях постоянного дефицита пресной воды, около 2 млрд страдают от него регулярно.
З.Ы. Опреснение, обеззараживание.... короче, обращайтесь. Ну, это самое, дорого !
Ты , гад , что удумал ?! Твоих рук дело - пол города в какаклизме?!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:40
Он виноват, а еще морозы обещают до 40....
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:42
.. (еще бы мне фотать, в процессе, научиться красиво )
Оператора с собой вози! Дай жене фотик, посади рядом - в лодку. И пусть - фиксирует.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:43
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:45
Семен Семеныч..... Я пробовал, окуни сами вешаются, и даже щуку на 2 кг на Оазисе зацепил.... Сам охренел....
В Казахстане, вообще - рыба из воды - на берег прыгала - на эти блёсны.
.... У нас отключили дома...
Везёт тебе. А железнодорожнику - скушно. Вот бы ему - чёнить такое - весёленькое...
.... а еще морозы обещают до 40....
"Узнаю брата Колю" (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:46
Шел суровый 2019, мы выживали, как могли !
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:47
Везёт тебе. А железнодорожнику - скушно. Вот бы ему - чёнить такое - весёленькое...
пофиг - жизненный опыт - на папанке частенько отключали - под мойкой всегда канистра 10 на случай ядреной войны стоит
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:48
а зачем засекать время за сколько ты ее соберешь тогда?у меня то же пвх уже больше 10 лет,и пайолки и нднд,но не разу не возникало желания,да и мысль такая не приходила засекать время
Счастливые часов не наблюдают...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных