Что то напротив Венеции на песках и сети стоят и перетяги и сплавнухами средь бела дня цедят, и адекватности этого главы как то незаметно. Как стояли так и стоят......с 70-х годов.....))
Думаю, этому - только подскажи. и там всё зачистят. Он может перегнуть палку (насколько я его понял). Но недогнуть - это вряд ли
Человек пришёл в эту систему - с хорошего места и с хорошей зарплаты - просто, чтоб навести порядок. Ну, так говорят наши общие знакомые. Что у него, типа - после пары командировок по горячим точкам - хватает пенсии. А теперь хочет поработать для природы и для народа.
Моего мнения пока нет, говорю только со слов наших общих знакомых. Время покажет.
А насчёт Венеции - подскажи ему. И думаю, там наведут порядок. За последний месяц - по краю прошли масса рейдов. Куча изьятых сетей и отправленных под суд, браконьеров. я просил - всё это публиковать у нас. Будут публиковать. Пока некогда. Объясняет что реально - не вылазит из рейдов.
А еще главная беда -ЭЛЕКТРИКИ
Это не просто беда. Это повод объединиться - и бить их везде, где попадутся. Я бы вообще, объявил сбор средств по форумам и соцгруппам - на приз тому, кто поймает и задрочит электроудочника. И не просто так, а чтоб разбили фейс и сдали ментам - вместе с электрооборудованием.