Грабовскис! Он всё время её жрёт вместе с Риткой
Кто такие?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:15
Грабовскис! Он всё время её жрёт вместе с Риткой
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:24
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:27
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:46
Кто эти люди?
Кто такие?
Вы че такие темные? Грабовскис очень "вкусно" про рыбалку рассказывает, его не противно и во время обеда посмотреть на канале "охота и рыбалка".
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:01
Давно хотел поинтересоваться реальным сроком хранения прикорма. Сколько могут лежать прикормки до прогорклости?
кинь в гараж на зиму, до весны палюбасу долежит.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:22
а уральский он че вкуснее?На следующей недели придёт уральский мотыль под заказ по кг кому надо будет много половину продам звоните
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:23
обеда посмотреть на канале "охота и рыбалка".
"Мы в Японии производим лучшие телевизоры в мире, но это не мешает нам осознавать, что телевизор — это просто маленькое прозрачное окошко в трубе духовного мусоропровода" (Чапаев и Пустота).
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:41
Как Славка что ли?Вы че такие темные? Грабовскис очень "вкусно" про рыбалку рассказывает, его не противно и во время обеда посмотреть на канале "охота и рыбалка".
Ну ты подлянщик...кинь в гараж на зиму, до весны палюбасу долежит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:41
кинь в гараж на зиму, до весны палюбасу долежит.
Тама и лежит. Боюсь жиры прогоркнут
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:44
а уральский он че вкуснее?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:53
Кто эти люди?
Кто такие?
Эх вы, темнота... Это же Латвийские спортики Фирма Сало их спонсирует И это, Втюхиватель рыболовного лабаза вкупе с Вождем рыболовного сайта На кол обоих
Челябинские суровые мотыль и мормыш - вдвоем могут разогнать десяток крупных окуней. А килограмм - гарантирует добровольную сдачу целой стаи матерого леща.
Его можно вместо рыбы жарить
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 07 Ноябрь 2019 - 14:52
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 15:18
Эх вы, темнота... Это же Латвийские спортики Фирма Сало их спонсирует И это, Втюхиватель рыболовного лабаза вкупе с Вождем рыболовного сайта...
Не знаю, как предводителю дворянства, а мне ангажированные блогеры без интересу. На реке рыбачу, а не по телеку))
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:07
Дома в тепле до весны могут не продюжить. Зависит от даты производства и состава.Давно хотел поинтересоваться реальным сроком хранения прикорма. Сколько могут лежать прикормки до прогорклости?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:21
он темнее нашего и крупнее как спичка его можно даже слепому на крючок одеть ,а рыбу руками ловит вытащил с лунки стряхнул рыбу ,а он целыйа уральский он че вкуснее?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:01
На следующей недели придёт уральский мотыль под заказ по кг кому надо будет много половину продам звоните
Ага понял,значит так:уральский это значит Челябинск,а Челябинск это значит Агат,а ну Агата вы знаете.Челябинские суровые мотыль и мормыш - вдвоем могут разогнать десяток крупных окуней. А килограмм - гарантирует добровольную сдачу целой стаи матерого леща.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:15
Втюхиватель рыболовного лабаза вкупе с Вождем
Ты это - чего это, меня ко втюхивателям пристраиваешь? Я такой же покупатель как и ты. Ну, может не такой - я ещё и рыбачить умею )))
Его можно вместо рыбы жарить
Если одного. А если их соберётся штук пять - они тебя самого зажарят и сожрут. В общем, держитесь подальше от этих, уральских отмороженных живчиков.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:15
нет не агат я сам торгую в новоалтайскеАга понял,значит так:уральский это значит Челябинск,а Челябинск это значит Агат,а ну Агата вы знаете.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:20
значит так:уральский это значит Челябинск
Так Челяба - это самый Урал и есть. Эх ты, двоечник
нет не агат я сам торгую в новоалтайске
А Агат тогда - чьих мотылей продаёт?
ага, 2 раза, шутка, ни куда я не хожу
Скажи людям правду. Я то в курсе, что тебя туда - просто не пустили. Сказали что у них нет антивандальных гантелей.
Переломаешь оборудование - а им убытки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:34
Сказали что у них нет антивандальных гантелей
говорят, в каком- то городе поставили памятник вандалам
вандалы в замешательстве...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных