Затопчешь меня!?
сланцами
Отправлено 04 Февраль 2019 - 19:57
Затопчешь меня!?
сланцами
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Февраль 2019 - 21:19
Я вот думаю - это сколько ж, твистеров - можно налить, из этих тапок...
Ты чё,нельзя их портить,только целиком,на крупняка!Только хардкор,только олдскулл!
Отправлено 04 Февраль 2019 - 21:35
не со зла просто навеяло i-4940.jpg 76,22К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Февраль 2019 - 22:33
Не надо ,верно Джексон сказал целиком, ещё проще ноги в тапках отпустил в воду и пускай ловится !
А если ногу отхреначит?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2019 - 22:44
Вовремя надо подсекать или нагой по морде !!
Или термосом ))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2019 - 23:49
Ну, ты же не жалеешь ))Не советую .терммос жалко !
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2019 - 00:19
термосом
Уже жалею , летом надо брать в лодку резиновый молоточек , которым лёд с бура отбиваешь !!
Нефиг изобретать велосипед ...
depositphotos_15878307-stock-photo-axe-isolated-on-white.jpg 11,45К 1 Количество загрузок:
Отправлено 05 Февраль 2019 - 00:28
Деревянную колотушку выстрогай. Будет удобнее чем этот молоток. Он удобнее для бура. У нас же есть тема об этом - там все, кому было что сказать - высказались.Уже жалею , летом надо брать в лодку резиновый молоточек , которым лёд с бура отбиваешь !!
Нефиг изобретать велосипед ...
depositphotos_15878307-stock-photo-axe-isolated-on-white.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2019 - 06:56
Уффф! Упластались сегодня. Телилась с 7 до 10 утра. Ура! Теперь у нас три коровы, как и задумывали несколько лет назад. Правда одна ещё совсем маленькая, сегодняшняя)) Третий отел принимал как настоящий ветеринар, в новеньком белом халате))) А то лежал без дела лет 10 уже)
Только щас увидел, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тёлочка классная! А 4я фотка вааще огонь! Сколько благодарности и внимания в глазах у "мамки", она за тобой тебя горой!
Сообщение отредактировал Феникс: 05 Февраль 2019 - 06:56
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:23
Деревянную колотушку выстрогай. Будет удобнее чем этот молоток. Он удобнее для бура. У нас же есть тема об этом - там все, кому было что сказать - высказались.
Чем удобнее и где высказались?
З.Ы. У самого-то - нифига не деревянная...
Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:44
Прекрасная тема: У кого какая колотушка -размер, форма, способ применения. Хвастаемся, друзья!
размер не наслово а с линейкой и фотофиксацией
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:55
Прекрасная тема: У кого какая колотушка -размер, форма, способ применения. Хвастаемся, друзья!
Вождь сказал, что где-то тема есть, а ссыль не дал... Ищу, найти не могу. Раздобрел сайт...
Нашел тему http://altfishing-cl...bit-ili-ne-bit/
Отправлено 05 Февраль 2019 - 09:20
Бердыша у Славяна нет, а за топор его на реке всякий знает ! Люди и звери его боятся
Ничё не говори. Сам опасаюсь. Тебе то не страшно - вы, футболисты, быстро бегаете. А нам, пенсионерам - жутковато стало.
Вот так, сидишь на берегу, с закидушкой. Ничего не подозреваешь... И вдруг - Славян!!!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных