у нас с дивана прям дуром прет
Он то, про рыбу. А не про то, что у вас там на диване прет.
Зачетный понт с золотыми винтами...
Это по ходу, рандоль. Цыгане делали.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 16:25
у нас с дивана прям дуром прет
Он то, про рыбу. А не про то, что у вас там на диване прет.
Зачетный понт с золотыми винтами...
Это по ходу, рандоль. Цыгане делали.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 17:14
а ты откель знаешь,че тут у нас на диване .....Он то, про рыбу. А не про то, что у вас там на диване прет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 17:41
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 17:56
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:01
Пока писал сообщение, жена уже сама собрала легкую закуску и позвала выпить как говорится, аперитивчик )))
Ну, пойду. Надо дегустировать закуску
"Не хорошо народ дразнить!" - сказал Алексей Евгеньич, развалившись в кресле, после тарелки борща и 3 салатов... Не любдю коньяк может невкусный попадается?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:07
Не любдю коньяк
Тоже не люблю. Из крепкого пью виски или самогон (что в общем то, одно и тоже). Редко - водку.
... сказал Алексей Евгеньич, развалившись в кресле, после тарелки борща и 3 салатов... ..
Тебе то, вообще - шик! У тебя дома этих женщин (настоящих и будущих) - целый вагон. Круглосуточно окружен вниманием и заботой
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:07
Да поди не одну стопочку под такой закусон не прибедняйся бог любит троицуПока писал сообщение, жена уже сама собрала легкую закуску и позвала выпить как говорится, аперитивчик )))
Хорошо им, женщинам - на работе никогда не устают. могут за вечер кучу всего наготовить, посуду перемыть, стирку устроить и генеральную уборку. А вот, без нашего, мужского руководства - пропала бы эта энергия даром.
Ну, пойду. Надо дегустировать закуску
IMG_20191110_174650.jpg
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:20
Тебе то, вообще - шик! У тебя дома этих женщин (настоящих и будущих) - целый вагон. Круглосуточно окружен вниманием и заботой
Так то оно конечно так... Однако, молодые, растуще-цветущие организмы пока съедают больше чем готовят Поэтому на кухне всегда битва за урожай
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:32
ага ЗОЖ наше все
IMG_20191109_145440.jpg 92,93К 0 Количество загрузок:
IMG_20191109_145857.jpg 121,94К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:34
Русскому человеку одной бутылки мало, две много, а три в самый раз!Да поди не одну стопочку под такой закусон не прибедняйся бог любит троицу
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:38
Русскому человеку одной бутылки мало, две много, а три в самый раз!
Работу работаешь?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:40
Её.Работу работаешь?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:43
Не то что бы жаба, но пока попробую обойтись подручными средствами.
На рыбалку двигай, на "Две воды" пешком Устройнение фигуры закрепить и польза для семьи Если поймаешь
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:44
не прибедняйся бог любит троицу
Угадал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:46
Её.
На первый лед поедешь? Или только на последний?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:55
Обязательно поеду. И на первый, и на второй, и на последующие. Могу и вас взять. А то вы после борщей и трех салатов диван проломите! А так хоть какая-то физзарядка.На первый лед поедешь? Или только на последний?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:56
На рыбалку двигай, на "Две воды" пешком Устройнение фигуры закрепить и польза для семьи Если поймаешь
Я на Юбилейку 2 раза от Затона по осени ходил - час туда и час обратно. И так костлявый, вообще костлявый стал
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 10 Ноябрь 2019 - 18:57
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:01
Дуракам закон не писан....На мостовом уже окуня во всю ловят ,а вы всё с диванов жопу оторвать не можете
Горе когда в доме через чур умная жена, то аспирантура, теперь программу какую то пишет для школ нашей необъятной Родины, короче последние месяца 3-4 в основном я по кухне летаюЖена пришла с работы. И как давай - чего то колдовать!..
На кухне все летает и шуршит. Мне пока не говорит, что что будет. Я подкрался и сделал пару фоток.
Начинаю догадываться, что баранина со вчера, не просто так мариновалась )))
В общем, у нас сегодня пятница...
IMG_20191110_172924.jpg
Все это залетело в духовку
IMG_20191110_173721.jpg
Походу, накачу ка я стопочку...
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:30
последние месяца 3-4 в основном я по кухне летаю
Вот он секрет устройнения фигуры
Обязательно поеду. И на первый, и на второй, и на последующие. Могу и вас взять. А то вы после борщей и трех салатов диван проломите! А так хоть какая-то физзарядка.
Какие снасти готовить? В воскресенье можешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных