Григорич, ты когда сезон открывать будешь?)
В субботу дежурил, в воскресенье отсыпался...
Ты в окно смотришь? Куда теперь пролезешь...
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 10:55
Григорич, ты когда сезон открывать будешь?)
В субботу дежурил, в воскресенье отсыпался...
Ты в окно смотришь? Куда теперь пролезешь...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:09
Вот сейчас, по твоему совету , посмотрел. Удивлен - за окном зима! И с этим четыре с "+" месяца жить. А ты же помнишь : "..что не используется...."
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:42
Кому то снега мало ,а кому то он нахрен не нужен потом что его надо чистить ,приезжай я тебе багажник снега без платно накидаюНу что друзья , зима ( будь она неладна ) окончательно и бесповоротно вступила в свои права , морозец поджимает и буранчик подувает , вот только снега маловато , а зима без снега это как свадьба без невесты , решил поставить во эту песню , может услышит , и включит .
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:49
А взрослых - без горького .
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:51
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:52
Вот сейчас, по твоему совету , посмотрел. Удивлен - за окном зима! И с этим четыре с "+" месяца жить. А ты же помнишь : "..что не используется...."
Точно! Если не использовать - руки забудут как правильно трясти.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 14:09
Коллеги по увлечению, доброго времени суток.
Я на форуме человек новый, так что, если пишу не в ту тему, прошу перенести в нужную.
А вопрос у меня в следующем.
Собираемся компанией в ваш чудестный край на рыбалку.
Перерыв кучу форумов так и не нашёл полезной информации.
Подскажите, в какой летней месяц лучше выбираться на рыблку на Алтае?. Сами планируем середину июля, либо конец августа. Основной предмет охоты- это щука, ну и другие обитатели подводного мира.
Какие, предпочтительно, брать с собой спиннинги, имею ввиду по тестовке. Так же, какой одеждой запасаться (Забродники, куртки и т.п.).
Заранее благодарен за ответы.
Как там Москва? Перемен ждать?
Приезжайте в конце августа лучше, адреса баз на форуме есть, там и с прокатом лодок помогут. Забродники не нужны. трекинговая обувь, мембрана.
Спиннингов по паре, один гр до 80 для коряг, второй- до 30. Фастовые.
Есть ещё один регион - Горный Алтай, там забродники могут понадобиться "для других обитателей подводного мира"
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 15:31
Читаю прогноз погоды в Барнауле - возможна метель... Они что, даже в окно не смотрят???
У нас с утра мело...сейчас порывы ветра сильно усилились Screenshot (5).png 254,86К 1 Количество загрузок:
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 16:52
,приезжай я тебе багажник снега без платно накидаю
Мне сегодня столько погода накидала , я уж подумал - " Нахрена я эту песню вчера поставил " , кидать замучился , крыльцо раз пять чистил и опять чистить нужно , так что спасибо конечно , но этого добра у нас тоже хватает .
Точно! Если не использовать - руки забудут как правильно трясти.
Главное вообще не забыть стряхивать
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 19:22
Хоть и не в тему но мне понравилась «галоша на льду». Скопирую и поставлю на планшет , если автор не против, а то скучно мне в Барнауле.
Макс, привет! Автор ваще не против!
Раз уж забрал эту обувь себе, то я просто обязан предысторию рассказать. Галоша не моя, местоположение её между Бердском и самым нижним островом ОВХ, Тань-Ванем его зовут. Иду себе утром на рыбалку к острову тому, а вот и она. Забирай!
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 20:31
Переучёт судаков.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:00
Его туда, еще с осени перестали пускать. Патрет на проходной висит. Чтоб охрана не дремала.После тебя поди нихрена не осталось!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:32
Его туда, еще с осени перестали пускать. Патрет на проходной висит. Чтоб охрана не дремала.
А он всё равно через водосброс пролазит!
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 22:11
Вот прилипли как банный лист к ......На улице метель,кто знает,что будет завтра
Завтра метели не будет. Я точно знаю.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 22:38
Посмотрел ПЛАН ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА на декабрь 2019 года, про отборки на зимнюю ни слова.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:14
метели не будет,че нибудь другое может быть,а может и не бытьЗавтра метели не будет. Я точно знаю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:54
Привет, рыбакам! Опять на улице снег.....
Хоть в чём то стабильность Как теперь на Обь идти? Все промоины засыпало
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:12
Как теперь на Обь идти? Все промоины засыпало
Дома сиди или работу работай Зачем тебе такая рыбалка??
Сообщение отредактировал доктор Влад: 19 Ноябрь 2019 - 08:16
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных