Всем привет!
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 08:15
не плохое утро
тесто месится чача капает
IMG_20191205_080434.jpg 33,75К 1 Количество загрузок: IMG_20191205_080536.jpg 39,7К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 08:17
чача капает
С утра?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 08:28
С утра?
постоянно просыпаюсь в 5.30 че время терять
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 08:34
Шо,опять?Завтра пятница )))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 09:10
Говорят , что вскорости после Нового года она приходит. Может врут, но стоит посмотреть.
Митрич в санатории сейчас, пузо греет Сейчас на лыжах побежал, весну встречать...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 09:37
Митрич в санатории сейчас, пузо греет ....
Санаторий это здорово! Но усердствовать с "излишествами всякими" не рекомендуется. А то пузо обгорит).
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 09:38
Че там у нас с весной?
Обязательно придёт! Даже не сомневайся.
Митрич в санатории сейчас, пузо греет Сейчас на лыжах побежал, весну встречать...
Митрич - лоботряс и бабник!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 09:55
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 10:17
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 11:14
Сам такой,а по булочкам соседским ты у нас спец,все знают,может кроме твоей жены,пора ей открыть глаза на все это ....Обязательно придёт! Даже не сомневайся.
Митрич - лоботряс и бабник!
Врешь как ,ну ты знаешь.Митрич в санатории сейчас, пузо греет Сейчас на лыжах побежал, весну встречать...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:13
Я смотрю вы че то совсем тут старье разбушлатились,кому то видать перья в короне жмут,повыщипываем.А к этому доктору клизьме,я щас наведаюсь,и не вздумай сказать,что ты занятОбязательно придёт!
Митрич
Сообщение отредактировал Mitrich: 05 Декабрь 2019 - 12:14
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:14
Сам такой,а по булочкам соседским ты у нас спец,все знают,может кроме твоей жены,пора ей открыть глаза на все это ....
Знаю я, чем вы там, в этих санаториях занимаетесь. Сам неоднократно ездил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:16
,я щас наведаюсь,и не вздумай сказать,что ты занят
Конечно занят! К Новому Году готовимся...
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:16
Митрич - лыжник !
Фуфлыжник он. Фото в олимпийке и шапочке с помпоном - не показал. Значит никуда он не катался. По бабам - по номерам там шарохается.
А нам тут причесывает - типа ЗОЖ и всё такое...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:17
Ты видать в барделе зависал,а мне уже здоровье и возраст не позволяет,тебе то можно.Знаю я, чем вы там, в этих санаториях занимаетесь. Сам неоднократно ездил.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:18
щас читает муж какой нибудь медсестры и тихи обуевает в каком вертепе у него жена работает
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:23
Ну вот,опять спрыгнулКонечно занят! К Новому Году готовимся...
Пойду я тебе наверно колеса спущу.Конечно занят! К Новому Году готовимся...
В движении жизньЗначит никуда По бабам - по номерам там шарохается.
А нам тут причесывает - типа ЗОЖ и всё такое...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных