Тут скорее всего что то с вами не так , душой слушают музыкальные произведения без слов , а уж если кто то взялся под музыку высказаться то это тоже должно быть талантливо во всех отношениях , и как вокал , и как поэтическое произведение , а восхищаться козлиным блеянием даже под хорошую музыку это ненормально .
Вот это хороший рок :
И вот это - хороший рок
Этот "рок" хороший именно для Вас ) Для меня хороший рок другой. Для Сан Ваныча - ещё что то другое. Если не нравится Вам "козлиное блеяние", значит это не для Вас, и если мне не нравится этот Бард, называемый русским роком, то это не для меня И слова в песнях знать не обязательно, слушай и воспринимай любыми органами, какими кто воспринимает )) И с нами всё так, что то не так с теми, кто навязывает другим свою точку зрения )))
Это так же, как и про женщин, например - нельзя сказать, что "ты ничего в них не понимаешь" или "блондинки красивей брюнеток". И так же с машинами, спиннингами, фотоаппаратами, лодками, одеждой и т.д. и т.п. Идеала нигде нет. Для каждого он свой, и никому не нужны чужие категоричные заявления ! )))