Включаем счетчик....
Вы двое теперь ответственными назначаетесь,будете нам напоминать че и когда.https://calculator88...-do-vesny-2020/
2019-12-04_13-24-23.png
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 13:39
Включаем счетчик....
Вы двое теперь ответственными назначаетесь,будете нам напоминать че и когда.https://calculator88...-do-vesny-2020/
2019-12-04_13-24-23.png
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 13:46
Вы двое теперь ответственными назначаетесь,будете нам напоминать че и когда.
Может тебе ещё - снег у калитки почистить?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 13:50
Да жулье кругом!Что, даже тебя не спросили? Жесть!
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 14:39
... Ватсап прислать можете?
Вот он теперь думает: "что это за анализ такой?!"
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 14:52
Вот он теперь думает
Ничего не думаю, внук научил, а чеки выбрасываю сразу....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 15:13
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 15:39
Григорич, а как он в твоём телефоне разобрался? Ведь телефон у тебя старше внука раза в два!
Внук припозорил, пришлось взять новый смартфон - Redmi Note 7
Прохожу теперь школу молодого бойца...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 04 Декабрь 2019 - 16:00
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 16:37
Может и ошибся... Подарок кому-то...
В следующий раз - мне отправляй. Но думай, что ты перечисляешь предоплату в автосалон за новую машину.
А потом сотри всё в памяти телефона и вообще забудь, куда деньги дел
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:00
В следующий раз - мне отправляй. Но думай, что ты перечисляешь предоплату в автосалон за новую машину.
А потом сотри всё в памяти телефона и вообще забудь, куда деньги дел
разобрались. Все есть. На балансе телефона)
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:07
Да жулье кругом!
Третьего в Кучук поедешь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:08
Снега нету,если есть желание позову когда навалит,да и меня дома нетуМожет тебе ещё - снег у калитки почистить?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:10
Не могу сказать пока. Скорее всего нет. Кому праздники, а кому трудовые будни! А че там за сходка?Третьего в Кучук поедешь?
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:12
Сбор блатных и шайка нищихНе могу сказать пока. Скорее всего нет. Кому праздники, а кому трудовые будни! А че там за сходка?
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:16
Не могу сказать пока. Скорее всего нет. Кому праздники, а кому трудовые будни! А че там за сходка?
Ну, дык, пьянка... У Вождя днюха, вот под этот шумок все алкаши рыбаки соберутся. Ну и принцессы, увидели классную горку... В общем, есть план половить чё клевать будет и поздоровкавшись свалить вечерком домой
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:25
Если не буду работать и смогу руль крутить, то можно сгонять!Ну, дык, пьянка... У Вождя днюха, вот под этот шумок все
алкаширыбаки соберутся. Ну и принцессы, увидели классную горку... В общем, есть план половить чё клевать будет и поздоровкавшись свалить вечерком домой
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:40
Снега нету,если есть желание позову когда навалит,да и меня дома нету
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:12
Спустя 30 лет решил встать на лыжи,да лыжи уже не те,да и я не тот,но довольно быстро вспомнил былые навыки ,но и довольно быстро сдох,да и спина зараза не дает нормально покататься,но понравилось,надо продолжать.Погода кайф,народ в лесу присутствует.
30 лет держал талант в заперти!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 07:47
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных