я так и понял, чьих рук это дело а можно включить на полную мощь ? )
Можно. Но... ну, ты знаешь
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 22:51
я так и понял, чьих рук это дело а можно включить на полную мощь ? )
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 22:52
Знаю, что дорого
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 23:05
нее, ещё дороже
но не дороже денег )
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:15
Всем привет! Дороги - жесть!!!
"Дорога – ад": водителей предупреждают о сильном гололеде на загородных трассах
После ночного декабрьского дождя дороги превратились в сплошной каток
В ночь на 6 декабря в Алтайском крае прошел дождь, из-за чего к утру все покрылось слоем льда. На дорогах очень скользко, тяжело добираться как пешеходам, так и водителям.
Как сообщают очевидцы, за городом "дорога – ад, сплошной лёд". Также отмечается, что на некоторых трассах скорость движения автомобилей составляет около 10-15 км/ч, пишет "Барнаул 22".
Напомним, согласно прогнозу синоптиков, в пятницу, 6 декабря, в регионе ожидается небольшой снег, мокрый снег с дождём, гололёд, днем 0...+5, с похолоданием в течение дня.
Сообщение отредактировал доктор Влад: 06 Декабрь 2019 - 09:24
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:34
Доброе утро! У нас, походу - тоже плюсовая температура днём будет? Может весну объявили - а мы не в курсе?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:35
На Горе - 0!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:43
Пля,он не в курсе,тебе ж вроде доверилиДоброе утро! У нас, походу - тоже плюсовая температура днём будет? Может весну объявили - а мы не в курсе?
У нас уже +1 кажет,весна нечаянно нагрянет, ....На Горе - 0!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 08:11
Добрейшего дня , друзья рыбаки! Всем удачи!.. Идя на работу и оценивая состояние дороги, родилось определение : "Десерт травматолога - ледяная глазурь!" Будьте осторожны, водители и пешеходы!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 09:41
Наш главный по поводкам - в загородной поездке Приедет - напишет про двойную петельку. Я так понимаю - это только для того, чтоб узел на плетне был прочнее. Точнее, чтоб одинарная петля не резала плетёнку при большой нагрузке.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 11:51
согласно прогнозу синоптиков, в регионе ожидается мокрый снег с дождём, днем 0...+5,
"Все идет по плану" (с)
5abf1382054e6.jpg 61,05К 0 Количество загрузок:
8-500x316.jpg 32,61К 0 Количество загрузок:
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:29
Да ети у него сапоги ) Не едут в гору и всё тут )
Ети надо чаще мыть.
"Ети" не ехали в гору. "Те" стояли под горой, и с любопытством наблюдали за нелепыми попытками "Ети". Да- сказали "Те" - эти "Ети" совсем не те, что были раньше. "Ети" были грязные.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 06 Декабрь 2019 - 13:33
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:36
У ети подошва уже гладкая просто , так как им уже около 6 -7 сезон пользуюсь !!!
Ого! Ты же "Почтенный етиносец"!
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:39
Ети надо чаще мыть.
.
интеллигентная супружеская пара ходит по художественной выставке, куда муж получил приглашение в виде поощрения по партийной линии. Кругом им встречаются в залах дипломаты, советские чиновники, генералы, партийные функционеры, учёные, короче — всё идёт, как положено. Муж, с воодушевлением говорит жене: «Маш, а хочешь, я тебе Келдыша покажу?» Жена густо краснеет, и отвечает, потупившись: «Ты что, Вань, …здесь же люди!
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 14:11
я тебе Келдыша покажу
"мохнатого шмеля" ))
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 14:15
погода седня охренетительная - вот и прогулялся с семьей а еще фотал мохнатого шмеля
мохнатый шмель IMG_20190828_163251.jpg
ага шмеля
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 19:06
Только из новостей слухи доходят и от соратников по рыбалке, что вроде, как в Сорочке за жерлицы...
тоже товарищь говорил что там за живцов обилечивали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных