Снимаю сыну- студенту малосемейку в другом городе. Всё неплохо,но рядом алкаши обитают, и от тараканов жилья нет.
Только личный опыт интересует, про Гугл знаю. Много чего попробовал.
Раньше в панельке карандаш Машенька помогал.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:06
Снимаю сыну- студенту малосемейку в другом городе. Всё неплохо,но рядом алкаши обитают, и от тараканов жилья нет.
Только личный опыт интересует, про Гугл знаю. Много чего попробовал.
Раньше в панельке карандаш Машенька помогал.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:15
Нет, эта осветлённая фотка полный отстой, я не такую давал Митрич прав, убрать её надо. И на апрель что-нибудь более подходящее залепить. У нас не юга всё же.
Да я не обязательно о твоей,а просто 1 с буром оставить достаточно,а какую именно .....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:32
чудное зимнее утро пойду посетю музей а то может и два а вечером буду гнать напитки
короче 62.jpg 13,44К 0 Количество загрузок: тобишь планы выполняются IMG_20191112_191930.jpg 33,24К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:22
Чёта седни - бляха муха пробки Полдевятого, на Строителей - должна бы уже рассосаться. А нихрена.
Эт чегой та? Из-за московского командировошного всё? Какого хрена им тама - не сидитца?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:23
Сегодня забрал Гладика из мотосервиса. Но винт все равно в утиль.
Не выбрасывай. Повесь где-нибудь в садовом домике,например, или в курятнике что ли. Вспоминать будешь.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:34
Как запасной буду возить. Он не сильно покорежен.Не выбрасывай. Повесь где-нибудь в садовом домике,например, или в курятнике что ли. Вспоминать будешь.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:40
Поди накатил уже
пьянство это социальное зло Posledstviya-pyanstva-630x380.png 96,95К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:41
Чёта седни - бляха муха пробки Полдевятого, на Строителей - должна бы уже рассосаться. А нихрена.
Эт чегой та? Из-за московского командировошного всё? Какого хрена им тама - не сидитца?
Завтра в сторону Санниково будут.
Перекроют
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:43
Чёта седни - бляха муха пробки Полдевятого, на Строителей - должна бы уже рассосаться. А нихрена. Эт чегой та? Из-за московского командировошного всё?
крадутся все: день жестянщика и всё такое
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:56
Завтра в сторону Санниково будут.
Перекроют
А что там, в Санниково?
крадутся все: день жестянщика и всё такое
А чего красться то? Все уже переобулись. Даже я, уж на что тормоз - и то второй день на шипах.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 21:58
А чего красться то?
привыкают, очкуют
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:29
Больше года никого нет)))))
Сын то на месте?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:36
Доброе снежное зимнее утро!
Доброе
Вчерашние пробки рассосались? Можно ехать?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:38
Сын то на месте?
на месте, где ж ему быть)
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:42
Вчерашние пробки рассосались? Можно ехать?
Рано еще... У меня половина сотрудников опоздали, двое еще едут... Транспортный коллапс....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:42
Вызывал отцу по объявлению, хватило ровно на год, но результат 100%!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:17
Рано еще... У меня половина сотрудников опоздали, двое еще едут... Транспортный коллапс....
Пляяя. Мне сегодня права менять. Пешком идти что ли?????
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:23
Они живут и в новостройках. Это сейчас походу нашествие какое то.( пишут в ВК ещё про клопов и муравьёв каких то) Я у себя даже в гараже тараканов видел, хотя продуктов там нету. Я финаксином летом травить начал, пока не видно, дальше видно будет.Все средства,которыми раньше пользовались-теперь не очень помогают. разве, кроме Финаксина, и то, ненадолго. ИМХО.
И дело не в алкашах соседях. Они просто теперь снова живут с старых домах. Как прежде.
Мой сын в прошлом году -вызывал ребят по об"явлению. Возможно, они тем же препаратом работают... Но.
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных