Ты наверно забыл,что это не про меня
Склероз и маразм....
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:50
Ты наверно забыл,что это не про меня
Склероз и маразм....
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 15:53
Склероз и маразм....
Братья или муж и жена?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:03
Есть как раз такая, жена балкон разбирала на выброс приготовила. Вспомнил что кто то тут спрашивал
и стульчик вэнский в краеведческий музей за очень дорого
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:05
Не ,,,стульчик у меня сейчас в место стремянкии стульчик вэнский в краеведческий музей за очень дорого
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:40
Просто раз чуть не получил от меня ,теперь не доканывает меня !
Ты чё такой злой то? Дружбанов задрочил - они поди и слова сказать боятся?
Братья или муж и жена?
Однофамильцы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:51
У меня йети,ну которые еще те,ну те же торви или ноаборот
Йети - которые не ети?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:53
Нет которые еще теЙети - которые не ети?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:57
Всё флудите и флудите, а в это время ледок в пойме уже нарастать начинает
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:58
Ты чё такой злой то? Дружбанов задрочил - они поди и слова сказать боятся?
Какой дружбан он , этот Ян ,мозги приходит компостировать , если не сказать отвали , замучает , на реке встречал много разных персонажей которые приходят на уши присесть , при это не имея отношения к рыбалке!
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:59
У меня йети,ну которые еще те,ну те же торви или ноаборот
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:03
А тупые американцы все трампа хають.Хорошая флисовая толстовка - не только часть зимней одежды. Она и ранней весной пригодится. А иногда и летом - когда прохладно. Вот пример - Калачёв (подъезжаем к стану) - в такой, полартэковской толстовке.
P1080855.JPG
От ветра она не спасает (для этого есть верхний слой). А тепло держит. В безветренную, недождливую погоду - можно и в такой толстовке быть. В ней же - удобно сидеть на берегу, с друзями - попивая чай (если не очень жирко). И такая толстовка, просто сама зовёт - рубить в ней, дрова. Не потеешь, хотя тепло держит.
Вот Калачев в такой толстовке - чурки рушит
ccs-9-0-17910700-1558689456_thumb.jpg
А вот - я.
ccs-9-0-11688300-1507983427_thumb.jpg
На зимней рыбалке, по первому льду, можно обойтись и без неё. Просто - надеть поверх термобелья, зимний рыбацкий костюмчик. А зимой, когда похолоднее - между первым, потоотводящим слоем (термобельё) и верхним (сам костюм) - хорошо бы надеть флисовую толстовку. Из полартэка - так вообще, самый тот фасончик!
Начинается новый, ледовый сезон. Купил я сегодня себе, новую толстовку. С брендом "Tramp". Полартэк 200. Среднетолстая, уютная. У дружбана такая - три года, без катышек и нареканий. Решил и себе такую взять.
Старая уже подизносилась. Замки (и на кармане и основной) уже разъезжаются. Ничего удивительного - лет 15 верой и правдой служила толстовочка.
Вот - обновка от "Tramp". Первые впечатления - положительные. Дальше - покажут зимние рыбалки (я надеюсь, что их будет...).
P1120629.JPG
Ценник достаточно гуманный. Две с половиной тЫшши.
У кого ещё есть что сказать по толстовкам для рыбалки-туризма-охоты, пишите. Обсудим.
Да они у меня всегда в частоте.А так вот все думаю,поменять йети на те али ешо походють
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:19
Всё флудите и флудите, а в это время ледок в пойме уже нарастать начинает
Чё думаешь, без нашей помощи - нарастёт?.. Ну тогда, мы пока пофлудим. А потом - медленно спустимся с горы )))
на реке встречал много разных персонажей которые приходят на уши присесть , при это не имея отношения к рыбалке!
Среди нерыбаков - тоже бывают нормальные парни. Нечасто, но встречаются. Я пару раз видел.
А тупые американцы все трампа хають.
Дебилы мля
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:29
Первый лёд куда рванем...мостовое..
Прошлый год на Мостовом уже 13 ноября Ленчик щук нафигачил.
Чё думаешь, без нашей помощи - нарастёт?.. Ну тогда, мы пока пофлудим. А потом - медленно спустимся с горы )))
Ну не знаю... если только на санках в каньоне за Научным Поролону только у Дмитрия Викторыча потолще выпроси
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:33
Какой дружбан он , этот Ян ,мозги приходит компостировать , если не сказать отвали , замучает , на реке встречал много разных персонажей которые приходят на уши присесть , при это не имея отношения к рыбалке!
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:41
хорошо не буду я че переобулся из кирзовых в берцы так и хожу по привычке
Ну, я примерно так же. Но в 90-ые, успел поносить Позолини на ногах и Армани на плечах Молодой был - не понимал, что только рыбацкая одёжка - красит мужчину )))
Зы. Белые носки не признавал. Носки, кожа на куртке и БМВ, тогда должны были быть - чёрные и крутые ))) А костюм должен быть не спортивный, а классический. И желательно - от хорошего нашего портного. В крайнем случае - от черножопого итальяшки. Адидас - для пехоты.
Безымянный коллаж.jpg 60,16К 1 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:56
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:02
Ну уж раз ты так прибарахлился,придется тебе для меня дырки сверлить.
Ну, руки пока не ослабли
Поехали. Ты баранку крутишь - я пару лунок во льду просверлю )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:04
Базара нетНу, руки пока не ослабли
Поехали. Ты баранку крутишь - я пару лунок во льду просверлю )))
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:08
Ну, я примерно так же. Но в 90-ые, успел поносить Позолини на ногах и Армани на плечах Молодой был - не понимал, что только рыбацкая одёжка - красит мужчину )))
88й год Фото0002.jpg 44,85К 1 Количество загрузок:
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:19
88й год
Мля, если бы встретил - перешёл на другую сторону улицы. Ты чё, реально - такой злой был?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных