Наивный,а еще строительЧё их прятать? Закоптил и ешь
Чего гонятся то? Я знаю где он их ловит Кооператив калитка и фсё
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 15:22
- Nik(дядьКоля) и Сан Ваныч это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 15:31
Наивный,а еще строитель
Чего это? И место знаю и окуней откушивал
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 21:24
Тоже место знаю где клюёт но мелковат зараза только по секрету (кривая)
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 21:40
Тоже место знаю где клюёт но мелковат зараза только по секрету (кривая)
Мало ли в Бразилии донов Педро Если б она одна была, эта Кривая. Не далеко от Присягино знаю, не та ?
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 05 Ноябрь 2019 - 21:44
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 22:30
Вот такие мы, своеобразные... Где нам надо - плевали мы на закон.
А где нас к порядку призывают - "не имеете право, закон для всех един"!
А чисто по человечьи? Ну, занимаются они водоемом - правильно занимаются. С уважением к природе и людям. Ну и пусть устанавливают свои порядки.
просто интересно на каком основании они могут нахлобучивать они не суд не прокуратура значит не имеют они права выписывать какие либо бумажки по которой я обязан что то оплачивать штраф итд ( не для спора мне эта сорочка пофиг )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 23:13
просто интересно на каком основании они могут нахлобучивать они не суд не прокуратура значит не имеют они права выписывать какие либо бумажки по которой я обязан что то оплачивать штраф итд ( не для спора мне эта сорочка пофиг )
Я тоже там не рыбачу. Но вот скажи - а по какому закону они могут нахлобучивать - если кто то валит мусор не в бочки, а просто на берегу? Или - если кто то сядет и насрёт на деревянный столик под навесом?
Не только закона надо слушаться. Но и уважать порядки тех, кто тут хозяйничает (если хозяйничают по человечьи). Я ж, к тебе в дом приду - не буду нарушать твои, домашние правила. И вовсе не из-за законов. А - из уважения.
Приучили нас - прогибаться под законы. А где закон не достанет - стараемся побольше нагадить (я не про тебя или себя - про большинство из нас).
А по человечьи жить, уже почти совсем разучились. Всегда говорю - если человек живёт без уважения к окружающим и к себе - это и не человек вовсе. Так - прохожий.
Вот от кого - а от тебя не ожидал, что про законы заговоришь Они тебя сильно парят - законы эти?
- Борисыч, RSV, Mitrich и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 23:32
Они тебя сильно парят - законы эти?
ни сколько . мусор сами вывозим без принуждения .
- Nik(дядьКоля) и пустырник это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:39
ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!!
В Алтайский край вновь идет потепление. В ближайшие дни в регионе будет очень тепло – до +10 градусов. 6 ноября осадков не прогнозируется. По краю воздух прогреется до +2…+7 градусов, в Барнауле ожидается +3…+5 градусов. 7 ноября - без осадков. Ветер сильный порывистый. Температура ночью -2…-7 градусов, днем +2…+7 градусов. 8 ноября - днем местами небольшие осадки в виде дождя. Порывы ветра будут достигать 22 м/с. Температура ночью 0…-5 градусов, днем +5…+10 градусов.
- Сан Ваныч, серж1969 и Natali это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:47
Доброе утро и хорошего дня!
- Mitrich это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:18
Ты то поди оптом затарился,с твоими расходами на палатки?фото выложи какую надо
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:25
Не поверишь,так и не взял еще себе,все жду пока ты мне подгонишьТы то поди оптом затарился,с твоими расходами на палатки?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 14:55
Не поверишь,так и не взял еще себе,все жду пока ты мне подгонишь
Если тока старую,я как купил лет пять назад так и юзаю до сих пор
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 14:56
будет лишняя заберу,я не так часто их используюЕсли тока старую,я как купил лет пять назад так и юзаю до сих пор
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 14:58
будет лишняя заберу,я не так часто их использую
Всё равно про..ешь
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 15:05
не,я теперь к ноге привязывать будуВсё равно про..ешь
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 16:43
не та которая от федулы идёт до железного моста который на металл распилили вот та
Мало ли в Бразилии донов ПедроЕсли б она одна была, эта Кривая. Не далеко от Присягино знаю, не та ?
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 17:50
ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!!
В Алтайский край вновь идет потепление. В ближайшие дни в регионе будет очень тепло – до +10 градусов. 6 ноября осадков не прогнозируется. По краю воздух прогреется до +2…+7 градусов, в Барнауле ожидается +3…+5 градусов. 7 ноября - без осадков. Ветер сильный порывистый. Температура ночью -2…-7 градусов, днем +2…+7 градусов. 8 ноября - днем местами небольшие осадки в виде дождя. Порывы ветра будут достигать 22 м/с. Температура ночью 0…-5 градусов, днем +5…+10 градусов.
Никто мне не верил, а "все идет по плану" ....
novyiy-god.jpg 20,29К 1 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 20:11
Увидел на берегу вместо зимородка - снегиря (далековато для моего фотика - но разглядеть можно). Это явный знак - что пора менять снасти на зимние. Сезон закрыл.
в городе их уже видел
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 20:32
не та которая от федулы идёт до железного моста который на металл распилили вот та
А опоры,цуко,остались!Я в этом году как дал сапогом,аж колпак улетел
- Mitrich это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 22:42
Сегодня с утра, немного прокатился по реке. Потом - законсервил таки, мотор. Чтоб уже ничего и нигде не зудело
Пусть ждёт весны.
Наконец-то...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных