Буди жену, пусть готовит, сам беги в лабаз и погребок
не зя у нее днюха .
а зачем производителю лабаз IMG_20191102_142048.jpg 65,39К 1 Количество загрузок:
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:35
Буди жену, пусть готовит, сам беги в лабаз и погребок
не зя у нее днюха .
а зачем производителю лабаз IMG_20191102_142048.jpg 65,39К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:46
Ну тогда все равно в лабаз бежать... Ей цветы себе лодку с мотором и смотри не перепутай
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:54
Ну тогда все равно в лабаз бежать... Ей цветы себе лодку с мотором и смотри не перепутай
щас скажу глупость --- мне лодка с мотором нафиг не нужна года с 93 постоянным экипажем ездим в экипаже она есть ( а у меня гребная для озер ) так что полный комплект который соответствует нашим целям
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 09:05
щас скажу глупость --- мне лодка с мотором нафиг не нужна года с 93 постоянным экипажем ездим в экипаже она есть ( а у меня гребная для озер ) так что полный комплект который соответствует нашим целям
Это условно, самое главное себя не забудь
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 09:06
Это условно, самое главное себя не забудь
седня я мимо кассы в марте наверстаю
Сообщение отредактировал RSV: 03 Ноябрь 2019 - 09:07
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:52
седня я мимо кассы в марте наверстаю
Обычно в марте уже мстят за февраль...
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 11:01
Обычно в марте уже мстят за февраль...
я не виноват что днюха 6 марта так что у нас 1 - 1
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 11:20
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 12:10
Порвалась сама резина крыльчатки?
Добавил, отвлекли, не дописал.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 12:10
я не виноват что днюха 6 марта так что у нас 1 - 1
у тебя самая изощренная месть.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 12:23
Я сразу понял - кто это
Сразу его не поймёшь, надо хорошенько накатить ) Это - Ян, который вечно пьян Имеет сверхспособность своим интеллектом довести до самоубийства почти любого психически неустойчивого человека, даже сам Фредди Хрюкер зарезался бы всеми своими ножами сразу, лишь бы больше с ним не встречаться. )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 03 Ноябрь 2019 - 12:25
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 14:31
Сразу его не поймёшь, надо хорошенько накатить ) Это - Ян, который вечно пьян Имеет сверхспособность своим интеллектом довести до самоубийства почти любого психически неустойчивого человека,
Повезло ему, что Славян спокоен в тот день.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 14:40
у тебя самая изощренная месть.
так и мучается 37 годов
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 14:52
Вообще интересно,как там по первому льду,ни когда не был?Первый лёд куда рванем...мостовое..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 14:59
Первый лёд куда рванем...мостовое..
Какие прогнозы по нему? Там сейчас, по первому льду - наверное не за окунем. а за судаком надо - целенаправленно охотиться.
даже сам Фредди Хрюкер зарезался бы всеми своими ножами сразу, лишь бы больше с ним не встречаться. )))
Походу, крутой чувак - этот Ян...
Вообще интересно,как там по первому льду,ни когда не был?
Там сейчас судака развелось немерянно. Говорят, что возможно крупного окуня не стало, именно из-за судака. Не утверждаю, своего мнения по этому поводу нет. Так слышал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:09
+++ "Нифига се".. , качество изготовления . . Растачивали цилиндры под новые поршня ?? и головку повело ?? Хотя если "люминиевые " детали сделаны из наших ложек и пивных банок -- что от них можно ожидать . Лодка у тебя замечательная , а мотор "топи"-- одним "кЕтайцем " больше , одним меньше .... И бери настоящий лодочный мотор , иначе при вбросе очередной порции дензнаков в сие изделие , наступит горькое разочарование ... Но это так - мысли вслух .. Удачи на воде и в делах всяких . С уважением .
Толь, ну абсолютно любой японец можно так же перегреть и лечение будет такое же.
Я вот через 4 сезона крыльчатку поменял и всё, ничего не перегрел. А крыльчатку любую убить можно быстро и легко, если ты любитель по мелякам гонять.
И вот ещё, нету в России дензнаков, те, бумажки, что ты в кошельке носишь, это долговые векселя центрабанка, зарегистрированного в США и обеспеченные чесным словом цб и правительства... на них даже герба Росии нет, в отличии от дензнаков СССР.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:25
Толь, ну абсолютно любой японец можно так же перегреть и лечение будет такое же.
Именно так.
нету в России дензнаков, те, бумажки, что ты в кошельке носишь, это долговые векселя центрабанка, зарегистрированного в США и обеспеченные чесным словом цб и правительства... на них даже герба Росии нет, в отличии от дензнаков СССР.
И это - чистая правда.
А я на второй этаж сбежал в лодочный отдел
Ты молодой, поджарый и гончий. А я не успел свалить......
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:33
А я на второй этаж сбежал в виноводочный отдел
Рыболов-сомелье?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:46
Рыболов-сомелье?
Ты наверно забыл,что это не про меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных