хороший...
ну может не совсем
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:11
хороший...
ну может не совсем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:12
ну может не совсем
Он не про тебя. Про понт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:13
Он не про тебя. Про понт.
и я про него а я хороший
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:22
и я про него а я хороший
А в надписи пишешь, что только память хорошая.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:23
и я про него
Вы чё - друг друга нахваливаете. что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:25
А в надписи пишешь, что только память хорошая.
что есть то есть память очень хорошая
не показалось
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:27
завидуешь?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:00
И кто бы тебя понял? Случайно оказавшийся на стадионе доцент Института Штернберга?))
да ладно...
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:08
да ладно...
тоже загуглил?
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:14
У меня и возьмешь,иначе тебя все сожрут,а так хоть отмазка будет,кинешь туды лягушку и скажешь ,что вустрицы,как дед Щукарь варил.Не знаю, где я эти редкоземельные ингридиенты возьму, но для тебя расстараюсь...
Офигеть! Почему одно ведро оброка привёз??? Недоимка 6 ведер! Вези компотом!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:18
тоже загуглил?
не, заяндекснил
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:33
У меня и возьмешь,иначе тебя все сожрут,а так хоть отмазка будет,кинешь туды лягушку и скажешь ,что вустрицы,как дед Щукарь варил.
Так попробуй их поймай Это болотных мелких можно ведро насобирать... А вкусных, здоровых речных жабёнышей, хрен поймаешь... Шустрые как пуля, но вкуснючие
Дак ты остальную спиленными деревьями вишни выбрал
Ты барщину с оброком не путай! Вези компот
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:43
А там окромя бульбы и не будет ничего. Если только у соседей чебаков украдут ночью.
Чё то я вчера упустил, совсем старый стал
Ты енто чего? Ты же тренер Принцессной команды Не научил штоли Их пора на Россию везти, за кубками, прикорма уже полтонны закуплено, бутылькофъ всяких 100 литрофъ, а тут выясняется... 17.11. что бы как штык на тренировку приехал! Будем у Принцесс экзамен принимать и если не пройдут квалификацию... тренера на кол!
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:18
Я вот тут че подумал... Их надо к загонной охоте приучать. Там из них много пользы можно извлечь. Даже дохлый заяц встанет и убежит их околка, когда Прынцессы на санях туда влетят!Чё то я вчера упустил, совсем старый стал
Ты енто чего? Ты же тренер Принцессной команды Не научил штоли Их пора на Россию везти, за кубками, прикорма уже полтонны закуплено, бутылькофъ всяких 100 литрофъ, а тут выясняется... 17.11. что бы как штык на тренировку приехал! Будем у Принцесс экзамен принимать и если не пройдут квалификацию... тренера на кол!
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:22
Я вот тут че подумал... Их надо к загонной охоте приучать. Там из них много пользы можно извлечь. Даже дохлый заяц встанет и убежит их околка, когда Прынцессы на санях туда влетят!
Ну не знаю... Даже дохлый заяц легко звуковой барьер преодолеет, когда убегать будет Навеску пороха, раза в четыре придется превысить, ну и жаканом .башить Иначе пуля даже не догонит
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:25
Согласен. Не учел.Ну не знаю... Даже дохлый заяц легко звуковой барьер преодолеет, когда убегать будет Навеску пороха, раза в четыре придется превысить, ну и жаканом .башить Иначе пуля даже не догонит
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:39
Согласен. Не учел.
Ты, как Тренер, должен на шаг впереди идти Меня уже за посиделки загнобили, что без ночевки получилось И за первый лед уже кровь свернули... На ответ, что льда нету, говорят, поехали с лодки рыб ловить...
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:59
Это уже твои проблемы,тренируйся,а ботвой я обеспечу,мало будет,вон ржд подкинетТак попробуй их поймай Это болотных мелких можно ведро насобирать... А вкусных, здоровых речных жабёнышей, хрен поймаешь... Шустрые как пуля, но вкуснючие
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 12:25
,мало будет,вон ржд подкинет
легко если под снег уйдет место помню но откапывать сами
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 12:38
Так в чем проблема? Пусть едут. Взросленькие уже.Ты, как Тренер, должен на шаг впереди идти Меня уже за посиделки загнобили, что без ночевки получилось И за первый лед уже кровь свернули... На ответ, что льда нету, говорят, поехали с лодки рыб ловить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных