Вы как хотите, а я традиций нарушать не люблю. Сегодня большой праздник. Я с детства привык его отмечать. Только тогда - с шариками и шоколадками. А сейчас - с самогоном и селёдкой )))
Лень доставать и перефотывать снимок - где я у отца на шее сижу. На демонстрации в этот день. Мне лет 5. Вокруг весёлый, радостный народ (как сейчас либерасты говорят - который силой согнали на демонстрацию ). Кто с гармошкой. кто с бутылкой во внутреннем кармане (выпить можно было только втихушку - в подъезде - так осталось и во время моей юности).
В общем - той фотки не покажу пока. А вот сейчас, вернувшись с прогулки по бывшей ВДНХ
1573123396780.JPEG 65,88К 1 Количество загрузок:
Пока просматриваю в компе - кому чего ответить, жена готовит праздничный ужин. А пока готовит - принесла мне стопочку, для разугреву ))) В общем - с Праздником всех!!!
1573122966525.JPEG 50,72К 1 Количество загрузок:
День то какой - это ж 7 Ноября!
Революция мне по барабану. А вот праздник наш - советский. Его, грех не праздновать. В общем, вторая стопочка уже начинает обживаться в нутрях моего организЬму. Поэтому, заканчиваю просмотр новостей в интернете. И - закрываю комп, нафиг. Всем - до завтра