Пешком идти что ли?????
Увы, Оля, пешком и правда будет проще...
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:24
Пешком идти что ли?????
Увы, Оля, пешком и правда будет проще...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:28
А я вчерась гговорил,не хрен дорогу забивать своими мотаниями туды сюды,пока барин приехал,проснулся и уже на работе.Рано еще... У меня половина сотрудников опоздали, двое еще едут... Транспортный коллапс....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:31
Доброе
Вчерашние пробки рассосались? Можно ехать?
Не. Не рассосались. Так что, не спешите. Ещё дня три надо подождать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:31
А я вчерась гговорил,не хрен дорогу забивать своими мотаниями туды сюды,пока барин приехал,проснулся и уже на работе.
Придется так и сделать сегодня....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:37
Вооот,и сиди там до пятницы,глядишь барин уедит и ты на выходные домой,родственников повидать.Придется так и сделать сегодня....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:38
Всем доброго и хорошего дня! Пробились до работы,ура.
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:49
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:56
Ну, жизнь-то налаживается! Халявской рыбалки (по крайней мере "перволед") не будет. Дороги перемело. Добраться до "сладких мест" - задача только для самых рыбацких-рыбаков! Остальным - диваны, плед, еда и телевизор + ворчание на форуме. Уверен, что каждый справится со своей задачей)).
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:06
Уверен, что каждый справится со своей задачей)).
Эт точно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:11
Ну, жизнь-то налаживается! Халявской рыбалки (по крайней мере "перволед") не будет. Дороги перемело. Добраться до "сладких мест" - задача только для самых рыбацких-рыбаков! Остальным - диваны, плед, еда и телевизор + ворчание на форуме. Уверен, что каждый справится со своей задачей)).
Погода прям на выхи адреналиновая
Screenshot (5).png 159,89К 1 Количество загрузок:
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:16
Уверен, что каждый справится со своей задачей)).
Я на последний лед собираюсь, в апреле. Налима "поджигитим", глядя, как последние мелкие льдинки уплывают.5 месяцев на подготовку, всего-то !
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 13 Ноябрь 2019 - 15:10
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:39
хоть со своими фантазийными названиями (клевень, глухозим, перволед, коренник, стерлядник, мутень и т.д ))
не одобрят это ибо говорят есть каката кумачова книга и она не велит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:47
не одобрят это ибо говорят есть каката кумачова книга и она не велит
Т.е если на фотографии с цифирками написать "листопадник" - придут мужики в кожаных плащах и "...из Сибири в Сибирь"?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:54
есть каката кумачова книга и она не велит
Фигня это всё. Давай свою фотку - со стерлядью (я про рыбу ща). На первой странице календаря - будет шикарно смотреться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:58
Т.е если на фотографии с цифирками написать "листопадник" - придут мужики в кожаных плащах и "...из Сибири в Сибирь"?
врятли некому щас приходить один отряд продразверстки где то по якутии буксует и то не по этой они части ходют смотрят где бы чо на холяву отхватить
Фигня это всё. Давай свою фотку - со стерлядью (я про рыбу ща). На первой странице календаря - будет шикарно смотреться.
Гаер сам в гости приедет ?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:38
врятли некому щас приходить
Ты какой-то ветренно-непостоянный...Да и не он щас ..
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:51
а какой месяц еб.нь назовем?
Да после любого названия месяца можно ставить такую приставку (бухень-еб.ь) - и так круглый год.. Да, что уж там - вся жизнь.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 13 Ноябрь 2019 - 13:03
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:52
Ты какой-то ветренно-непостоянный...Да и не он щас ..
да мне пофиг кто придет в гости дверь из 2х милимитрового листа на окнах решки из 14 прута под окном поканючат да уйдут
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:53
он если приедит,то тока икры пожрать
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:55
он если приедит,то тока икры пожрать
самому мала пущай закуривает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных