Могу, но для этого нужно в спортмастер ногами идти. Наверное.
а позвонить
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 12:01
а позвонить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 12:04
Веревку у лодки бросил, пока из лодки рюкзак с рыбой доставал и на землю уронил, тоже давай помогать рыбу собирать.
По лодке - надо всё делать самому. И мотором заниматься и на якорь становиться. И лодку привязывать, на стоянке.
Напарнику можно доверять только хозяйственные дела - колбаски порезать, стопочку налить и проч...
У лодки должна быть одна голова. А то, вот и получается что у семи нянек - дитя без глаза.
Когда едем на машине, не просим же товарища - нажать на сцепление или включить дворники.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:06
Стопочку налить,то же лучше самому,мало ли чегоПо лодке - надо всё делать самому. И мотором заниматься и на якорь становиться. И лодку привязывать, на стоянке.
Напарнику можно доверять только хозяйственные дела - колбаски порезать, стопочку налить и проч...
У лодки должна быть одна голова. .
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:21
управляя лодкой нельзя наливать вас ведь ГИМС предупреждал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:35
че наловились видать как поросята
Как всегда, по сто кг на брата... Мы пацанчики чёткие, норму знаем
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:38
Стопочку налить,то же лучше самому,мало ли чего
управляя лодкой нельзя наливать вас ведь ГИМС предупреждал
Предлагаю создать тему : кто и когда должен наливать (люди, ситуации, традиции, мифы и поверия)
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:01
Вчера погонял на Тохе 9,8 с моей лодкой. А сегодня ночью и утром на Сузуке 9,9. Надо сказать, что разница между моторами очень большая. И не только в мощности, а ещё и в количестве цилиндров, вибрация, что на моём Гладиаторе, что на Сузуке намного меньше, приемистость и прочие удобства, даже соотносительно мощности намного отличаются.
На счет вибрации вопрос спорный. Особенно на малых оборотах. Сузу на холостых аж колбасит по сравнению с Тохой. А в остальном их сравнивать, это как сравнивать полет ракеты и вишневое варенье.
пятница но рабочая
WhatsApp Image 2019-11-01 at 09.43.40.jpeg 56,24К 0 Количество загрузок:
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:24
Извините за беспокойство.
мастерская за Вианором на Попова-Власихинская
тел. 9069454339
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:42
Не. Это к управлению лодкой не относится - можно доверить )))Стопочку налить,то же лучше самому,мало ли чего
Почему это нельзя? Напарник то, пусть бухает.управляя лодкой нельзя наливать вас ведь ГИМС предупреждал
Может просто, у тебя было похмелье?На счет вибрации вопрос спорный. Особенно на малых оборотах. Сузу на холостых аж колбасит
WhatsApp Image 2019-11-01 at 09.43.40.jpeg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:42
Предлагаю создать тему : кто и когда должен наливать (люди, ситуации, традиции, мифы и поверия)
ага еще одна не дораскрытая тема
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:49
Почему это нельзя? Напарник то, пусть бухает.
рулевому будет грустно смотреть как напарник пьет и закусывает и ему захочется выбросить напарника за борт а это опасно ибо не все хорошо плавают
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:51
На счет вибрации вопрос спорный. Особенно на малых оборотах. Сузу на холостых аж колбасит по сравнению с Тохой. А в остальном их сравнивать, это как сравнивать полет ракеты и вишневое варенье.
Какие то неправильные моторчики мне попались Особенно раздражало, что Тоха заводится на средних оборотах, и передача на них рывком включается , а газ сбросишь, глохнет К Сергею аппарат поедет, на диагностику. Зато у Сузы и Гладиатора, приятное урчание на малых оборотах и мощь на больших, правда это относится только когда они на Соларах стоят
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:51
Не знаю,у меня Суза,ни че ее не колбасит ни на холостых ни на ходу,работает громче это да,но мне это в кайф на рекеНа счет вибрации вопрос спорный. Особенно на малых оборотах. Сузу на холостых аж колбасит по сравнению с Тохой. 09.43.40.jpeg[/url]
Сообщение отредактировал Mitrich: 01 Ноябрь 2019 - 14:52
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:56
а ты сам не можешь узнать сколько у тебя там этх бонусов?говорят что можно до 30% проценов ими оплачиват ь
на сайте "Спортмастера" набираешь "узнать бонусы", вводишь номер карты и всё
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:58
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:58
Рулевой, не обязательно алкаш. Тебя че - бьет истерика, если пьют без тебя? )))рулевому будет грустно смотреть как напарник пьет и закусывает и ему захочется выбросить напарника за борт а это опасно ибо не все хорошо плавают
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:59
на сайте "Спортмастера" набираешь "узнать бонусы", вводишь номер карты и всё
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:01
Тебя че - бьет истерика, если пьют без тебя? )))
нет не бьет
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:03
Рулевой, не обязательно алкаш. Тебя че - бьет истерика, если пьют без тебя? )))
Но обидна,да.нет не бьет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных