это тоже и мне это нравится чтож поделаешьЭто яркие всплески из того времени.
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:53
- квю и Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:55
это тоже и мне это нравится чтож поделаешь
..
Тоже, слушал в детстве. И даже могу сыграть и спеть ))) И про вишни и про "я прилетел сюда зачем то на ночь глядя..."
Но давно это не слушаю. У каждого - свою меню.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 18:16
А это (лично для меня - понимаю что фломастеры у всех, свои) - реальный образец, какой должен быть настоящий хард рок. И меня с этого - фиг спихнёшь Послушай хоть раз, полностью этот концерт. И ты поймёшь что в харде - есть Лед Зеппелин. И есть - все остальные...
Лед Зеппелен и другие несомненно круты и уважаемы. И если они дали начало развитию, то это совсем не означает, что они эталон. Многие молодые группы, или не совсем молодые, но нашего времени, от альбома к альбому экспериментируют с разными стилями и звучанием (кстати, малоизвестный японский рок тому пример), за что я и люблю современную музыку (монотонный тяжеляк, которого сейчас очень много, не люблю). А понятие хард рок сейчас какое то неопределённое. Вобщем, каждая музыка по своему хороша, каждая на любителя
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 20:06
Лед Зеппелелин....
А этот альбом, всё таки - как нибудь - включи, когда будешь чем нибудь дома заниматься.
- 秋akiyuki雪 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 20:33
Всем привет!
и пара-тройка командировок(((
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 20:40
Всем привет!
Ты можешь продлить его-возьми дежурство 31.
- пенсионер, Mitrich и Феникс это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 20:54
Надо от имени базы, написать требование - в его воинскую часть. Там обороноспособность страны, на ём держится. Откомандируют (уверен, с удовольствием - чтоб отдохнуть от этого злодея) - тогда будет полностью, в распоряжении скульптора. Ну и нарыбачится с Пашей, вдоволь
17 декабря юбилей отметим и можете выписывать. Дорого.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 22:23
.. Дорого.
Бухло за счёт базы!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 22:54
Бухло за счёт базы!
Я уже давно совершеннолетний, сам покупаю. При наличии денежных знаков.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 23:03
Я уже давно совершеннолетний, сам покупаю. При наличии денежных знаков.
Ну тогда, привози дензнаки. На базе тебе, без проблем продадут огненную воду. Я попрошу, чтоб отпускали и после 21-00.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 23:33
Ну тогда.. тебе, без проблем продадут огненную воду. Я попрошу, чтоб отпускали и после 21...
А ему, что ещё и 21-го нет?!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 10 Декабрь 2019 - 08:46
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 09:47
И вам не хворать!Доброго утречка!!!
- Домовой это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:19
- Nik(дядьКоля) и Natali это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:28
IMG_20191210_090906.jpg
Утро в Алматы
Доброе!Тоже туман густой,города не видно
мост.png 180,71К 1 Количество загрузок:
- квю и Домовой это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:13
А ему, что ещё и 21-го нет?!
Ну вот, вымахал бугай. А готков то ещё - всего ничего )))
- DyadyaPasha и mobilizator это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:26
Не переживай , ты не знал о том , о чем нормальному русскому и знать не зачем , не нужно засорять себе мозги , поверь в Америке не найдешь не одного американца который бы слушал нашу музыку и тем более знал бы истории создания наших музыкальных групп .
Ох чувствую и ополчатся сейчас на меня фанаты зарубежного рока .
вот не сколько не переживаю - совершенно пофиг - за правду - как не крути но это все же Рок группы а не поп ( а насчет не знал так знал ибо с 15 лет занимался записями правда щас уже забыл но не все )
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:31
Владимир Бортко рассказывал.
— К фильму "Собачье сердце" все было готово. Преображенский, конечно, Евстигнеев. Бородку попросил отпустить я, это не грим. Деньги выделены, актеры на низком старте. Но... Шарикова нет! Перелопатили все картотеки, даже Коля Караченцов просился. Не то. Я говорю ассистентам "делайте че хотите, но мне нужна собака! " Прихожу в студию с утра. Мне девчонки:
- Из Алма-Аты привезли! Толоконников фамилия! Актер местного пошиба, конечно, но посмотрите хотя бы
. Я открываю дверь в кабинет... И сразу закрываю. Потому что там на стуле сидит собака в пиджаке. * * *
- Nik(дядьКоля), Mitrich и пустырник это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 11:43
вот не сколько не переживаю - совершенно пофиг - за правду - как не крути но это все же Рок группы а не поп ( а насчет не знал так знал ибо с 15 лет занимался записями правда щас уже забыл но не все )
Ну мне абсолютно пох , рок это группы или поп или еще какие - то , для меня важно - хорошая музыка и хороший исполнитель , я не буду восторгаться блеющим под непонятную какофонию кастрированным козлом только за то что это известная рок группа .
- Mitrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных