Но обидна,да.
у меня нет руля весельная резинка так что пофиг
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:08
Но обидна,да.
у меня нет руля весельная резинка так что пофиг
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:20
Могу, но для этого нужно в спортмастер ногами идти. Наверное.
Нет, на сайте просто посмотреть)
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:29
Предлагаю создать тему : кто и когда должен наливать (люди, ситуации, традиции, мифы и поверия)
Вот, скоро будет повод...
IMG_4208.JPG 82,44К 0 Количество загрузок:
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:33
КапускаВот, скоро будет повод...
IMG_4208.JPG
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:37
явно в бачок альмаз зашкерил
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:38
Нет, на сайте просто посмотреть)
Для этого надо иметь карту, а я не уверен, что она жива. Много кому её давал)) Сам точно пару раз без неё покупал что-то.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:49
явно в бачок альмаз зашкерил
Отряд на Якутию ходил
На кулаков времени нет, выдыхай. Однако, надо отряд юных продразвертышей создавать.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:57
не нужно. На сайте по номеру телефона можно.Для этого надо иметь карту, а я не уверен, что она жива. Много кому её давал)) Сам точно пару раз без неё покупал что-то.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:02
А че тогда пишешь так что можно подумать, что ты алкаш безвозвратный? )))нет не бьет
Ой да ладно )))Но обидна,да.
Весельные лодки бывают только в речах наших безграмотных депутатов ( которые все таки наврали, что не будут вводить налог на них).у меня нет руля весельная резинка так что пофиг
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:03
Отряд на Якутию ходил
На кулаков времени нет, выдыхай. Однако, надо отряд юных продразвертышей создавать.
аж отлегло
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:10
А че тогда пишешь так что можно подумать, что ты алкаш безвозвратный? )))
.
Весельные лодки бывают только в речах наших безграмотных депутатов (.
возвратный . а написал так потому что тоже вижу в каком состоянии летают на лодках люди ( не все но много )
у меня весельная на нее мотор не предназначен (94 год)
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:01
Может просто, у тебя было похмелье?
Если у меня такое похмелье, то я за румпель не лезу, да и колбасит в таком случае не двигатель, а меня.
Не знаю,у меня Суза,ни че ее не колбасит ни на холостых ни на ходу,работает громче это да,но мне это в кайф на реке
Митрич, ключевое слово "по сравнению". Тоха вообще шепчет, я ей еще шумку на колпак сделал.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:35
Я из тех людей,что в компании могу быть трезвым водителем.Ну или могу копать,а могу и не копать.)))Ой да ладно )))
Никогда тебя на реке не видел, хотя бы слегка под градусом..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:46
На сайте по номеру телефона можно
Регистрация - гемор, и спамом почту завалят. Если кому надо - можно дойти до магазина.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:50
Спасибо за предложение! Сдал сегодня его Лохматому. Все равно собирался ТО у него пройти в этом году.у меня тоже погнутый . я буду выпремлять на работе. хочешь и твой до кучи ?
зы личка отключена у тебя звони
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 00:09
Закончил работу...
Шикарно заканчиваешь сезон!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 12:40
Сейчас был на причале. Водичка так и прёт на подъём. Народ возвращается с нулями. Скорее бы уж первый лёд.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 12:43
Золотые слова,я бы сказал скорее бы Новый год,может он будет получше прежнего.Сейчас был на причале. Водичка так и прёт на подъём. Народ возвращается с нулями. Скорее бы уж первый лёд.
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 13:10
может он будет получше прежнего.
Надежды юношей питают...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных