предлагал сделку - ведро морковки за информацию о легкодоступном местоположении самовара, отказались и ладно. придётся мне самому на блёсны его выкружить
обмен не равнозначный
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 18:04
предлагал сделку - ведро морковки за информацию о легкодоступном местоположении самовара, отказались и ладно. придётся мне самому на блёсны его выкружить
обмен не равнозначный
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 18:08
обмен не равнозначный
согласен. морковки надо больше брать - например, 3 ведра
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 18:12
согласен. морковки надо больше брать - например, 3 ведра
да хоть 4 ближайший магазин в помощь
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 20:08
злые вы, самоварособиратели
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 20:13
жисть чижолая
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 20:30
она у всех не лёгкая
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 22:10
Однако думаю прав был вчера Казанцев,когда сказал:Бери "Торви"!
Получается, лучшее - враг хорошего?
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 22:24
Получается, лучшее - враг хорошего?
Хрен знает,Сань.Думаю надо было Торви с нормальной подошвой взять,у них есть нормальная сейчас и не переплачивать почти в два раза.Ну сколько людей столько и мнений,я как бы своё пока высказал
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 22:25
Работаешь сегодня?
Не. С реки приехал.
/Старожил/ Прикольное словечко ))) Поменяй одну букву - и это уже глагол.
На Белокурихе-2, на верхней площадке, стоят прекрасно и дорого оформленные информационные стенды. Там о различных окрестных природных объектах, что да как, да когда.
И вот на одном из них такой перл: " По воспоминаниям сторожил, когда-то на этой речке стоял маслосырзавод купца Пупкина..."
Народу много, никто не смеётся. Наверное, в армии служили.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 22:39
Не. С реки приехал.
На Белокурихе-2, на верхней площадке, стоят прекрасно и дорого оформленные информационные стенды. Там о различных окрестных природных объектах, что да как, да когда.
И вот на одном из них такой перл: " По воспоминаниям сторожил, когда-то на этой речке стоял маслосырзавод купца Пупкина..."
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 23:08
Не. С реки приехал.
Встала, в твоих угодьях?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 00:15
Завтра, в Родинском районе, в рамках краевой программы "СОСЕДИ", состоится концерт с участием творческих коллективов Мамонтовского района.
Приходите! Буду рада встречи !
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 00:33
как и было сказано посетил оперу ...... это мля Коматоз
Это 5+
Куда планируешь дальше сходить ? Пиши, выставляй фото, а то мне далеко в город ездить
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 00:42
Это 5+
Куда планируешь дальше сходить ? Пиши, выставляй фото, а то мне далеко в город ездить
у нас с супругой это спонтанно с утерка чаю попили а не сходить ли ну и пошли музеев и выставок много и зима длинная вот и будем ходить
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 05:21
Не. С реки приехал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 05:29
...
Ты это... насчёт армии - осторожнее. Майор прочитать может. Я тут, давеча пошутил неаккуратно. Вторую неделю хожу, оглядываюсь.
Суровый он
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 07:44
Ещё один нюанс,они немного выше Торви.Вроде здорово,правда?Но на деле,когда присаживаешься,они упираются в область за коленями и уже потом соскальзывают под коленку.Сделав так несколько раз на работе,присев на стульчик,тоже не впечатлился
Однако думаю прав был вчера Казанцев,когда сказал:Бери "Торви"!
Обрежь их на хрен и делов то.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 09:13
Ты это... насчёт армии - осторожнее
Да не, эт я наоборот. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 12:06
Ну что друзья , зима ( будь она неладна ) окончательно и бесповоротно вступила в свои права , морозец поджимает и буранчик подувает , вот только снега маловато , а зима без снега это как свадьба без невесты , решил поставить во эту песню , может услышит , и включит .
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 12:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных