Тема про сети и голосовалка - сделаны. Прошу продегустировать.
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 18:20
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 18:55
В пятницу 13 Дмитрий Валерьевич будет попутчикам рассказывать различные страшилки про бесклевье... Кто кошмарит новичков на форуме, а он прям на льдине, чтоб срыва не было... )))))Завтра, в пятницу 13, приму на борт попутчиков в Боровиково. Обь, протоки, затон.
Выезд в 7-30 из гаража Власихинская 170
903-912-3676 Дмитрий
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Mitrich и 2 другим это нравится
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик...
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:05
Я же написал,что я был,ну это гребибля,гребубля.Ну ты настоящий рыболов! Надо же сеть поставили и ведро сорожки нафигачили, потом бац ещё ведро А где маты, что ты их из сети доставал? Я как представлю, ведро чубаков из сети достать... или ведерко майонезное было
Сообщение отредактировал Mitrich: 13 Декабрь 2019 - 07:28
- Алексей Евгеньич это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:14
В пятницу 13 Дмитрий Валерьевич будет попутчикам рассказывать различные страшилки про бесклевье... Кто кошмарит новичков на форуме, а он прям на льдине, чтоб срыва не было... )))))
unnamed.jpg 59,96К 2 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 22:58
Отдам за бумажную валюту)SAMSUNG J1 Mini.Состояние нового телефона!......
Уважаемый, Константин.
Не вводите людей, форумчан, в заблуждение.... .
Тот аппарат, что ВЫ мне продали, далек от озвученного ВАМИ -Отличное состояние...
P/S/ это не только мое мнение. Есть форумчане, кто попал на ноутбук ...
Бог ВАм судья
p/s/s/ НЕ рекомендую связываться с этим товарищем ....
Сообщение отредактировал Кнопка.: 12 Декабрь 2019 - 23:13
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 23:40
Бред бредовой!Телефон За 900 рублей Полностью соотвествовал описанию!А за новым уважаемая надо идити в Магазин!!!и не с 900рублями!столько вещей забрали в форуме и никто никогда не жаловался!Так что оставайтесь при своем мнение!Упаси бог связаться больше с таким покупателем!и на мнение и высказывание ваше мне глубоко поср...!И никому ничего силком не навеливал!Уважаемый, Константин.
Не вводите людей, форумчан, в заблуждение.... .
Тот аппарат, что ВЫ мне продали, далек от озвученного ВАМИ -Отличное состояние...
P/S/ это не только мое мнение. Есть форумчане, кто попал на ноутбук ...
Бог ВАм судья
p/s/s/ НЕ рекомендую связываться с этим товарищем ....
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 07:48
Чё там морочиться то? Ножиком вырезал чебака из сети и - в ведро.
Ну, так ить он же говорить, что второй раз закинул... По любому припи...хивает Рыбак короче
Я же написал,что я был,ну это гребибля,гребубля.
Ты откуда, моё и корифана, имена знаешь????
- Nik(дядьКоля) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 07:52
То есть, никто не сможет увидеть ваш ник. Можете давить кнопки, без сомнения. ...
Но-но..
АГА!
Вот индейцы хитрые - у испанских Конкистадо́ров научились - "На тебе бусинку, а ты мне вон тот золотой самородок подари".
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 13 Декабрь 2019 - 09:03
- Nik(дядьКоля) это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 10:43
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha и Домовой это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 10:59
Рыбалка сетями была бы так сказать безвредной,если бы соблюдались все законы и нормы в идеале,но как раз дело в том,что их ни кто не соблюдает и не собирается соблюдать,надзорные органы бездействуют,мало того ,сами браконьерят во всю.
Это же самое можно сказать и про любую другую рыболовную снасть ( удочку , спиннинг , закидушка и т.д.)
- RSV и wsufy214 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 11:46
Продолжая тему сетевиков , в очередной 1001-й раз скажу - Для меня браконьерская снасть одна , это электроудочка , за электроудочку я бы судил как за посягательство на жизнь человечества , вплоть до смертной казни , что же касаемо сетей , то считаю что это такая же рыболовная снасть как и спиннинг , и удочка ну и т . п. . Браконьер это не то чем ты рыбачишь , а то как ты рыбачишь , я много раз видел как спиннингом за световой день налавливали по 50 - 80 кг судака , да и многие из форумчан это видели , ну и что это не браконьеры ? И не нужно рассказывать здесь сказки про ведро рыбы с одной сети , такое может быть только в нерест , а это конечно же вне закона , можно приравнять к электроудочникам , я сам не рыбачу сетями , это не мое , но у меня много друзей и знакомых которые рыбачат , и рыбачат много лет , но никакого урона поголовью рыбы от их рыбалки я не замечаю , как и великих уловов , бывало и не раз когда я спиннингом налавливал больше чем товарищ тремя сетями . Браконьерство для меня , это жадное , алчное отношение к природным ресурсам , это когда человек берет от природы намного больше чем ему нужно для еды , это касается не только рыбалки , но и охоты . И еще раз скажу - Не распускайте сказки про баснословные уловы сетевиков , сетевики тоже частенько бывают по нулям . А вот брошенные сети , точно так же как и брошенные пакеты , пачки от китайской лапши , одноразовая посуда , бутылки , пачки из под сигарет , пучки лески и много еще разного мусора , вот это я бы приравнял к злостному браконьерству , и присуждал бы этим людям принудительные работы по очистке водоемов и прилегающей территории .
- RSV, пустырник, Домовой и 5 другим это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 11:58
Ну если будет не вопрос!Только сомневаюсь, что будет.Сороги привези, не выбрасывай Только без глистов
- доктор Влад это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 12:05
брошенные пакеты , пачки от китайской лапши , одноразовая посуда ,
Никак не проконтролировать, кто это бросил и кого штрафовать. Выпускать не надо весь этот доширак, отказываться от бытового пластика.
- Nik(дядьКоля), Борисыч и квю это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 13:05
Никак не проконтролировать, кто это бросил и кого штрафовать. Выпускать не надо весь этот доширак, отказываться от бытового пластика.
Вот интересно. А если я на рыбалку поехал, мне, например, надо на день полтарашку воды, и что 3 стеклянных по 0.5 с собой в рюкзаке таскать ?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 13:14
И еще раз скажу - Не распускайте сказки про баснословные уловы сетевиков , сетевики тоже частенько бывают по нулям .
В прошлом годе зимой на реке подходит один "товарищ-трудяга", ставит какие то хреновины под лёд и недоумевает, мол, летом ставлю сети на реке, за ночь в каждую по 200 кг рыбы (сколько сетей ставит не сказал) - и лещ, и судак, и таймень бывает, а куда, говорит, зимой то рыба девается ? . Ловилось бы в них мало, никому бы и заниматься ими не надо было бы.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Дантист 68 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 13:25
Классный...но короткий! 41 см - размер детский и подростковый( 60-65 нужен!
Удочки обрежь...
Дочу проводил на Родину?
- DyadyaPasha это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 13:34
Бери 60% раствор воды в спирте. Тогда и 0,5 на день хватит.Вот интересно. А если я на рыбалку поехал, мне, например, надо на день полтарашку воды, и что 3 стеклянных по 0.5 с собой в рюкзаке таскать ?
- доктор Влад, Алексей Евгеньич, Predgorye Altaya и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 13:52
Бери 60% раствор воды в спирте. Тогда и 0,5 на день хватит.
Так воды тогда 3 полтарашки брать надо, спирт обезвоживает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)